Abschluss?

Ausbildung, berufliche Ziele, Berufswahl, Studiengänge, Arbeitslosigkeit

Moderatoren: coolmann, eXcLis0, Lunatix

Welchen Abschluss habt ihr ?

Keinen
8
8%
Hauptschule / Ausbildung
13
13%
Realschule / Ausbildung
29
29%
Gymnasium / Ausbildung
23
23%
Abitur
20
20%
Volkshochschule
2
2%
Studium
6
6%
 
Abstimmungen insgesamt: 101

Benutzeravatar
gam3r1990
Beiträge: 70
Registriert: 14.11.2004, 10:28
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Abschluss?

Beitragvon gam3r1990 » 25.11.2004, 19:12

Hallo,
habt ihr einen Abschluss oder nicht?Wenn ja was für einen?

Editiert von Panther
Sollten noch weitere Antworten erwünscht sein, kann es ein Mod editieren.

:wink:
Mein System:
Intel P4 2,6 ghz
Ati Radeon 9500pro
768 MB DDR 333 RAM
200 GB Festplatte
250 Watt NT
und die Razer Diamondback

Benutzeravatar
coolmann
Moderator
Beiträge: 3347
Registriert: 09.12.2003, 19:25
Wohnort: Schwandorf
Kontaktdaten:

Beitragvon coolmann » 25.11.2004, 19:20

ich bin grad in der AK05 ^^
mach realschule
mfg
coolmann

Benutzeravatar
gam3r1990
Beiträge: 70
Registriert: 14.11.2004, 10:28
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitragvon gam3r1990 » 25.11.2004, 19:22

Ich bin auch auf einer Realschule,bei mir dauert das aber noch,denn ich bin erst in der Klasse 8 .
Mein System:

Intel P4 2,6 ghz

Ati Radeon 9500pro

768 MB DDR 333 RAM

200 GB Festplatte

250 Watt NT

und die Razer Diamondback

Benutzeravatar
Scarabee
Beiträge: 123
Registriert: 04.07.2004, 08:56

Beitragvon Scarabee » 25.11.2004, 19:29

- Abi 98'
- seit 2000 studiere ich
- seit diesem Jahr bastel ich an meiner Promotion :roll:

Benutzeravatar
Tommy
Beiträge: 646
Registriert: 13.03.2004, 13:14

Beitragvon Tommy » 25.11.2004, 19:34

-13 Klasse (Wirtschaftsgymnasium)
-Ziel: Ein Pilot bei der Lufthansa

schrob
Beiträge: 124
Registriert: 29.05.2004, 15:33

Beitragvon schrob » 25.11.2004, 19:53

mittlere Reife / Wirtschaftsschule
nun bin ich
Siebdrucker ^^
Zuletzt geändert von schrob am 26.11.2004, 06:07, insgesamt 1-mal geändert.
AMD Athlon 64 3000+
1024MB DDR Infineon PC3200/400
Sapphire Atlantis ATI Radeon 9800 Pro
80 gb Samsung
MB : MSI K8TNEO-FIS2R

Benutzeravatar
MOI
Moderator
Beiträge: 5810
Registriert: 20.05.2004, 18:24
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon MOI » 25.11.2004, 20:00

bin aufer handelsschule, mach wahrscheinlich industriekaufmann und verkauf dann flugzeuge an lufthansa :mrgreen:

Benutzeravatar
agon
Beiträge: 1790
Registriert: 05.06.2004, 10:01
Wohnort: 212.153.4.113

Beitragvon agon » 25.11.2004, 20:39

yeah, wen ich so weitermache, geh ich auch auf ne handelsschule!
kostet dem staat 26'000sfr im jahr :twisted:
dauer: 3 Jahre

Benutzeravatar
Guny
Beiträge: 401
Registriert: 30.09.2004, 19:34

Beitragvon Guny » 25.11.2004, 20:58

Kindergarten

Grundschule

Realschule

Höhere Handelschule (Privat) von Nonnen geführt, dass war ein Spaß !!!
Habe dann jetzt Wirtschafts-Abi


und jetzt Ausbildung........

danach Studium

Machtherrschaft usw.
CPU: Intel C2D 6400
GPU: GeForce 8800 GTS 640MB
MB: P5B Premium Vista Edition
RAM: 4 x 1 GB Kingston
NT: 550W
Maus: G7
Tastatur: G15 lineup
PC2
CPU: AMD XP 2600 (2083@2354) XP 3500
FSB: 166@214 x 11
GPU: nVidea 6600 GT (500/900@600/1050)
MB: ABIT NF7
RAM: MDT 2x512 ddr400 2,5 CL (DC)
NT: 450W
Maus: MX 518
Tastatur: G15

Juko
Beiträge: 6
Registriert: 17.10.2004, 09:53

Beitragvon Juko » 25.11.2004, 22:43

im Moment 10te Klasse Realschule
nächstes Jahr Ausbildung und was danach kommt weiß ich noch nit

micro
Beiträge: 108
Registriert: 13.12.2003, 08:20
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon micro » 25.11.2004, 23:08

Abitur
Industriekaufmann
Betriebswirt
jetzt erstmal schaun!
wahrscheinlich zweit Studium Logistik

Benutzeravatar
Mr_Reity
Beiträge: 598
Registriert: 18.01.2004, 14:23
Wohnort: Asslar
Kontaktdaten:

Beitragvon Mr_Reity » 26.11.2004, 07:11

2004 Abitur
jetzt seit juni Zivi > und hab nix zu tun
2005 Studium Zahn medizin
CPU: Intel 640 3,2Ghz+Zalman Znps 7700Cu
MB: Asus P5GDC Pro
Grafikkarte: Leadtek 6600Gt @ 580/1210+Zalman V700
Ram: 1024Mb G.E.I.L. CL 2,5
HDD: Western Digital WD2000JD (200Gb)
Sound: Creative Audigy2 Zs
Nt: Enermax Noisetaker 420Watt
Laufwerke: LG 8X DVD Brenner + DVD Laufwerk

Benutzeravatar
Macaveli
Site Admin
Beiträge: 3234
Registriert: 18.10.2004, 11:58
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Macaveli » 26.11.2004, 07:17

Realschule,
Wirtschaftsgymi (jedoch nur FHR,hab ich von vornherein so gewollt)
Ausbildung (Fachinformatiker)
danach wahrscheinlich

CCNA, MCSE, MCSA und Studium (angewandte Informatik);

jaja so ist das, es gibt immer was zu tun! :mrgreen:

best regards

Maca

Cyrix
Beiträge: 3913
Registriert: 05.08.2004, 08:19
Wohnort: 192.168.69.1

Beitragvon Cyrix » 26.11.2004, 08:18

real bis 02 mit 1.2er abgegangen!
danach bei der DTAG angefangen, werd 05 gekündigt (ausbildung vorbei) was danach kommt weiß ich noch nich! ich würd mein Fachabi gern noch machen!
Warum mit dem Teufel einlassen,
ich brauche keine Untergebenen!
zu meinem Mini-Game

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3961
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 26.11.2004, 12:58

habe Abi, Ausbildung ist nächstes Jahr fertig, danach 5 Jahre studieren 8) .
MfG Andy
Bild

Stean
Beiträge: 2719
Registriert: 06.12.2003, 11:01

Beitragvon Stean » 26.11.2004, 13:29

Hey, Scarabee, du studierst Medizin, oder?
Naja, ich mach grad 8. Klasse Gymnasium, nach dem Abi halt Studium, weiß noch nicht genau was, aber ziemlich sicher in München :wink:

Benutzeravatar
MasterZero
Beiträge: 161
Registriert: 04.09.2004, 12:43
Wohnort: Schirnrod im Thüringer Wald
Kontaktdaten:

Beitragvon MasterZero » 26.11.2004, 14:11

10. klasse gym
ich will auch mal pilot bei der lufthansa werden :wink:

Benutzeravatar
Guny
Beiträge: 401
Registriert: 30.09.2004, 19:34

Beitragvon Guny » 26.11.2004, 17:07

Nur mal so. Das mit dem Pilot werden. So viel ich weiß kostet die Ausbildung rund 80.00€. Ist kein billiger Spaß. Man kann halt nur hoffen, dass man von der Lufthanse Ausgebildet wird, oda reiche Eltern hat.

Nicht das hier gleich jeder Pilot werden will. Ist ja schlimm :mrgreen:
CPU: Intel C2D 6400

GPU: GeForce 8800 GTS 640MB

MB: P5B Premium Vista Edition

RAM: 4 x 1 GB Kingston

NT: 550W

Maus: G7

Tastatur: G15 lineup

PC2

CPU: AMD XP 2600 (2083@2354) XP 3500

FSB: 166@214 x 11

GPU: nVidea 6600 GT (500/900@600/1050)

MB: ABIT NF7

RAM: MDT 2x512 ddr400 2,5 CL (DC)

NT: 450W

Maus: MX 518

Tastatur: G15

Stean
Beiträge: 2719
Registriert: 06.12.2003, 11:01

Beitragvon Stean » 26.11.2004, 18:03

Pilot ist doch nur ein wenig besserer Busfahrer :mrgreen:
Ne, aber ich kenn da so ne Geschichte. Ein Bekannter von meinen Eltern ist Pilot bei der Lufthansa und hat seiner Tochter die Ausbildung gezahlt. Nun hat sie sie fertig, bekommt aber keinen Job mehr bei der Lufthansa :wink:
Naja, sorry, wenn ich das so sag, aber von Piloten halte ich wirklich nichts :D
Bzw., von Pilot sein, also, da ist nicht viel dabei, meine ich :D

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5856
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 26.11.2004, 18:38

Bin Schüler am Gym. (9. Klasse)
Weiß noch nicht genau was ich werden will. Vielleicht ein Angestellter bei Microsoft oder einer anderen Computerfirma.
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 256 GB Samsung NVMe SSD


Zurück zu „Beruf, Schule, Studium & Weiterbildung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste