piepen

Allgemeine Diskussionen, Probleme und Supportanfragen zu (Komplett-)PCs

Moderatoren: lueftermeister, coolmann

ndw2005
Beiträge: 126
Registriert: 22.06.2006, 13:34
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

piepen

Beitragvon ndw2005 » 22.01.2008, 14:37

wie macht sich der pc bemerkbar wenn ide Grafikkarte zu wenig strom bekommt?

also ich hab mir ne neue Grafikkarte gekauft und eingebaut,jetzt bootet der pc nicht mehr und der monitor geht nicht an...es kommt nur ein piepen das sich wie ein alarm anhört wann kann ich tun?
Mainboard: Abit NF8-V2
Prozessor : AMD 64 Sempron 1,8 ghz;3000+
Ram : 512 DDR 1 ram
Grafikkarte : GeForce 4 Ti 4200
Festplatte : Seagate 160 gb
ext. Sams. Multimedia HDD 500 gb

Benutzeravatar
Takato
Beiträge: 1913
Registriert: 07.01.2005, 12:06

Beitragvon Takato » 22.01.2008, 15:33

beschreib den alarm mal genauer und sag welches mainboard du hast. oder schau einfach selber in der bedienungsanleitung des mainboards nach, da stehts meist drinne.

Benutzeravatar
milky
Beiträge: 1692
Registriert: 05.11.2006, 17:47
Wohnort: Bayern; Rheinland Pfalz
Kontaktdaten:

Beitragvon milky » 22.01.2008, 15:56

Stimme ich Takato völlig zu, suchs dir selbst raus oder gib uns mehr Info :mrgreen:

http://www.website-go.com/artikel/beepcodes.php
Athlon 64 4000+, Socket 939 || 2048 MB Kingston Value RAM || X1900XT PCIe, Accelero || MSI K8N SLI Platinum || WD 160GB IDE || Seasonic 380 Watt || LG DVD Brenner

djmachtyII
Beiträge: 1374
Registriert: 24.07.2006, 22:51
Wohnort: Iserlohn
Kontaktdaten:

Beitragvon djmachtyII » 22.01.2008, 16:02

was hast du denn für ne grafikkarte gekauft und wie viel watt hat dein netzteil.
wieviel volt hat es auf der 12-v schiene.

vielleicht den 6-pin stromanschluss vergessen anzuschlissen?
dann pieps nämlich auch.
@HP Pavilion DV5: P8400;9600GT;4GB

Benutzeravatar
Takato
Beiträge: 1913
Registriert: 07.01.2005, 12:06

Beitragvon Takato » 22.01.2008, 17:17

djmachtyII hat geschrieben:was hast du denn für ne grafikkarte gekauft und wie viel watt hat dein netzteil.
wieviel volt hat es auf der 12-v schiene.

vielleicht den 6-pin stromanschluss vergessen anzuschlissen?
dann pieps nämlich auch.

wie wärs mit 12? :P
er meint aber Ampere(A)
aber so wie dus beschreibst, scheints das zu sein
Repeating High, Low beeps CPU failure Bad processor

vllt haste deine cpu geschrottet ^^

ndw2005
Beiträge: 126
Registriert: 22.06.2006, 13:34
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Beitragvon ndw2005 » 22.01.2008, 18:46

piept ganz schnell laut und leise hintereinander..cpu geht noch mit der alten Grafikkarte gehts ja
hab ne gf 6200 gekauft
und mainboard ist abit nf-8
Mainboard: Abit NF8-V2

Prozessor : AMD 64 Sempron 1,8 ghz;3000+

Ram : 512 DDR 1 ram

Grafikkarte : GeForce 4 Ti 4200

Festplatte : Seagate 160 gb

ext. Sams. Multimedia HDD 500 gb

Benutzeravatar
milky
Beiträge: 1692
Registriert: 05.11.2006, 17:47
Wohnort: Bayern; Rheinland Pfalz
Kontaktdaten:

Beitragvon milky » 22.01.2008, 19:19

Einfach nur, weil wir den Fall schon hatten: Du hast aber auf PCIe und AGP geachtet?
Die Karte steckt sicher fest im Slot?
Athlon 64 4000+, Socket 939 || 2048 MB Kingston Value RAM || X1900XT PCIe, Accelero || MSI K8N SLI Platinum || WD 160GB IDE || Seasonic 380 Watt || LG DVD Brenner

ndw2005
Beiträge: 126
Registriert: 22.06.2006, 13:34
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Beitragvon ndw2005 » 22.01.2008, 21:11

ja
Mainboard: Abit NF8-V2

Prozessor : AMD 64 Sempron 1,8 ghz;3000+

Ram : 512 DDR 1 ram

Grafikkarte : GeForce 4 Ti 4200

Festplatte : Seagate 160 gb

ext. Sams. Multimedia HDD 500 gb

Benutzeravatar
czuk
Moderator
Beiträge: 6871
Registriert: 01.06.2005, 05:59
Wohnort: Ulm (noch)
Kontaktdaten:

Beitragvon czuk » 22.01.2008, 22:18

Stromanschluß der Grafikkarte ist gesteckt?

djmachtyII
Beiträge: 1374
Registriert: 24.07.2006, 22:51
Wohnort: Iserlohn
Kontaktdaten:

Beitragvon djmachtyII » 22.01.2008, 22:29

ndw2005 hat geschrieben:hab ne gf 6200 gekauft


die karte braucht den nicht.
@HP Pavilion DV5: P8400;9600GT;4GB

Benutzeravatar
milky
Beiträge: 1692
Registriert: 05.11.2006, 17:47
Wohnort: Bayern; Rheinland Pfalz
Kontaktdaten:

Beitragvon milky » 23.01.2008, 07:14

Ich dacht auch, ne 6600GT braucht den nicht, Killersun hat uns ja was anderes bewiesen :mrgreen:
Athlon 64 4000+, Socket 939 || 2048 MB Kingston Value RAM || X1900XT PCIe, Accelero || MSI K8N SLI Platinum || WD 160GB IDE || Seasonic 380 Watt || LG DVD Brenner


Zurück zu „PC-Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast