Wie sehen eure pcs aus?

Technik, ATX, Casemodding, Gehäuse, Stromversorgung, Anschlüsse (Pins)

Moderator: MOI

Benutzeravatar
Saft3000
Beiträge: 3372
Registriert: 11.05.2005, 07:38
Wohnort: keller

Beitragvon Saft3000 » 26.09.2005, 17:02

leute? mehr pcs?
*Push* ;)
hier neue von mir!
Bild

Bild

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 26.09.2005, 18:09

geil...ein pc von inne^^

wie viel pics vom innenleben willste uns noch zeigen? :wink:
hau mal paar nette von außen rein und tu bisschen licht rein...aber schön dezent so wie ich :wink:

Gast

Beitragvon Gast » 26.09.2005, 20:10

so ich werd dann auch mal allerdings kam das handy nicht so ganz mit dem licht klar

http://www.mitglied.lycos.de/prisoner235/1.jpg
http://www.mitglied.lycos.de/prisoner235/4.jpg
http://www.mitglied.lycos.de/prisoner235/6.jpg
http://www.mitglied.lycos.de/prisoner235/7.jpg
http://www.mitglied.lycos.de/prisoner235/8.jpg

1600*1200 wäre doch ein bissel groß gewesen also alle mal anklicken.
ich glaube ich weis was kommt :cry:

Raiden Zero
Beiträge: 89
Registriert: 29.09.2004, 14:16
Kontaktdaten:

Beitragvon Raiden Zero » 26.09.2005, 20:29

http://home.arcor.de/raidenzero/Compute ... uk%fc%20(1).JPG
http://home.arcor.de/raidenzero/Compute ... luk%fc.jpg

LianLi halt :D

Windows Kit ist selbstgemacht, Innenraum mit Spiegelfolie ausgeklebt.

Muss die Kabel nochmal ordentlicher verlegen, aber das mache ich erst, wenn ich mein neues System da hab... da muss ich eh nochmal alles ausbauen.

Kommt auch noch ne Gravur ins Window... wahrscheinlich irgendwas mit "www.compressorcooling.com" oder "c³" ... mal sehn :D

Gast

Beitragvon Gast » 28.09.2005, 13:18

ich bin erstaunt noch nix von wegen kaufmod an mich danke danke

Benutzeravatar
Zeppelin
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2005, 18:47
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Zeppelin » 29.09.2005, 15:48

@ xocean

LOL wir haben denn gleichen CPU Lüfter
Bild

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 08.10.2005, 20:27



Benutzeravatar
PC-Möchtegern
Beiträge: 2473
Registriert: 28.04.2005, 18:09
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitragvon PC-Möchtegern » 12.10.2005, 21:07

MfG Möchti ;)


Intel E2160 @ 3Ghz | Abit IX38 Quad GT | ATI 4850 | 2GB A-DATA Vitesta Extreme | WD Raptor 150 | Samsung HD250HJ SATA | X-Fi xTreme Music | BeQuiet Straight Power 380W | Samsung 206BW | Teufel Concept E Magnum Power Edition | Phillips ambx Illuminate

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 12.10.2005, 21:21

so,
hab jetzt mal aufgeräumt.
besser gings nich.
muss mir mal ein nt kaufen, wo man die kabel abmachen kann:

http://img120.imagevenue.com/img.php?lo ... CN1207.JPG

Benutzeravatar
Macaveli
Site Admin
Beiträge: 3234
Registriert: 18.10.2004, 11:58
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Macaveli » 13.10.2005, 06:20

meiner schaut so aus:

www.schmiddyswelt.de/rechner.html

Gruß Maca

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 13.10.2005, 08:11

Macaveli hat geschrieben:meiner schaut so aus:

www.schmiddyswelt.de/rechner.html

Gruß Maca

kann man die bikder auch was größer machen?
man erkennt ja akaum was...is halt nur recht bunt :wink:

Benutzeravatar
Macaveli
Site Admin
Beiträge: 3234
Registriert: 18.10.2004, 11:58
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Macaveli » 13.10.2005, 08:13

rechtklick auf das jeweilige bild und dann bei mozilla "view image" oder bei IE "bild anzeigen"

gruß Maca

Benutzeravatar
czuk
Moderator
Beiträge: 6871
Registriert: 01.06.2005, 05:59
Wohnort: Ulm (noch)
Kontaktdaten:

Beitragvon czuk » 13.10.2005, 08:19

Macaveli hat geschrieben:rechtklick auf das jeweilige bild und dann bei mozilla "view image" oder bei IE "bild anzeigen"

gruß Maca


Statische Thumbnails, auch nicht schlecht. ;)

Darauf wäre ich nie gekommen. "Echte" Thumbnails wären wohl eleganter gewesen.

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 14.10.2005, 17:01

lüftersteurung @ scheiß handycam und bekacktem licht

Bild

Benutzeravatar
Deahtdrep_KO
Beiträge: 3316
Registriert: 26.11.2004, 02:55
Wohnort: fast vor meinem PC aber näher der Küche als man glauben will
Kontaktdaten:

Beitragvon Deahtdrep_KO » 14.10.2005, 17:12

Nur wer Mut zur Wahrheit hat, ist wahrlich Mutig

God-Master of Triple-Points ...

Bild
<<PoWeR>>SKLAVE!!

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 14.10.2005, 17:32

alter...was is das denn?
räum mal bisschen auf.
leg das case aufn tisch und fang mal an zu sortieren...macht sogar noch spass find ich

Benutzeravatar
Deahtdrep_KO
Beiträge: 3316
Registriert: 26.11.2004, 02:55
Wohnort: fast vor meinem PC aber näher der Küche als man glauben will
Kontaktdaten:

Beitragvon Deahtdrep_KO » 14.10.2005, 19:31

aufräumen in dem case is so gut wie nicht möglich ... das was du auf den pics siehst is schon so gut wies geht aufgeräumt ... jo ich könnt noch mit kabel binder arbeiten allerdings bringt das nicht viel.

habs 1 stunde lang probiert und dann so lassen ... ausserdem hab ich eh alle kabel die nicht notwendig sind im unteren (Thermischen) Abteil lassen.

aber da is einfach schon soviel hardware und kabelei drin. mich störts auch ned so ... abgesehn von der Grafikkarte, die man auf den pics nicht sehn kann weil die erst einen tag nach den pics gekommen is, bin ich auch sehr zufrieden mit meinem sklaven.

für die Grafikkarte werd ich mir in ein paar wochen vll. schon nen zalman holen. mal schaun. alternativen zu dem gibts ja noch immer nicht stimmts?

was passives wär mir am liebsten allerdings sollts auch ein bisschen OC potetial mitbringen und damit is es sense mit passiv. njo ...

"Zalman. Was sonst?"
"Graka-Kühler: Zalman"

greez
Nur wer Mut zur Wahrheit hat, ist wahrlich Mutig



God-Master of Triple-Points ...



Bild

<<PoWeR>>SKLAVE!!

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 2217
Registriert: 07.01.2005, 12:29
Kontaktdaten:

Beitragvon Morpheus » 14.10.2005, 19:36

hab hier mal ne rar datei mit pics, sind ned die besten das wars licht scheiße aber mal so fürn anfang^^

PC-Bilder *.rar download
mein bomber
mein alter kleiner

dieses posting spiegelt meine meinung, auf die ich laut GG artikel 5 anrecht habe, wieder, und nicht die des forenbetreibers.

Benutzeravatar
j00gL
Beiträge: 1175
Registriert: 12.07.2005, 09:51
Wohnort: LA
Kontaktdaten:

Beitragvon j00gL » 15.10.2005, 07:35

ich bekomm jetzt dann neues zeug für meinen pc,
werd dann nochmal par pics draufhaun...aber dann nicht wundern wenn man par kabel sieht...naja...mit nem kleinen gehäuse, wo ich die linke seitenwand, rechte seitenwand und des ding oben als EINTEILER runternehmen muss...kann man nicht so gut aufräumen
Mein Rechner neue aktualisierung - Bitte bewerten
Mein Viech // nur bilder

Wer draufklickt ist blöd!


Zurück zu „Netzteile & PC-Gehäuse“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste