Wieviel Watt hat Euer Netzteil?

Technik, ATX, Casemodding, Gehäuse, Stromversorgung, Anschlüsse (Pins)

Moderator: MOI

Benutzeravatar
Tommy
Beiträge: 646
Registriert: 13.03.2004, 13:14

Wieviel Watt hat Euer Netzteil?

Beitragvon Tommy » 22.03.2004, 18:10

Wie viel Watt hat euer Netzteil so?

Benutzeravatar
coolmann
Moderator
Beiträge: 3347
Registriert: 09.12.2003, 19:25
Wohnort: Schwandorf
Kontaktdaten:

Beitragvon coolmann » 22.03.2004, 19:21

350 NoName im Moment
mfg
coolmann

Benutzeravatar
Tommy
Beiträge: 646
Registriert: 13.03.2004, 13:14

Beitragvon Tommy » 22.03.2004, 19:36

Ist das dein Standartnetzteil, oder hast du dir ein neues geholt?

Benutzeravatar
pestbeule
Beiträge: 243
Registriert: 20.12.2003, 10:04
Kontaktdaten:

Beitragvon pestbeule » 22.03.2004, 19:40

550W mit 120er Lüfter welcher auf 5V umgelötet ist. Da ist Stlle! 8)
Athlon XP+2800 Barton @2250
Abit NF7-S
2x256MB DDR TwinMos 2.5
Sapphire Radeon 9600XT Fireblade (567/688)
Wassergekühlt mit externem Kühlturm
(Eigenbau)

Benutzeravatar
Holzarsch
Moderator
Beiträge: 2025
Registriert: 22.12.2003, 16:36
Wohnort: Im hohen Norden
Kontaktdaten:

Beitragvon Holzarsch » 22.03.2004, 19:43

350 Watt von Levicom (das leuchtet so schön im dunkeln) :lol:


Holzi
CPU: Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.04GHz @ 1:1 + TT SonicTower +120er TT iFlash
MB: Asus P5W DH Deluxe
Nt: Levicom X-Alien Black-Line 450W
Grafikkarte: MSI 7900GTO @ 751/1400
Ram: A-Data Vitesta Extreme Edition 6400 2x1GB @4-4-4-12
HDD: Samsung 250GB 7200 Upm

Benutzeravatar
EKo
Beiträge: 435
Registriert: 07.12.2003, 14:15
Wohnort: Ziesar

Beitragvon EKo » 22.03.2004, 19:50

Holzarsch hat geschrieben:350 Watt von Levicom (das leuchtet so schön im dunkeln)

Holzi

hab das selbe nur mit 450 Watt :)

Benutzeravatar
Tommy
Beiträge: 646
Registriert: 13.03.2004, 13:14

Beitragvon Tommy » 22.03.2004, 20:00

1.Habt ihr euch das zusätzlich gekauft?
2.Was kostet ein Netzteil mit 400Watt so?
3.Ist die Montage des Netzteiles kompliziert?

Benutzeravatar
Holzarsch
Moderator
Beiträge: 2025
Registriert: 22.12.2003, 16:36
Wohnort: Im hohen Norden
Kontaktdaten:

Beitragvon Holzarsch » 22.03.2004, 20:12

Tommy hat geschrieben:1.Habt ihr euch das zusätzlich gekauft?
2.Was kostet ein Netzteil mit 400Watt so?
3.Ist die Montage des Netzteiles kompliziert?



1. Das das NT leuchtet oder was meinste? Wenn ja dann NEIN, das ist da integriert (gehen würde das aber auch).

2. ca. 70€

3. Seitenwand ab --> Schrauben lösen --> div. Stecker von der sonstigen Hardware lösen --> Neues NT einbauen --> FERTIG!!!


Holzi
CPU: Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.04GHz @ 1:1 + TT SonicTower +120er TT iFlash

MB: Asus P5W DH Deluxe

Nt: Levicom X-Alien Black-Line 450W

Grafikkarte: MSI 7900GTO @ 751/1400

Ram: A-Data Vitesta Extreme Edition 6400 2x1GB @4-4-4-12

HDD: Samsung 250GB 7200 Upm

Benutzeravatar
Kaempfer
Beiträge: 2052
Registriert: 17.03.2004, 22:44
Wohnort: Nürnberg City

Beitragvon Kaempfer » 22.03.2004, 20:15

netzteil kostet so 150euro einfacher einbau hab selber 350watt netzteil no name aber nich mehr lange

Benutzeravatar
Tommy
Beiträge: 646
Registriert: 13.03.2004, 13:14

Beitragvon Tommy » 22.03.2004, 20:16

Danke erstmal.
Ich meine bei der ersten Frage, ob ihr euch das Netzteil zusätzlilch gekauft habt und das alte aus dem Rechner deinstalliert habt? Ich glaube, dass ich ein neues Netzteil brauche, habe zu Zeit ein 270Watt Netzteil. Mit wie viel Watt sollte ich mir ein Netzteil mit meinem Rechner (siehe unten) kaufen? Was meint ihr zu dem: http://www.preissuchmaschine.de/psm_fro ... ukt=313730

Benutzeravatar
Holzarsch
Moderator
Beiträge: 2025
Registriert: 22.12.2003, 16:36
Wohnort: Im hohen Norden
Kontaktdaten:

Beitragvon Holzarsch » 22.03.2004, 20:24

Tommy hat geschrieben:Danke erstmal.
Ich meine bei der ersten Frage, ob ihr euch das Netzteil zusätzlilch gekauft habt und das alte aus dem Rechner deinstalliert habt? Ich glaube, dass ich ein neues Netzteil brauche, habe zu Zeit ein 270Watt Netzteil. Mit wie viel Watt sollte ich mir ein Netzteil mit meinem Rechner (siehe unten) kaufen?



Was is denn das für ne Frage ob ich mir das NT zusätzlich gekauft habe, meinste ich züchte die Dinger aufn Balkon? :lol: Na Logo habe ich das gekauft, woher soll das denn sonst kommen? Und das alte NT musst Du natürlich auch "deinstallieren" lol (kannst aber auch zwei haben). Bei Hardware würde ich aber nicht zwingend das Wort deinstallieren benutzen, dass lass mal schön bei der Software :wink:

Bei deinem Rechner würdest Du mit 350Watt gut hinkommen allerdings kann mehr auch nie schaden...


Holzi
CPU: Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.04GHz @ 1:1 + TT SonicTower +120er TT iFlash

MB: Asus P5W DH Deluxe

Nt: Levicom X-Alien Black-Line 450W

Grafikkarte: MSI 7900GTO @ 751/1400

Ram: A-Data Vitesta Extreme Edition 6400 2x1GB @4-4-4-12

HDD: Samsung 250GB 7200 Upm

Benutzeravatar
Tommy
Beiträge: 646
Registriert: 13.03.2004, 13:14

Beitragvon Tommy » 22.03.2004, 20:32

Danke!!! :)
Kenne mich nämlich mit den Netzteilen im Rechner nich so gut aus, aber jetzt werde ich mir höchstwahrscheinlich ein 450Watt Netzteil kaufen. Ich merke schon, dass mein Rechner mit dem DVD-Rom, Brenner und der Grafikkarte ziemlich unstabil läuft.

Benutzeravatar
Holzarsch
Moderator
Beiträge: 2025
Registriert: 22.12.2003, 16:36
Wohnort: Im hohen Norden
Kontaktdaten:

Beitragvon Holzarsch » 22.03.2004, 20:38

Tommy hat geschrieben:Danke!!! :)
Kenne mich nämlich mit den Netzteilen im Rechner nich so gut aus, aber jetzt werde ich mir höchstwahrscheinlich ein 450Watt Netzteil kaufen. Ich merke schon, dass mein Rechner mit dem DVD-Rom, Brenner und der Grafikkarte ziemlich unstabil läuft.



Mit 450Watt machst Du aufjedenfall nichts verkehrt...


Holzi
CPU: Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.04GHz @ 1:1 + TT SonicTower +120er TT iFlash

MB: Asus P5W DH Deluxe

Nt: Levicom X-Alien Black-Line 450W

Grafikkarte: MSI 7900GTO @ 751/1400

Ram: A-Data Vitesta Extreme Edition 6400 2x1GB @4-4-4-12

HDD: Samsung 250GB 7200 Upm

Benutzeravatar
Tommy
Beiträge: 646
Registriert: 13.03.2004, 13:14

Beitragvon Tommy » 22.03.2004, 20:51

Gut zu wissen!

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 22.03.2004, 21:04

ich habe 2 netzteile im betrieb !

das erste ist mit 420 WATT für Motherboard Grafikkarte laufwerke festplatte und CPU kühler zuständig !!!

und das zweite mit 250 WATT für 6mal 80mm lüfter 1 rote leuchtröhre und festplatten kühler zuständig °!!!

KLAPPT WUNDERBAR ALLES !! :lol: :D

Benutzeravatar
Tommy
Beiträge: 646
Registriert: 13.03.2004, 13:14

Beitragvon Tommy » 22.03.2004, 21:18

Also mit deiner 670Watt-Gesamtleistung könntest du locker eine Starße für ein paar Stunden beleuchten! Wo baut man dann das zweite Netzteil rein? Sind die Netzteile nicht unterschiedlich groß? Und wie erfahre ich was für ein Netzteil eigentlich dann zu mir passt? Abmessen oder was?...

Benutzeravatar
Kaempfer
Beiträge: 2052
Registriert: 17.03.2004, 22:44
Wohnort: Nürnberg City

Beitragvon Kaempfer » 22.03.2004, 21:58

deine frage kann ma nur beantworten wenn du sagen kanst wieviele gehäuselüfter und laufwerke du hast
aber gute basis is so um die400watt aufwärts

Benutzeravatar
Holzarsch
Moderator
Beiträge: 2025
Registriert: 22.12.2003, 16:36
Wohnort: Im hohen Norden
Kontaktdaten:

Beitragvon Holzarsch » 22.03.2004, 22:14

Tommy hat geschrieben:Also mit deiner 670Watt-Gesamtleistung könntest du locker eine Starße für ein paar Stunden beleuchten! Wo baut man dann das zweite Netzteil rein? Sind die Netzteile nicht unterschiedlich groß? Und wie erfahre ich was für ein Netzteil eigentlich dann zu mir passt? Abmessen oder was?...



Eigentlich sind die Dinger genormt und passen in jeden Tower...


Holzi
CPU: Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.04GHz @ 1:1 + TT SonicTower +120er TT iFlash

MB: Asus P5W DH Deluxe

Nt: Levicom X-Alien Black-Line 450W

Grafikkarte: MSI 7900GTO @ 751/1400

Ram: A-Data Vitesta Extreme Edition 6400 2x1GB @4-4-4-12

HDD: Samsung 250GB 7200 Upm

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 23.03.2004, 01:02

ja ich habe ein kleines 250 watt und ein grosses 420 watt und das grosse hinten und das kleine vorne unter den laufwerken fest gemacht !! :lol:

Benutzeravatar
heat
Beiträge: 683
Registriert: 10.12.2003, 19:30
Wohnort: BaWü

Beitragvon heat » 23.03.2004, 09:37

wenn Du aus Deinem pc nicht eine disco machen willst, dann reicht ein netzteil :lol:

ich habe das SilentMaxx prosilence 420W -> mehr als ausreichende leistung + unhörbar; preis 70-90 €
EpoX 8RDA3+
Athlon XP 2800+ (Zalman CNPS 7000A)
1 GB PC2700 DualChannel-RAM
Sapphire Atlantis Radeon 9600
Samsung SP1614C
Seagate 7200.7 ST3120026A
NEC 2500A

Join #pc-erfahrung.de @Quakenet!


Zurück zu „Netzteile & PC-Gehäuse“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast