Abschluss?

Ausbildung, berufliche Ziele, Berufswahl, Studiengänge, Arbeitslosigkeit

Moderatoren: coolmann, eXcLis0, Lunatix

Welchen Abschluss habt ihr ?

Keinen
8
8%
Hauptschule / Ausbildung
13
13%
Realschule / Ausbildung
29
29%
Gymnasium / Ausbildung
23
23%
Abitur
20
20%
Volkshochschule
2
2%
Studium
6
6%
 
Abstimmungen insgesamt: 101

Benutzeravatar
Jonny
Beiträge: 3216
Registriert: 06.11.2004, 12:09
Wohnort: Kempten/Südbayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Jonny » 26.11.2004, 20:21

Kindergarten

Grundschule

Gymnasium (bis7.)

Hauptschule (bis8.)

Realschule (im Moment)

Und habe vor Mittlere Reife zu machen und dann Gesamtabitur auf der Wirtschaftschule :D

MFG Jonny

Benutzeravatar
Guny
Beiträge: 401
Registriert: 30.09.2004, 19:34

Beitragvon Guny » 27.11.2004, 12:43

Die haben dich vom Gymi in die Haupt gesteckt. Das muss ja hart sein.....
CPU: Intel C2D 6400
GPU: GeForce 8800 GTS 640MB
MB: P5B Premium Vista Edition
RAM: 4 x 1 GB Kingston
NT: 550W
Maus: G7
Tastatur: G15 lineup
PC2
CPU: AMD XP 2600 (2083@2354) XP 3500
FSB: 166@214 x 11
GPU: nVidea 6600 GT (500/900@600/1050)
MB: ABIT NF7
RAM: MDT 2x512 ddr400 2,5 CL (DC)
NT: 450W
Maus: MX 518
Tastatur: G15

Benutzeravatar
Jonny
Beiträge: 3216
Registriert: 06.11.2004, 12:09
Wohnort: Kempten/Südbayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Jonny » 27.11.2004, 14:43

Jo schon, scheiß deppen. Von wegen kein Platz auf der Realschule... bin ja Türke!

MFG Jonny

Benutzeravatar
coolmann
Moderator
Beiträge: 3347
Registriert: 09.12.2003, 19:25
Wohnort: Schwandorf
Kontaktdaten:

Beitragvon coolmann » 27.11.2004, 15:32

linkin_park_forever hat geschrieben:Bin Schüler am Gym. (9. Klasse)
Weiß noch nicht genau was ich werden will. Vielleicht ein Angestellter bei Microsoft oder einer anderen Computerfirma.

wah du willst doch ned wirklich microsoft unterstützen ~.~
ich sag nur
Windows 95,98,me,2000,xp und XBox alles murks O.o
und dafür auch noch heiden geld verlangen is unverschämt
mfg
coolmann

Stean
Beiträge: 2719
Registriert: 06.12.2003, 11:01

Beitragvon Stean » 27.11.2004, 16:17

Hehe, bei der Xbox geb ich dir Recht, bei ME auch, bei den anderen allerdings nicht. Ich habe und hatte keinerlei Probleme mit den Betriebssystemen von Microsoft bis auf ME und bin froh, dass es Microsoft gibt.
Ganz ehrlich :D

Benutzeravatar
agon
Beiträge: 1790
Registriert: 05.06.2004, 10:01
Wohnort: 212.153.4.113

Beitragvon agon » 27.11.2004, 17:04

bin igrnedwie auch darüber froh, dass es windows xp gibt :mrgreen:
ich wollte mal auf linux umsteigen, aber is wirklich nix für mich...

Benutzeravatar
coolmann
Moderator
Beiträge: 3347
Registriert: 09.12.2003, 19:25
Wohnort: Schwandorf
Kontaktdaten:

Beitragvon coolmann » 27.11.2004, 17:18

liegt nur daran weil andere firmen keine chance hätten, weil man einfach nur microsoft kennt, oder kennt von euch jemand Zeta oder die anderen viele Betriebssysteme.
Ich sag euch schon voraus, dass Zeta bald die Welt regiert ;)
mfg
coolmann

Benutzeravatar
Jonny
Beiträge: 3216
Registriert: 06.11.2004, 12:09
Wohnort: Kempten/Südbayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Jonny » 27.11.2004, 17:22

ZETA RULEZZZZZZZZZ! Natürlich kenn ich das, habs aber nur im Fernsehen gesehen, is auch billig!! Aber alles außer Windows ruleddddddddd! ;)

MFG Jonny

Benutzeravatar
Guny
Beiträge: 401
Registriert: 30.09.2004, 19:34

Beitragvon Guny » 27.11.2004, 17:26

.........und trotzdem benutzt jeder von uns Idioten Windows. So gesehen kann man sich die Posts schenken, dass Windows kacke ist.........

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
CPU: Intel C2D 6400

GPU: GeForce 8800 GTS 640MB

MB: P5B Premium Vista Edition

RAM: 4 x 1 GB Kingston

NT: 550W

Maus: G7

Tastatur: G15 lineup

PC2

CPU: AMD XP 2600 (2083@2354) XP 3500

FSB: 166@214 x 11

GPU: nVidea 6600 GT (500/900@600/1050)

MB: ABIT NF7

RAM: MDT 2x512 ddr400 2,5 CL (DC)

NT: 450W

Maus: MX 518

Tastatur: G15

Benutzeravatar
coolmann
Moderator
Beiträge: 3347
Registriert: 09.12.2003, 19:25
Wohnort: Schwandorf
Kontaktdaten:

Beitragvon coolmann » 27.11.2004, 17:30

du wirst ja dazu gezwungen, weil die spiele, programme...hersteller alle auf windows programmieren, die microsoftler bestechen die hersteller schon schön dass sie die spiele ja net für andere betriebssysteme spielbar machen, deswegen wird windoof ja immer teuerer, weil immer mehr spielehersteller hinzukommen.
mfg
coolmann

Stean
Beiträge: 2719
Registriert: 06.12.2003, 11:01

Beitragvon Stean » 27.11.2004, 17:43

Was denkst du, hätte Linux nun für einen Ruf, würde es jeder benutzen?
Natürlich den gleichen wie Windoof, weil es ständig durch Viren etc. angegriffen werden würde.
Es ist einfach nurmal so, dass Microsoft unschlagbar ist :D
Jeder verwendet es und jeder programmiert darauf und jeder programmiert dafür :D

Benutzeravatar
Scarabee
Beiträge: 123
Registriert: 04.07.2004, 08:56

Beitragvon Scarabee » 27.11.2004, 17:50

Stean hat geschrieben:Hey, Scarabee, du studierst Medizin, oder?

Jep richtig geraten... nunja das einzige Studium bei dem man noch während der Studienzeit mit der Promotion beginnen kann.... Gott sei Dank :-)

Benutzeravatar
Maha
Beiträge: 1319
Registriert: 02.10.2004, 18:21
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Maha » 27.11.2004, 17:59

Guny hat geschrieben:So viel ich weiß kostet die Ausbildung rund 80.00€. Ist kein billiger Spaß. Man kann halt nur hoffen, dass man von der Lufthanse Ausgebildet wird, oda reiche Eltern hat.

Die Ausbildung zum ATPL-Piloten kostet wesentlich mehr, aber bei der Lufthansa gibt's ca. 80.000€ Selbstbeteiligung, die bei Anstellung mit dem Gehalt verrechnet wird. Aber man kann ja auch noch CPL-Pilot werden, und die auszubilden ist billiger.

Stean hat geschrieben:Bzw., von Pilot sein, also, da ist nicht viel dabei, meine ich

Red keinen Scheiß, Du hast sowas von keiner Ahnung...
HTH Maha Bild

"airconditioned environment - do not open windows"


(Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und dienen der allgemeinen Belustigung.)

Benutzeravatar
Tommy
Beiträge: 646
Registriert: 13.03.2004, 13:14

Beitragvon Tommy » 27.11.2004, 19:20

Die Ausbildung bei der Lufthansa läuft wie folgt ab:
1.Theorie hier in Deutschland
2.Erste Flugstunden in den USA
3.Abschluss wieder hier
Die "V-O-R" Stunden sind dabei die komplexesten. Wobei der Abschluss mit einer Boeing 737 beendet wird. Ach ja, die Jungs bei der Lufthansa verdienen ganz schön viel... :wink:

Benutzeravatar
NIP
Beiträge: 239
Registriert: 20.07.2004, 20:14
Wohnort: Forst(Lausitz)

Beitragvon NIP » 27.11.2004, 19:38

FS-Studium
"Staatswissenschaften "

:| :mrgreen:
Wer straff Richtung WESTEN geht....kommt im OSTEN raus !!!!!!!!!
HAF X-Case
i7 980x@ 4,51
Rampage III Extreme
12 GB Corsair
CSSD F240 ; 1TB Samsung
2x HD 5870 CF
Win 7 Ultimate 64-bit

Benutzeravatar
Dr_Tofu
Beiträge: 466
Registriert: 22.06.2004, 10:22
Wohnort: Untersambach

Beitragvon Dr_Tofu » 21.12.2004, 11:49

öhmm ja bin kein Überflieger. Habe meine Rea Abschluss und machen derzeit ne ausbildung zum Industriemechniker. WErde aber sicher umsteigen zu nem Beruf mit Computer. Ma schauen was die Wirtschaft in 3 JAhren ist.
Rechner:
CPU:AMD64 X2 4200
GPU:Ati 1900XT
Ram: 2*1024 DDR Ram
HDD: SATA2 200GB, 250GB, 320GB und 400GB
Mainboard: Asus A8N-SLI Deluxe

Benutzeravatar
Aod
Moderator
Beiträge: 4421
Registriert: 23.03.2004, 16:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen, Tecklenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Aod » 21.12.2004, 13:02

coolmann hat geschrieben:ich bin grad in der AK05 ^^
mach realschule

Ich auch ;)

Benutzeravatar
Guny
Beiträge: 401
Registriert: 30.09.2004, 19:34

Beitragvon Guny » 21.12.2004, 13:22

Maha hat geschrieben:
Guny hat geschrieben:So viel ich weiß kostet die Ausbildung rund 80.000€. Ist kein billiger Spaß. Man kann halt nur hoffen, dass man von der Lufthanse Ausgebildet wird, oda reiche Eltern hat.

Die Ausbildung zum ATPL-Piloten kostet wesentlich mehr, aber bei der Lufthansa gibt's ca. 80.000€ Selbstbeteiligung, die bei Anstellung mit dem Gehalt verrechnet wird. Aber man kann ja auch noch CPL-Pilot werden, und die auszubilden ist billiger.

Stean hat geschrieben:Bzw., von Pilot sein, also, da ist nicht viel dabei, meine ich

Red keinen Scheiß, Du hast sowas von keiner Ahnung...


und haste dich wieder abgekült.

Die Lufthanse sponsort dir auch die ganze Ausbildung ohne das du irgendeinen Cent aus deinen Taschen zahlen musst.
80.000€ Selbstbeteiligung ??? Wo haste den das gelesen . . . . . . . . Aba wird schon stimmen wenn du es sagst :mrgreen:

Darf Stean jetzt nicht mehr seine eigene Meinung sagen, oder warum machste den gleich an. Ist zum :streit:
CPU: Intel C2D 6400

GPU: GeForce 8800 GTS 640MB

MB: P5B Premium Vista Edition

RAM: 4 x 1 GB Kingston

NT: 550W

Maus: G7

Tastatur: G15 lineup

PC2

CPU: AMD XP 2600 (2083@2354) XP 3500

FSB: 166@214 x 11

GPU: nVidea 6600 GT (500/900@600/1050)

MB: ABIT NF7

RAM: MDT 2x512 ddr400 2,5 CL (DC)

NT: 450W

Maus: MX 518

Tastatur: G15

Cyrix
Beiträge: 3913
Registriert: 05.08.2004, 08:19
Wohnort: 192.168.69.1

Beitragvon Cyrix » 21.12.2004, 14:09

und ich hab schon gedacht, maha sei der einzige klugscheisser!
Warum mit dem Teufel einlassen,
ich brauche keine Untergebenen!
zu meinem Mini-Game

007

Beitragvon 007 » 21.12.2004, 14:19

Viel zu jung!


Zurück zu „Beruf, Schule, Studium & Weiterbildung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste