Crysis & FarCry 2- Sammelthread! Infos in post #1/2

PC-Games, Lösungen, Tricks, Spielekonsolen (Playstation, Nintendo Wii & Co)

Moderatoren: coolmann, Aero_Kool, Aod

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 11.11.2007, 21:59

OMG, ich will die gesichter der entwickler sehn..... :mrgreen:

#aber auch echt mies

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5876
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 12.11.2007, 11:59

Is wirklich fies. So ein gutes Spiel hat das nicht verdient. Aber fast jedem geht's so...

Immerhin hat Crytek es über die Jahre geschafft, dass nie eine spielbare Alpha ins Netz gelangte. Auf der GC06 hat es z.B. El Matador erwischt. Da hat sich einer von nem Textrechner das Spiel kopiert :mrgreen: Und bei HL2 und Stalker gabs auch einige Monate (bzw. bei HL2 1 Jahr) vorher spielbare alphas als DL.

Von daher hat Crytek gut dicht gehalten.
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 256 GB Samsung NVMe SSD

Benutzeravatar
soprano
Beiträge: 676
Registriert: 08.09.2006, 09:52
Kontaktdaten:

Beitragvon soprano » 12.11.2007, 12:30

wie sowas immer wieder passiert ist echt unfassbar...da gleiche damals mit vista
Bild
Es stimmt nicht,das Videospiele die Jugendlichen beeinflussen.
Hätte PACMAN das getan,würden wir in DUNKLEN Räumen umherlaufen,Pillen fressen und ELEKTRONISCHE MUSIK hören

Benutzeravatar
der_pate
Beiträge: 2175
Registriert: 04.01.2006, 17:23
Wohnort: Otterstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon der_pate » 12.11.2007, 13:33

Ich habs irgendwo gelesen wo das herkommt.

Die Cracker haben sich über die Pre-Load version von EA hergemacht und den Schutzmechanismus geknackt.
Bild
...we must learn to use the internet for porn only twice a day...MAX!

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5876
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 12.11.2007, 16:12

Mich wundert ja, dass die Preload Version einer normalen ISO entspricht?

Hat das Spiel schon jmd. bestellt bei Amazon z.B.?
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 256 GB Samsung NVMe SSD

Benutzeravatar
der_pate
Beiträge: 2175
Registriert: 04.01.2006, 17:23
Wohnort: Otterstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon der_pate » 12.11.2007, 16:39

Die Dateien in ein .ISO image zu packen dürfte wohl die kleinste herausforderung sein
Bild
...we must learn to use the internet for porn only twice a day...MAX!

Benutzeravatar
Darkness1000
Beiträge: 188
Registriert: 17.06.2006, 20:11
Wohnort: Hilden
Kontaktdaten:

Beitragvon Darkness1000 » 14.11.2007, 12:07

So ich habs is grad mit der Post gekommen xD

-.- wie blöd auf der DVD is nur das Deutsch/Türkisch/Russisch Sprach packet drauf und Deutsch is die synk net so der bringer . hoffe ma das es Später ma
das Englische sprachpackt zum dl gibt

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 14.11.2007, 13:20

Russisch drauf aber kein English? :shock:
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 14.11.2007, 15:01

war erscheinungs termin nicht am 15. ?
und wird die deutsche version nun CUT ? oder nicht ? kann ich mir die deutsche version beruhigt im shop kaufen ohne mit blut oder gewalt darstellungen einbüssen zu müssen

EDIT: Muuhahhahha... http://www.winfuture.de/news,35730.html

die besorg ich mir für das game unter anderem :mrgreen: :mrgreen:
wie geil ist das denn bekommste prügel von soner weste XD

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 14.11.2007, 15:24

der Preis für die Weste ist aber ein "bischen" (:wink:) zu viel oder?
für 30-40€ nehm ich sie :mrgreen:
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 14.11.2007, 15:25

lol, das wär mir dann irgendwie zu viel Realismus ^^
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 14.11.2007, 15:27

der Preis für die Weste ist aber ein "bischen" (:wink:) zu viel oder?
für 30-40€ nehm ich sie :mrgreen:

EDIT: ohne Spiele versteht sich, wobei es CoD² wahrscheinlich eh schon für 10€ oder so gibt >_>
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 14.11.2007, 15:31

geschmacks sache, ich finde die vorstellung recht funny, direkt zu spüren von wo ich nen schlag "oder schuss" bekomme die frage ist noch wie will die weste mir das gefühl an den beinen oder armen geben :mrgreen:
demnächst kommt bestimmt noch nen headset raus mit prügel für den spieler :twisted: :twisted: :mrgreen: die besorg ich mir dann auch und laufe dann jeden tag mit nem blauen auge und gebrochener nase rum (bei 5 kilo schlägen) OMFG :mrgreen:

Benutzeravatar
Striker
Beiträge: 2549
Registriert: 13.10.2004, 20:28
Wohnort: Bad Oldesloe
Kontaktdaten:

Beitragvon Striker » 14.11.2007, 16:46

Wenn ich jetzt schon so Crysis sehe, möchte ich ja nicht wissen wie viel Realissmus wir in 5 Jahren haben werden.
Auch COD 4 ist ja wohl mal mega der Kracher...ich weiss gar nicht was ich zuerst zocken soll^^
Bild
Bild

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5876
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 14.11.2007, 17:44

Darkness1000 hat geschrieben:So ich habs is grad mit der Post gekommen xD

-.- wie blöd auf der DVD is nur das Deutsch/Türkisch/Russisch Sprach packet drauf und Deutsch is die synk net so der bringer . hoffe ma das es Später ma
das Englische sprachpackt zum dl gibt


Welche Version? Die Special Edition?
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 256 GB Samsung NVMe SSD

Benutzeravatar
Darkness1000
Beiträge: 188
Registriert: 17.06.2006, 20:11
Wohnort: Hilden
Kontaktdaten:

Beitragvon Darkness1000 » 14.11.2007, 18:00

Ne das ist die Standart Version. Hab aber gelesen das in der Special edition auch englisch fehln soll .

Also die Sprecher sind nicht schlecht aber wenn ich die ganze zeit Tarnung aktiviert und maximale Geschwindigkeit hör dreh ich durch :(

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 14.11.2007, 18:39

MENSCH du sau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sei mal froh das du es bereits hast -.-
ich war in 3 shops und alle 3 hatten es bereits im liefer karton aber durften nicht verkaufen weil Release morgen ist und die Spiele noch nicht im Computer "währen" -.-

Benutzeravatar
tor123
Beiträge: 2383
Registriert: 02.01.2007, 00:44
Wohnort: Adenau

Beitragvon tor123 » 14.11.2007, 18:45

ist auch offiziell so, dass man es noch nicht verkaufen darf, wenn es noch nicht im System hochgeladen ist. Wie sollen sie es denn verkaufen, wenn sie im Kassensystem noch gar keinen Preis, geschweige denn ne passende Artikelnummer haben? :wink:
Bild
dieses posting stellt meine meinung, auf die ich laut GG artikel 5 anrecht habe, und nicht die des forenbetreibers dar

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5876
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 14.11.2007, 19:02

Darkness1000 hat geschrieben:Ne das ist die Standart Version. Hab aber gelesen das in der Special edition auch englisch fehln soll .

Also die Sprecher sind nicht schlecht aber wenn ich die ganze zeit Tarnung aktiviert und maximale Geschwindigkeit hör dreh ich durch :(


Die Sounds sollten sich im Menü abstellen lassen :mrgreen: Bin mal gespannt, wie sich das auf dt. anhört :mrgreen:
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 256 GB Samsung NVMe SSD

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 14.11.2007, 19:06

ja aber ich habe unter anderem hellgate london auch frisch aus dem Karton 1 tag VOR DEM Release bereits bekommen einfach ne ausrede von dennen naja jetzt warte ich eh noch nen tag also SCHWAMM DRÜBER :)


Zurück zu „Spiele & Konsolen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast