Wieviel GB Festplattenkapazität braucht ihr?

HDD, optische Laufwerke (CD, DVD, etc), SD-Cards, MMC, Memory-Technologien

Moderator: MOI

Wieviel GB braucht ihr?

weniger als 50
5
5%
weniger als 100
21
20%
weniger als 150
14
13%
weniger als 200
14
13%
weniger als 300
12
11%
mehr als 300
39
37%
 
Abstimmungen insgesamt: 105

pcmeister

Beitragvon pcmeister » 19.07.2007, 13:05

ich hab ganze 10 gb und davon sind noch 3 frei! also ich brauch ganz genau 7 gb, aber auch nur weil ich zz ned zocke! deswegen hab ich die 10 gb eingebaut

Götzendämmerung
Beiträge: 97
Registriert: 06.11.2006, 19:14

Beitragvon Götzendämmerung » 19.07.2007, 15:32

Das nenn ich ma sparsam!! :shock:
Ich hab 410gb ( 160 extern; 250 intern) davon 380 voll.
Hauptsächlich Filme, Musik, virtuelle Festplatten und Spiele.

Benutzeravatar
Fonnis
Beiträge: 2117
Registriert: 20.06.2005, 11:46

Beitragvon Fonnis » 19.07.2007, 18:57

Update: hab nun 1,41 TB Festplattenplatz :D
Meine Meinung steht fest. Bitte verwirre mich nicht mit Tatsachen.

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 19.07.2007, 19:01

Toll
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
Fonnis
Beiträge: 2117
Registriert: 20.06.2005, 11:46

Beitragvon Fonnis » 19.07.2007, 19:03

Ich weiß, aber dazu is der Thread hier ja da :P
Meine Meinung steht fest. Bitte verwirre mich nicht mit Tatsachen.

Benutzeravatar
QWERTZO
Beiträge: 1499
Registriert: 06.10.2006, 19:20
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Beitragvon QWERTZO » 19.07.2007, 19:14

1,41 TB

wer braucht das bitte
Wer einen Fehler findet, bekommt einen Keks. Nur solange der Vorrat reicht! :crazy:

Bild

Bild
AMD Athlon X2 4800+ 2,5 @ 3,2 Ghz

Benutzeravatar
Jensomio
Moderator
Beiträge: 964
Registriert: 28.08.2005, 12:01
Wohnort: Irgendwo
Kontaktdaten:

Beitragvon Jensomio » 19.07.2007, 20:33

naja ich hab auch ein terrabyte, im prinzip aber nur wegen meinem raid0.
also die 4x 250gb
mitlerweile hab ich 150gb voll, aber das kann sich ja noch ändern (rechner ist ja noch neu)
Intel® Core™ i7-6800K @4,3 GHz
32GB DDR4 @2400
MSI GTX 980ti
3x 500GB Samsung 850 EVO SSD
Seagate 2TB SSHD
Asus X99 Deluxe II
Corsair 750d Airflow

Benutzeravatar
lokman1044
Beiträge: 562
Registriert: 16.03.2005, 17:15
Wohnort: St. Pölten - Viehofen
Kontaktdaten:

Beitragvon lokman1044 » 19.07.2007, 20:35

also ich hab 1,5TB extern und 750GB in meinem Hauptrechner, und so viel kann ich euch sagen, is alles so ziemlich voll

professional.cooling
Beiträge: 188
Registriert: 17.04.2006, 17:28
Kontaktdaten:

Beitragvon professional.cooling » 19.07.2007, 20:40

Hallo,

Ich wollte mich hier auch verewigen.
Hab eine 80GB HDD von WD - IDE

Die hab ich in 3 Partitionen geteilt:
Windows ( c: ) 10gb
Programms & Stuff ( d: ) 10gb
Games & Movies ( e: ) 60gb

Bis jetzt habe ich diese Form von einteilen nur in einer Form für unüberlegt empfunden. Wenn ich ein Spiel (4-7gb) entpacken (rar usw.) will geht das meistens nicht, da bei der C: Partition meistens nur noch 4-5gb Frei sind - Und das ist dann echt Ärgerlich! Bis jetzt war ich zu Faul Die Partition zu erweitern bzw. Die HDD zu Formatieren und dann C: 20gb zuzuweisen. Naja aber aus Fehlern lernt man heißt es doch und nochmal wird mir sowas nicht passieren. ;)

Mit freundlichen Grüßen
pro.cooling
- Sofortzahlung - Computerheimarbeit - E-Mail-Bearbeitung -
Dies ist eine zugelassene Formel, womit Sie ein beträchtliches
Nebeneinkommen von zu Hause aus aufbauen können!
Verdiene etwas extra! Arbeiten Sie wo und wann Sie wollen!
Verdiene 25 € pro bearbeiteter E-Mail!
Es ist einfach, sehr einfach und jeder kann es!
http://ricemoney.de.tl/

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 19.07.2007, 20:53

lokman1044 hat geschrieben:also ich hab 1,5TB extern und 750GB in meinem Hauptrechner, und so viel kann ich euch sagen, is alles so ziemlich voll


Was ist da bitte drauf?
Dieser scheiß GB Wahn geht mir so auf die Nüsse ^^ um cool zu sein, braucht man 10terabyte mucke, geil!
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
Duker
Beiträge: 993
Registriert: 02.10.2004, 11:48

Beitragvon Duker » 19.07.2007, 21:18

lol lass ihn doch wenn ers braucht :roll:

ich würds mit garantie auch vollkriegen

Benutzeravatar
Fonnis
Beiträge: 2117
Registriert: 20.06.2005, 11:46

Beitragvon Fonnis » 19.07.2007, 21:32

Och nöööö, jetz fängt schon wieder die unnötige Diskussion an^^
Und soviel Musik hab ich nicht^^
Sind alles nur Spieledemos und Freewareprogramme^^
Meine Meinung steht fest. Bitte verwirre mich nicht mit Tatsachen.

professional.cooling
Beiträge: 188
Registriert: 17.04.2006, 17:28
Kontaktdaten:

Beitragvon professional.cooling » 19.07.2007, 21:40

Duker hat geschrieben:ich würds mit garantie auch vollkriegen


Ich auch! Nur ist die Frage woher kriegt man all die Spiele und Filme :> Ich sag mal nur rapidshare + wa*** oder torr** sind wohl die am meist gewählten Download möglichkeiten. Oder kennt jemand noch was Besseres bzw. Schnelleres? (Usenext ausgenommen)
PS: Wer sich austauschen möchte kann sich gern bei mir im ICQ melden: 402559211

Das sollte jetzt aber nicht vom Thread thema ablenken.

Mit freundlichen Grüßen
pro.cooling
- Sofortzahlung - Computerheimarbeit - E-Mail-Bearbeitung -

Dies ist eine zugelassene Formel, womit Sie ein beträchtliches

Nebeneinkommen von zu Hause aus aufbauen können!

Verdiene etwas extra! Arbeiten Sie wo und wann Sie wollen!

Verdiene 25 € pro bearbeiteter E-Mail!

Es ist einfach, sehr einfach und jeder kann es!

http://ricemoney.de.tl/

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 19.07.2007, 21:48

Ich sehs bloß nicht ein wozu man Geld ausgibt, dass man n haufn Müll auf der HDD ansammelt, egal was, einfach drauf...

aber egal, ich hör bzw. seh jetzt einfach weg, ich merk schon, dass da keiner denkt wie ich ^^
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
QWERTZO
Beiträge: 1499
Registriert: 06.10.2006, 19:20
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Beitragvon QWERTZO » 20.07.2007, 12:32

ganz deiner meinung Faint

desto mehr GB destomehr MÜLL der daruf ist

mit ca. 200GB und nen DVD Brenner sollte das auch machbar sein
alles was man haben will du haben
Wer einen Fehler findet, bekommt einen Keks. Nur solange der Vorrat reicht! :crazy:



Bild



Bild

AMD Athlon X2 4800+ 2,5 @ 3,2 Ghz

Benutzeravatar
lokman1044
Beiträge: 562
Registriert: 16.03.2005, 17:15
Wohnort: St. Pölten - Viehofen
Kontaktdaten:

Beitragvon lokman1044 » 20.07.2007, 13:01

professional.cooling hat geschrieben:
Duker hat geschrieben:ich würds mit garantie auch vollkriegen


Ich auch! Nur ist die Frage woher kriegt man all die Spiele und Filme :> Ich sag mal nur rapidshare + wa*** oder torr** sind wohl die am meist gewählten Download möglichkeiten...


Also ich nehme so ziemlich 24h am Tag auf, und das braucht halt Speicher, und wegen Musi die schafft bei mir ned mal 30GB und ja Filme von youtube und co. des werden demnächst 35GB und ja hab hier ja auch ne 200GB Partition voll mit spielen, und wegen den Kosten, schaut euch mal um, wie viel ne HDD kostet, und da denk ich mir einfach das bisschen geld, geb ich aus, dafür mus ich halt ned anfangen sachen hin und her zu schieben, damit ned alles voll wird, aber ich hab keinen wahn oder ähnliches, ich brauch halt nur speicherplatz, hab ja auch 17PC´s, was sicherlich auch noch keiner von euch weiß, und da kommt auch schon einiges an Backup Treibern/Programmen zusammen

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 20.07.2007, 13:02

17 PCs? Und warum nimmst du 24h am Tag auf? Guckst du dir das alles an? :roll:
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Pete
Beiträge: 138
Registriert: 28.06.2005, 15:32
Wohnort: Untertheres

Beitragvon Pete » 20.07.2007, 16:17

Ich hab an meinem Rechner
2 x 80 GB intern davon sind insgesamt 70GB belegt
und
250GB extern, davon sind 135GB belegt.

In meinem FTP Server sind:
40GB, 20GB, 10GB, und 8 GB
Alle sind so in etwa zu 60-70% belegt.

Benutzeravatar
lokman1044
Beiträge: 562
Registriert: 16.03.2005, 17:15
Wohnort: St. Pölten - Viehofen
Kontaktdaten:

Beitragvon lokman1044 » 20.07.2007, 20:08

Faint hat geschrieben:17 PCs? Und warum nimmst du 24h am Tag auf? Guckst du dir das alles an? :roll:

jo 17 PC´s und da braucht man eben halt was, somit find ich das ned so arg, da ich eben auch genügend Platz für Treiber usw. brauche, zum aufnehmen, ich sagte so gut wie 24h, anschauen, jo beim schneiden :mrgreen:

Benutzeravatar
QWERTZO
Beiträge: 1499
Registriert: 06.10.2006, 19:20
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Beitragvon QWERTZO » 21.07.2007, 00:56

ned bisslsinnlos


und 17 pcs fressen ja auch bissl strom oder?
Wer einen Fehler findet, bekommt einen Keks. Nur solange der Vorrat reicht! :crazy:



Bild



Bild

AMD Athlon X2 4800+ 2,5 @ 3,2 Ghz


Zurück zu „Festplatten, Laufwerke & Speichermedien“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast