Netzteil

Luft-, Wasser-, Grafikkarten-, Gehäuse- & PC-Hardware-Kühlung

Moderatoren: lueftermeister, MOI

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 15.04.2008, 19:30

Das wär ja fast wie in den USA und dem Kaffee, da steht nicht drauf dass er heiß ist also ist er kalt -.- (Netzteil und Strom hä?)

Aber wenn ich mir meine Klasse so anguck hab ich schon längst das Vertrauen an die menschliche Intelligenz verloren
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Painkilla007
Beiträge: 162
Registriert: 01.02.2008, 21:39

Beitragvon Painkilla007 » 15.04.2008, 19:47

Schade das netzteil habe ich nicht wieder gefunden.

Painkilla007
Beiträge: 162
Registriert: 01.02.2008, 21:39

Beitragvon Painkilla007 » 16.04.2008, 15:20

Ich glaube ich schaffe mir ein neues netzteil an und mein freund baut mir das ganze dann ein. Welches netzteil könnt ihr mir denn empfehlen???

Und nun habe ich noch eine frage und zwar, lohnt es sich eine wasserkühlung in den pc einzubauen wenn ja mit was für kosten kann man da so rechnen.

Mit welchem tool kann ich meine lüfter z.b vom cpu oder frontlüfter erhöhen oder senken ???

Benutzeravatar
milky
Beiträge: 1692
Registriert: 05.11.2006, 17:47
Wohnort: Bayern; Rheinland Pfalz
Kontaktdaten:

Beitragvon milky » 16.04.2008, 15:22

Du hast uns immer noch nicht deine Hardware verraten, oder ?
Dann wärs etwas einfacher...
Athlon 64 4000+, Socket 939 || 2048 MB Kingston Value RAM || X1900XT PCIe, Accelero || MSI K8N SLI Platinum || WD 160GB IDE || Seasonic 380 Watt || LG DVD Brenner

Painkilla007
Beiträge: 162
Registriert: 01.02.2008, 21:39

Beitragvon Painkilla007 » 16.04.2008, 15:48

Was willst du denn wissen :?:

Benutzeravatar
milky
Beiträge: 1692
Registriert: 05.11.2006, 17:47
Wohnort: Bayern; Rheinland Pfalz
Kontaktdaten:

Beitragvon milky » 16.04.2008, 16:03

Was du für Komponenten in deinem PC hast.
Für ne uralt Kiste brauchste ja wohl kaum ne Wasserkühlung kaufen...
Athlon 64 4000+, Socket 939 || 2048 MB Kingston Value RAM || X1900XT PCIe, Accelero || MSI K8N SLI Platinum || WD 160GB IDE || Seasonic 380 Watt || LG DVD Brenner

Painkilla007
Beiträge: 162
Registriert: 01.02.2008, 21:39

Beitragvon Painkilla007 » 16.04.2008, 16:22

Bis auf meine 8800 gts mit 512mb ist da alles 2 jahe alt so und nun zu meinen koponenten, motherboard asrock 939 dual sata2, netzteil coba king 420 watt, cpu amd 3700+ noch was ???

Benutzeravatar
milky
Beiträge: 1692
Registriert: 05.11.2006, 17:47
Wohnort: Bayern; Rheinland Pfalz
Kontaktdaten:

Beitragvon milky » 16.04.2008, 17:57

Also ich würd an deiner Stelle keine Wasserkühlung holen, wie stehts mit dem Budget?

Lies dir mal bei Google ein paar Vor- und Nachteile über die Wakü an, falls es dich interessiert, aber denke nicht, dass sich das lohnt.
Athlon 64 4000+, Socket 939 || 2048 MB Kingston Value RAM || X1900XT PCIe, Accelero || MSI K8N SLI Platinum || WD 160GB IDE || Seasonic 380 Watt || LG DVD Brenner

Painkilla007
Beiträge: 162
Registriert: 01.02.2008, 21:39

Beitragvon Painkilla007 » 16.04.2008, 18:02

Okay dann mach ich das wenn ich mal wieder eine rund um erneuerung machen sollte aber welches netzteil könnt ihr mir denn empfehlen.Wie siehts denn mit dem aus http://www.alternate.de/html/product/de ... s+600+Watt

Benutzeravatar
milky
Beiträge: 1692
Registriert: 05.11.2006, 17:47
Wohnort: Bayern; Rheinland Pfalz
Kontaktdaten:

Beitragvon milky » 16.04.2008, 18:14

Athlon 64 4000+, Socket 939 || 2048 MB Kingston Value RAM || X1900XT PCIe, Accelero || MSI K8N SLI Platinum || WD 160GB IDE || Seasonic 380 Watt || LG DVD Brenner

Painkilla007
Beiträge: 162
Registriert: 01.02.2008, 21:39

Beitragvon Painkilla007 » 16.04.2008, 18:19

Wenn ich aufrüste wie lange kann ich dann vom dem 3ten gebrauch machen ???

Benutzeravatar
milky
Beiträge: 1692
Registriert: 05.11.2006, 17:47
Wohnort: Bayern; Rheinland Pfalz
Kontaktdaten:

Beitragvon milky » 16.04.2008, 18:21

Vermutlich ziemlich lang, aber woher weiß ich, wann du aufrüstest bzw. was du für Komponenten einbauen willst :P
Athlon 64 4000+, Socket 939 || 2048 MB Kingston Value RAM || X1900XT PCIe, Accelero || MSI K8N SLI Platinum || WD 160GB IDE || Seasonic 380 Watt || LG DVD Brenner

Painkilla007
Beiträge: 162
Registriert: 01.02.2008, 21:39

Beitragvon Painkilla007 » 16.04.2008, 18:24

Ich glaube für sowas brauche ich erstmal geld leider wächst das angeblich ja nicht an bäumen und weil ich noch schlüer bin rüste ich wenn immer an wh oder gb auf :D oder wenn ich genug von meinem taschengeld gespart habe :lol: sag du mir was ich kaufen soll und passt das überhaupt in meinen tower/pc rein :?:

Benutzeravatar
milky
Beiträge: 1692
Registriert: 05.11.2006, 17:47
Wohnort: Bayern; Rheinland Pfalz
Kontaktdaten:

Beitragvon milky » 16.04.2008, 18:27

Sorry, aber ich kann nicht hellsehen.
Du hast mir weder gesagt, was du für ein Gehäuse hast noch wieviel Geld zur Verfügung steht.
Nimm das Mittlere(preislich gesehen) und falls es zu teuer ist das Günstigere.
Athlon 64 4000+, Socket 939 || 2048 MB Kingston Value RAM || X1900XT PCIe, Accelero || MSI K8N SLI Platinum || WD 160GB IDE || Seasonic 380 Watt || LG DVD Brenner

Painkilla007
Beiträge: 162
Registriert: 01.02.2008, 21:39

Beitragvon Painkilla007 » 16.04.2008, 18:29

Stimmt wie kann ich das ganze nach lesen??? aber das mit dem geld war nicht böse gemeint ehrlich :P

Benutzeravatar
milky
Beiträge: 1692
Registriert: 05.11.2006, 17:47
Wohnort: Bayern; Rheinland Pfalz
Kontaktdaten:

Beitragvon milky » 16.04.2008, 18:36

Was willst du nachlesen?

Solang du kein größentechnisch besonderes Gehäuse hast, passt das schon.
Athlon 64 4000+, Socket 939 || 2048 MB Kingston Value RAM || X1900XT PCIe, Accelero || MSI K8N SLI Platinum || WD 160GB IDE || Seasonic 380 Watt || LG DVD Brenner

Painkilla007
Beiträge: 162
Registriert: 01.02.2008, 21:39

Beitragvon Painkilla007 » 16.04.2008, 18:40

Was könnte ich denn für ein tower haben wenn so ein nt bei mir rein passt??? http://www.ciao.de/Inter_Tech_Coba_King ... g__2199985

20 cm in die breite und 43.5 cm in die höhe

Benutzeravatar
milky
Beiträge: 1692
Registriert: 05.11.2006, 17:47
Wohnort: Bayern; Rheinland Pfalz
Kontaktdaten:

Beitragvon milky » 16.04.2008, 18:43

Barebone wäre knapp :P

Kauf dir bloß nicht so ein Billigteil, dann schon eher das von Alternate. Ansonsten spar halt noch ein wenig, deins is ja net kaputt, nur laut.
Athlon 64 4000+, Socket 939 || 2048 MB Kingston Value RAM || X1900XT PCIe, Accelero || MSI K8N SLI Platinum || WD 160GB IDE || Seasonic 380 Watt || LG DVD Brenner

Painkilla007
Beiträge: 162
Registriert: 01.02.2008, 21:39

Beitragvon Painkilla007 » 16.04.2008, 19:01


Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 16.04.2008, 19:03

Is ne gute Wahl. Eins der leisesten Netzteile am Markt...
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W


Zurück zu „Kühlung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast