AMD Phenom II

Alles rund um AMD CPUs findet hier seinen Platz

Moderatoren: lueftermeister, coolmann

ROflZ
Beiträge: 2
Registriert: 26.09.2010, 09:21

AMD Phenom II

Beitragvon ROflZ » 26.09.2010, 09:30

Hallo Leute,

bin neu hier, ich habe eine AMD Phenom II x2 550, ich wollte mal fragen wie ich den etwas hoch takten kann, hab mir schon die overlocking Anleitung angeschaut, hab im BIOS den Multiplikator hochgesetz von 15.5 auf 16.5 ein Kern hat jetzt 3300 Mhz der andere noch 3100 Mhz ist das normal, und was kann ich noch machen?

MFG :D

Bazooka
Beiträge: 230
Registriert: 28.06.2009, 19:30
Wohnort: Leipzig

Re: AMD Phenom II

Beitragvon Bazooka » 26.09.2010, 10:52

ich weiß ja nicht was du fürn board hast aber auf manchen soll man die deaktivierten Kerne wieder zuschalten können. Das Kannst ja mal probieren, bringt sicherlich mehr als takten, allein weil der schon von Haus aus auf +3GHZ läuft.
http://extreme.pcgameshardware.de/overclocking-prozessoren/71172-cpu-kerne-freischalten-bei-phenom-2-x2-550-4-kerne-sinds-etz-d.html
Wenn ein Mann im Wald seine Meinung sagt und keine Frau hört es, hat er dann trotzdem Unrecht?

ROflZ
Beiträge: 2
Registriert: 26.09.2010, 09:21

Re: AMD Phenom II

Beitragvon ROflZ » 26.09.2010, 11:29

soweit ich weiß geht das mit meinem Mainboard nicht (leider -.-) aber was könnte ich den sonst noch so machen.

Prozessor:
AMD Phenom II x2 3,1 Ghz
Mainboard:
Asus M4N78

Für hilfe wäre ich dankbar :D

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Re: AMD Phenom II

Beitragvon Sgt.4dr14n » 26.09.2010, 11:54

Eigentlich sollte in einem Guide alles stehen was man braucht, man muss nur lesen.

http://www.planet3dnow.de/vbulletin/sho ... p?t=329674
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.


Zurück zu „AMD-Prozessoren“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste