Welchen Prozessor habt ihr? Teil 2

Allgemeine Themen, andere Hersteller wie VIA oder Transmeta

Moderator: lueftermeister

Welchen Prozessor habt ihr ?

Intel Celeron
5
3%
Intel Pentium 3
4
2%
Intel Pentium 4
29
15%
AMD A64
63
33%
AMD Athlon / Athlon XP
61
32%
AMD Sempron
15
8%
AMD Duron
1
1%
AMD K5/K6
0
Keine Stimmen
andere /sonstige
15
8%
 
Abstimmungen insgesamt: 193

Benutzeravatar
Jonny
Beiträge: 3216
Registriert: 06.11.2004, 12:09
Wohnort: Kempten/Südbayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Jonny » 17.08.2006, 02:33

Hab derzeit zwei:

AMD Opteron 144 1024kB Venus 1800MHz @ 2700MHz (4500+)

AMD Athlon 64 X2 4000+ 2x1024kB Windsor 2000MHz @ 2800MHz (FX-62 / 5600+)

Der Opti wird aber verkauft :), liegt derzeit aber im Zimmer rum

MFG Jonny

Lumi25
Beiträge: 59
Registriert: 07.04.2006, 18:23
Wohnort: Brühl (Rheinland)

Beitragvon Lumi25 » 17.08.2006, 07:38

Ich habe seit etwa einer Woche meinen AM2 4600+ X2 hier stehen und finde ihn Klasse :D .

gruß
Lumi25

Benutzeravatar
Sonny
Beiträge: 819
Registriert: 23.06.2006, 13:13
Wohnort: österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Sonny » 18.08.2006, 23:06

also ich hab einen AMD athlon 64 x2 4200+
und einen AMD athlon xp 2000+

Benutzeravatar
chiLL0
Beiträge: 151
Registriert: 06.11.2005, 13:05
Kontaktdaten:

Beitragvon chiLL0 » 18.08.2006, 23:08

hab nen P4 1500 sockel 423 inner hp workstation :)




hoffe ändert sich bald

Benutzeravatar
Hitman691
Beiträge: 187
Registriert: 04.03.2006, 21:05
Wohnort: Sachsen

Beitragvon Hitman691 » 19.08.2006, 12:26

Ich hab JETZ nen Athlon 64 X2 4200+ Manchester. vorher hatte ich nen Athlon 64 3000+ winchester (den hab ich noch für 50 € losbekommen.
Bild

Benutzeravatar
Peros
Beiträge: 2146
Registriert: 21.04.2006, 13:12
Wohnort: München

Beitragvon Peros » 20.08.2006, 18:12

wow man merkt ganz schön krass wie alle hier umsteigen / aufrüsten ;) hehe
1. Pc: Msi GT627Q
2. Pc.: MSI PR 210
3. Pc: Vaio VGN FE21S
4. PC: MSI Wind U100

Benutzeravatar
Yurrderi
Moderator
Beiträge: 758
Registriert: 06.09.2004, 11:05
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Beitragvon Yurrderi » 22.08.2006, 07:27

ich hab zur zeit einen G4
und noch einen Athlon 1800+ (server) und noch einen P3 800mhz.
Mein Baby
Bild

Mein schöner Apple
MacBookPro
1,88GHz Core Duo
2GB DDR667 SDRAM
15,4" TFT-Bildschirm
Auflösung von 1440 x 900 Pixeln
ATI Mobility Radeon x1600

I'm a Psycho and I love to kill some fuck people

Benutzeravatar
Deahtdrep_KO
Beiträge: 3316
Registriert: 26.11.2004, 02:55
Wohnort: fast vor meinem PC aber näher der Küche als man glauben will
Kontaktdaten:

Beitragvon Deahtdrep_KO » 26.08.2006, 09:34

kleines update auch mal von mir ...

ein x2 4800+ @ 2,7GHz im Hauptrechner

und ein Opti 144 @ 2,8GHz im Wenn-mal-ein-Kumpel-vorbeikommt-und-zocken-will-Rechner

greez
Nur wer Mut zur Wahrheit hat, ist wahrlich Mutig

God-Master of Triple-Points ...

Bild
<<PoWeR>>SKLAVE!!

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 05.09.2006, 15:27

Update:
X2 4200+ :wink:

Benutzeravatar
b0bbl
Beiträge: 701
Registriert: 20.07.2006, 18:12
Wohnort: BaWü
Kontaktdaten:

Beitragvon b0bbl » 05.09.2006, 17:34

Intel D-805 @ 3340mhz :mrgreen: :mrgreen:

mein alter athlon 64 3000+ newcastle is in ebay weg für 100€ mit MB und lüfter versteht sich 8) 8)
Bild
Bild

Benutzeravatar
Benschzilla
Beiträge: 1359
Registriert: 12.12.2003, 10:45
Wohnort: Forchheim
Kontaktdaten:

Beitragvon Benschzilla » 05.09.2006, 20:06

Ich "hänge" hier noch mit meinem Athlon XP rum mit 32 Bit und SC und ihr rüstet nun schon auf DC um! :cry: Ich bin traurig! Aber lange dauerts nicht mehr dann wird der Fortschritt auch bei mir einzug halten! Ich denke so ende diesen Jahres oder anfang nächsten Jahres! :lol: ! Aber so lange bleibe ich meinem Rechner treu!
AMD Ryzen 5 1600 auf ASUS Prime B350 Plus
16 GB DDR4 RAM (2666 MHz) Curcial Ballistix Dual Rank
PowerColor Red Devil RX480
1,5TB Speicher + Crucial M550 mit 128GB für OS

Homeserver - AMD Athlon 5350, MSI AM1I, 4GB DDR3L RAM, 40GB Intel 320 SSD + 1TB Datengrab

www.europe-by-bike.de
Amazon Student Prime

Benutzeravatar
Deahtdrep_KO
Beiträge: 3316
Registriert: 26.11.2004, 02:55
Wohnort: fast vor meinem PC aber näher der Küche als man glauben will
Kontaktdaten:

Beitragvon Deahtdrep_KO » 07.09.2006, 15:04

die leute die hier regelmäßig sind, sind ja auch irgendwo keine 08/15 User die sich mal schnell bei aldi nen PC kaufen.

von daher wunderts mich das sich hier sehr wenige conroe's und allendale's rumtreiben ;)

also ... ihr FREAKS ... zeigt euch ;)

greez
Nur wer Mut zur Wahrheit hat, ist wahrlich Mutig



God-Master of Triple-Points ...



Bild

<<PoWeR>>SKLAVE!!

Benutzeravatar
Promi
Beiträge: 2780
Registriert: 25.11.2005, 11:57
Wohnort: Müncheberg b. Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Promi » 07.09.2006, 19:07

lol...


also ich hab momentan:

Einen Sempron64 2800+

einen Athlon K6 133
einen Intel Pentium 90MHz
ööööhm
und einen PentiumII 333MHz ^^
Mein GehHilfe
Sharkoon WPM600
i5-3350P
Asus P8Z68-V Pro
2x4GB Corsair XMS3
Asus GTX660 DirectCU II

Benutzeravatar
Jensomio
Moderator
Beiträge: 962
Registriert: 28.08.2005, 12:01
Wohnort: Irgendwo
Kontaktdaten:

Beitragvon Jensomio » 09.09.2006, 04:27

siehe signatur *fg*
Intel® Core™ i7-6800K @4,3 GHz
32GB DDR4 @2400
MSI GTX 980ti
3x 500GB Samsung 850 EVO SSD
Seagate 2TB SSHD
Asus X99 Deluxe II
Corsair 750d Airflow

Benutzeravatar
Fonnis
Beiträge: 2117
Registriert: 20.06.2005, 11:46

Beitragvon Fonnis » 09.09.2006, 09:23

Update: Ab nächster Woche wird ein X2 4800+ (S939) in meinem System seinen Dienst verrichten.
Meine Meinung steht fest. Bitte verwirre mich nicht mit Tatsachen.

Asrael
Beiträge: 25
Registriert: 13.09.2006, 12:38
Kontaktdaten:

Beitragvon Asrael » 13.09.2006, 13:04

Dann möchte ich hier auch mal meine Klapperkiste vorstellen,bin damit auch noch zufrieden 8)

Bild

Benutzeravatar
pizza
Beiträge: 2
Registriert: 12.11.2006, 20:08

Beitragvon pizza » 12.11.2006, 21:27

AMD Athlon XP 2400+ :D
AMD Athlon XP 2400+(2000MHZ@2200)
768MB,320GB

Jesus
Banned
Beiträge: 5190
Registriert: 05.05.2005, 20:19

Beitragvon Jesus » 12.11.2006, 21:33

Ich gammle immer noch mit meinem A64 3800+ rum und bin vollends zufrieden :-)

Benutzeravatar
Little Steve
Beiträge: 2624
Registriert: 23.05.2005, 18:28
Wohnort: Nürnberg

Beitragvon Little Steve » 12.11.2006, 21:53

Jesus hat geschrieben:Ich gammle immer noch mit meinem A64 3800+ rum und bin vollends zufrieden :-)

Da bin ich noch ein paar Stufen drunter :wink: Ich hab noch nen 3000+ :mrgreen: Der taugt mir aber auch noch voll und ganz

Benutzeravatar
der_pate
Beiträge: 2175
Registriert: 04.01.2006, 17:23
Wohnort: Otterstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon der_pate » 12.11.2006, 21:54

und mein 3500+ gibt es auch noch und ich vertrete die meinug über mir:
Reicht Noch
Bild
...we must learn to use the internet for porn only twice a day...MAX!


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste