wie sehen eure PCs aus

Technik, ATX, Casemodding, Gehäuse, Stromversorgung, Anschlüsse (Pins)

Moderator: MOI

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 2217
Registriert: 07.01.2005, 12:29
Kontaktdaten:

Beitragvon Morpheus » 16.08.2005, 15:03

die steuerung hatte ich auch mal aber da haben nach kurzerzeit die drehregeler aufgegeben und ich hatte sie neu bei ebay ohne garantie gekauft....austauschen des defekten kondensators war nicht da die aufgedruckten bezeichnungen von revoltec unkentlich gemacht werden....
mein bomber
mein alter kleiner

dieses posting spiegelt meine meinung, auf die ich laut GG artikel 5 anrecht habe, wieder, und nicht die des forenbetreibers.

Benutzeravatar
PC-Möchtegern
Beiträge: 2473
Registriert: 28.04.2005, 18:09
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitragvon PC-Möchtegern » 28.10.2005, 13:46

Hier is mal update von meinem Rechner:

Bild 1
Bild 2
Bild 3
MfG Möchti ;)


Intel E2160 @ 3Ghz | Abit IX38 Quad GT | ATI 4850 | 2GB A-DATA Vitesta Extreme | WD Raptor 150 | Samsung HD250HJ SATA | X-Fi xTreme Music | BeQuiet Straight Power 380W | Samsung 206BW | Teufel Concept E Magnum Power Edition | Phillips ambx Illuminate

NItoRF
Beiträge: 1134
Registriert: 26.10.2005, 09:40

Beitragvon NItoRF » 31.10.2005, 09:43

Wie bekommt man denn so Plexiglas in die Seiten des Rechners? :wink:
- Mein 1. PC -
- Mein 2. PC -

Es gibt 10 Sorten von Menschen: Die einen können Binär zählen, die anderen nicht.

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 31.10.2005, 09:45

in die seitenwand ein loch reinsägen und plexiglas dran schrauben

NItoRF
Beiträge: 1134
Registriert: 26.10.2005, 09:40

Beitragvon NItoRF » 31.10.2005, 09:48

HitThat hat geschrieben:in die seitenwand ein loch reinsägen und plexiglas dran schrauben


Irgendwie glaub ich fast, du bist hier mein Persönlicher Hilfsassistent. :wink: Nein aber danke :lol:
- Mein 1. PC -
- Mein 2. PC -

Es gibt 10 Sorten von Menschen: Die einen können Binär zählen, die anderen nicht.

Benutzeravatar
PC-Möchtegern
Beiträge: 2473
Registriert: 28.04.2005, 18:09
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitragvon PC-Möchtegern » 31.10.2005, 09:53

Lol ne, ich habe noch nichts geschraubt. ATM hält noch das Plexi mit Heißkleber. Ehrlich gesagt, es hält sehr gut :lol: :lol: :mrgreen:
MfG Möchti ;)


Intel E2160 @ 3Ghz | Abit IX38 Quad GT | ATI 4850 | 2GB A-DATA Vitesta Extreme | WD Raptor 150 | Samsung HD250HJ SATA | X-Fi xTreme Music | BeQuiet Straight Power 380W | Samsung 206BW | Teufel Concept E Magnum Power Edition | Phillips ambx Illuminate

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 31.10.2005, 09:56

joa, kleben geht natürlich auch...wobei schrauben sehn bestimmt geil aus...hat was rauhes, robustes....was männliches eben :wink:
aber um an seinem case zu sägen kann man nix teurens haben...mein billig 35€ case was ich am anfang hatte hab ich auch zersägt...
an meinm chieftec würde ich nix machen...würd auch schwer...das material is so dick, da geht eher die säge hops

@ möchti
check mal pm

NItoRF
Beiträge: 1134
Registriert: 26.10.2005, 09:40

Beitragvon NItoRF » 31.10.2005, 10:01

LOL...

naja ich hab dahem noch ein P II mit 266 MHz :mrgreen: ! Der dient bestimmt gerne zu Versuchszwecken! :lol:

Wenn ich mal wieder Zeit hab, probier ichs mal und schick euch dann die Bilder... :lol:
- Mein 1. PC -
- Mein 2. PC -

Es gibt 10 Sorten von Menschen: Die einen können Binär zählen, die anderen nicht.

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 31.10.2005, 10:03

p2 mit 266mhz?

kein wunder das du im bios nix takten kannst.

musst über jumper am mainboard machen..

www.pc-erfahrung.de
da steht wie du das machen kann

NItoRF
Beiträge: 1134
Registriert: 26.10.2005, 09:40

Beitragvon NItoRF » 31.10.2005, 10:13

net bei dem! :lol:

das iss mei alter!

LOOOOOOOOOOOOOOL :lol:
- Mein 1. PC -
- Mein 2. PC -

Es gibt 10 Sorten von Menschen: Die einen können Binär zählen, die anderen nicht.

Benutzeravatar
lueftermeister
Moderator
Beiträge: 4605
Registriert: 04.12.2003, 20:28
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitragvon lueftermeister » 12.11.2005, 22:23

Ich hab mal ein Foto von meinem PC gemacht : -anklicken- Die Innereien kommen später. Ich hatte bisher noch keinen Bock alles abzustecken und das Geschütz vorzuziehen :oops:
besuch pc-erfahrung.de im Chat

Intel Core i7 6700 Skylake; Thermalright HR-02 Macho Rev.A; Gigabyte GA-Z170-HD3P; Sapphire Radeon RX470 8 GB DDR5; 2x 8 GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000; 120 GB Samsung 850 EVO, 1 TB Seagate 64 MB Cache, 500 GB Samsung 16MB Cache; Chieftec Smart CH-09B-B; Be Quiet! BQT E6-450W

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 13.11.2005, 09:55

sieht aber schon sehr kacke aus. :wink:
auch wenns vll super von der kühlung etc is....sowas würde ich mir nich ins zimmer stellen

Benutzeravatar
lueftermeister
Moderator
Beiträge: 4605
Registriert: 04.12.2003, 20:28
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitragvon lueftermeister » 13.11.2005, 11:06

ich leg kein Wert auf Äusseres. Aussen pfui, Innen hui :wink:

Hiergehts weiter. 2 Threads brauchen wir nicht.
besuch pc-erfahrung.de im Chat

Intel Core i7 6700 Skylake; Thermalright HR-02 Macho Rev.A; Gigabyte GA-Z170-HD3P; Sapphire Radeon RX470 8 GB DDR5; 2x 8 GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000; 120 GB Samsung 850 EVO, 1 TB Seagate 64 MB Cache, 500 GB Samsung 16MB Cache; Chieftec Smart CH-09B-B; Be Quiet! BQT E6-450W


Zurück zu „Netzteile & PC-Gehäuse“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste