Amd Athlon II X4 620 ,werden nur 2 kerne erkannt!

Alles rund um AMD CPUs findet hier seinen Platz

Moderatoren: lueftermeister, coolmann

NeillEvans
Beiträge: 1
Registriert: 15.12.2020, 11:12

Amd Athlon II X4 620 ,werden nur 2 kerne erkannt!

Beitragvon NeillEvans » 15.12.2020, 11:17

Hallo hab mir ein neuen cpu gekauft ein Athlon II X4 620 zum aufrüsten auf mein Gigabyte GA-M56S-S3 AM2+ bios update F6c gemacht , läuft alles nur unter cpu -z werden mir nur 2 kerne angezeigt aber unter gerätemanager 4 kerne... msconfig zeigt auch nur 2 kerne an was kann ich machen bitte um Hilfe!!?? danke

Benutzeravatar
schmidtsmikey
Site Admin
Beiträge: 8912
Registriert: 08.12.2003, 21:50
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Amd Athlon II X4 620 ,werden nur 2 kerne erkannt!

Beitragvon schmidtsmikey » 12.01.2021, 08:28

Hallo, kannst Du uns einmal ein paar Screenshots schicken. danke :-)


Zurück zu „AMD-Prozessoren“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast