Neuer Monitor

TFT's, LCD-Bildschirme, Plasma-Displays, TV-Geräte, u.v.m.

Moderator: MOI

Benutzeravatar
Benschzilla
Beiträge: 1359
Registriert: 12.12.2003, 10:45
Wohnort: Forchheim
Kontaktdaten:

Neuer Monitor

Beitragvon Benschzilla » 23.12.2008, 13:34

Hi Leutz,

mir hat es heute meinen Monitor durchgehauen, jetzt wo ich endlich mal wieder Zeit hatte zum Zocken, bestimmt das erste mal seit 3 Monaten wieder gezockt, als Zivi ist man so beschäftigt!

Naja ich hatte bisher eine Eizo Flex Scan F57 also Röhre, war ein sehr guter Monitor aber naja jetzt muss ein neuer her!

Jetzt soll es endlich mal ein TFT werden und der preisliche Rahemen sollte sich so bis 200€ bewegen. Außerdem sollte das gute Teil auch zum Zocken geeigent sein!

Danke für eure Antworten.

gruß Bensch
AMD Ryzen 5 1600 auf ASUS Prime B350 Plus
16 GB DDR4 RAM (2666 MHz) Curcial Ballistix Dual Rank
PowerColor Red Devil RX480
1,5TB Speicher + Crucial M550 mit 128GB für OS

Homeserver - AMD Athlon 5350, MSI AM1I, 4GB DDR3L RAM, 40GB Intel 320 SSD + 1TB Datengrab

www.europe-by-bike.de
Amazon Student Prime

Benutzeravatar
schmidtsmikey
Site Admin
Beiträge: 8694
Registriert: 08.12.2003, 21:50
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Neuer Monitor

Beitragvon schmidtsmikey » 23.12.2008, 13:39

Ich habe mir vor zwei Wochen diesen Monitor gekauft:

http://www.amazon.de/G2110WA-Monitor-sc ... 547&sr=8-2

Bin sehr zufrieden damit, was das Preis-/Leistungsverhältnis angeht!

Benutzeravatar
Benschzilla
Beiträge: 1359
Registriert: 12.12.2003, 10:45
Wohnort: Forchheim
Kontaktdaten:

Re: Neuer Monitor

Beitragvon Benschzilla » 23.12.2008, 14:04

WIe sieht es denn bei dem Gerät bei Spielen oder schnellen Videosequenzen aus? Zieht irgendwas nach oder alles i.o.?
AMD Ryzen 5 1600 auf ASUS Prime B350 Plus
16 GB DDR4 RAM (2666 MHz) Curcial Ballistix Dual Rank
PowerColor Red Devil RX480
1,5TB Speicher + Crucial M550 mit 128GB für OS

Homeserver - AMD Athlon 5350, MSI AM1I, 4GB DDR3L RAM, 40GB Intel 320 SSD + 1TB Datengrab

www.europe-by-bike.de
Amazon Student Prime

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Re: Neuer Monitor

Beitragvon Faint » 23.12.2008, 14:20

Wie groß soll der TFT denn sein?


Empfehlen kann ich den LG Flatron L227-WTP (22") für 220€. Kostet zwar leicht mehr wie 200€, hat dafür aber keinen Input-Lag (--> sehr gut zum zocken, besonders wenn man vorher ne Röhre hatte) und allgemein nen sehr gutes Bild. Ich bekomm den morgen, hatte ihn aber schonmal am Rechner dran zum testen und war/bin sehr zufrieden damit.
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
schmidtsmikey
Site Admin
Beiträge: 8694
Registriert: 08.12.2003, 21:50
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Neuer Monitor

Beitragvon schmidtsmikey » 23.12.2008, 15:03

Nö, also ich bemerke nix, ist alles in Ordnung. Das Ding 5ms Reaktionszeit.

Benutzeravatar
^^donut^^
Beiträge: 78
Registriert: 24.12.2008, 11:29

Re: Neuer Monitor

Beitragvon ^^donut^^ » 24.12.2008, 11:34

"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen.
Hätte Pac Man das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."
(Christian Wilson, Nintendo Inc., 1989)

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Re: Neuer Monitor

Beitragvon Faint » 24.12.2008, 11:55

Hat anscheinend keinen DVI... naja. Günstig isser...
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
schmidtsmikey
Site Admin
Beiträge: 8694
Registriert: 08.12.2003, 21:50
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Neuer Monitor

Beitragvon schmidtsmikey » 24.12.2008, 12:06

Hallo ^^donut^^,

da hast Du Dir zu Weihnachten ja ein tolles Geschenk gemacht, indem Du Dich bei uns im Forum angemeldet hast. Wir haben also ein Weihnachtsmitglied :D

HErzlich Willkommen bei uns!

Wegen dem Monitor: ich habe bei meiner Monitor-Wahl auch darauf geachtet, dass sowohl VGA- also auch DVI-Anschlüsse vorhanden sind. Es gibt zwar Adapter, aber dann gebe ich lieber gleich 5 Euro mehr aus...

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Re: Neuer Monitor

Beitragvon Faint » 24.12.2008, 12:12

schmidtsmikey hat geschrieben:Wegen dem Monitor: ich habe bei meiner Monitor-Wahl auch darauf geachtet, dass sowohl VGA- also auch DVI-Anschlüsse vorhanden sind. Es gibt zwar Adapter, aber dann gebe ich lieber gleich 5 Euro mehr aus...


Hö? Laut Amazon und Geizhals hat dein vorgeschlagener TFT aber nur VGA...
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
schmidtsmikey
Site Admin
Beiträge: 8694
Registriert: 08.12.2003, 21:50
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Neuer Monitor

Beitragvon schmidtsmikey » 24.12.2008, 12:18

Dann habe ich den falschen gepostet. ich habe diesen mit DVI...

Benutzeravatar
Benschzilla
Beiträge: 1359
Registriert: 12.12.2003, 10:45
Wohnort: Forchheim
Kontaktdaten:

Re: Neuer Monitor

Beitragvon Benschzilla » 25.12.2008, 12:16

Erstmal danke für eure Hilfe und eure Hinweise.

Also ich habe mich jetzt gegen einen 22" Widescreen entschieden, die haben mir zwar alle sehr gut gefallen, aber auf meinem Schreibtisch bietet sich einfach nicht der Platz dafür!

Ich habe mir jetzt den ASUS VB191T, geholt mit 19", mal sehen wie der ist! Wenn ich ihn habe werde ich auch mal nen kurzen Bericht mit reinstellen, sofern Interesse besteht!

Man sollte einfach mal das Angebot an Monitoren begrenzen, es gibt einfach viel zu viele!
AMD Ryzen 5 1600 auf ASUS Prime B350 Plus
16 GB DDR4 RAM (2666 MHz) Curcial Ballistix Dual Rank
PowerColor Red Devil RX480
1,5TB Speicher + Crucial M550 mit 128GB für OS

Homeserver - AMD Athlon 5350, MSI AM1I, 4GB DDR3L RAM, 40GB Intel 320 SSD + 1TB Datengrab

www.europe-by-bike.de
Amazon Student Prime

Benutzeravatar
^^donut^^
Beiträge: 78
Registriert: 24.12.2008, 11:29

Re: Neuer Monitor

Beitragvon ^^donut^^ » 26.12.2008, 22:07

laut prad haben alle 3 versionen dvi ...ich werde es dann sehen wenn er da ist ,jedenfalls war bei meiner Grafikkarte (8600 gts) ein adapter dabei. ich werde ihn also auf jedenfall benutzen können.
amazon spart oft mir infos ^^
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen.
Hätte Pac Man das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."
(Christian Wilson, Nintendo Inc., 1989)


Zurück zu „Monitore, Bildschirme & TV-Geräte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste