Zeigt mir Euern Desktop

Sonstiges, Smalltalks, Vorschläge, Kritik / Lob zum Forum, Offtopic

Moderator: coolmann

Benutzeravatar
schmidtsmikey
Site Admin
Beiträge: 8528
Registriert: 08.12.2003, 21:50
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Zeigt mir Euern Desktop

Beitragvon schmidtsmikey » 09.05.2004, 16:27

Wir hatten das Thema bereits schonmal, aber leider ist dieser Beitrag gelöscht worden. Da wir aber jetzt eine Sammelstelle haben, können wir diesen Thread später dorthin verschieben. Ich fange einfach mal an:

http://people.freenet.de/pc-erfahrung/desktop.jpg

Es zählen alle Betriebssysteme, es geht hier nur um Euern Desktop! Also zeigt mal her, wie Euer Desktop aussieht!!!![/quote]

Benutzeravatar
lamer
Banned
Beiträge: 489
Registriert: 22.02.2004, 11:39
Wohnort: NRW/Duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon lamer » 09.05.2004, 17:41

http://www.team-tuf.de/pics/mydesktop.JPG
Ist allerdings erst eine Woche alt^^.
P4 2,8GHz Northwood M0 Kern, Boxed @3,4GHz 14x243/1,725Vcore/43°C-64°C
Abit IC7-G i875P
OCZ PC3700/DDR466 CL 2,5-3-3-7 EL Gold Rev. 2.0 Dual channel 512MB kit
Leadtek GeForce FX 5900XT 128MB @450/760MHz 39°C/50°C
TT Xaser III V1000D (blau, Window Kit, 8 Luefter)
iCute 400W 2 Luefter
Philips 17" 85Hz

Benutzeravatar
Aod
Moderator
Beiträge: 4420
Registriert: 23.03.2004, 16:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen, Tecklenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Aod » 09.05.2004, 18:48

Würde ja gerne hier einen Link zeigen, aber ich komme mit dem Internet Speicher nicht so klar.
Visit ==> www.Aod1.de.vu <== Wenn du mal ne Abwechslung brauchst ;)

LOLRainbow
Beiträge: 382
Registriert: 16.12.2003, 13:04
Wohnort: Wendlingen (BW)
Kontaktdaten:

Beitragvon LOLRainbow » 09.05.2004, 19:09

Mach einen screenshot, und lade das bild hier hoch: www.ystart.net
Dann öffnet sich ein kleins fenster, und da steh schon der link sogar fertig zum reinkopieren....

MfG
Bild

Benutzeravatar
Aod
Moderator
Beiträge: 4420
Registriert: 23.03.2004, 16:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen, Tecklenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Aod » 10.05.2004, 05:35

Danke LOLRainbow.
Also das ist mein Desktop
Mein Desktop!
Ich musste leider die Auflösung von 1152x864 auf 1024x768 runter stellen, da sonst das Bild zu groß ist. Darum sind ein paar fehler im bild. sry :wink:
Zuletzt geändert von Aod am 10.05.2004, 12:14, insgesamt 1-mal geändert.
Visit ==> www.Aod1.de.vu <== Wenn du mal ne Abwechslung brauchst ;)

Benutzeravatar
lamer
Banned
Beiträge: 489
Registriert: 22.02.2004, 11:39
Wohnort: NRW/Duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon lamer » 10.05.2004, 05:48

Aod hat geschrieben:Danke LOLRainbow.
Also das ist mein Desktop
http://www.ystart.net/upload/20040510/1084167167.jpg
Ich musste leider die Auflösung von 1152x864 auf 1024x768 runter stellen, da sonst das Bild zu groß ist. Darum sind ein paar fehler im bild. sry :wink:

Ist irgendwie kein Bild da :}
P4 2,8GHz Northwood M0 Kern, Boxed @3,4GHz 14x243/1,725Vcore/43°C-64°C
Abit IC7-G i875P
OCZ PC3700/DDR466 CL 2,5-3-3-7 EL Gold Rev. 2.0 Dual channel 512MB kit
Leadtek GeForce FX 5900XT 128MB @450/760MHz 39°C/50°C
TT Xaser III V1000D (blau, Window Kit, 8 Luefter)
iCute 400W 2 Luefter
Philips 17" 85Hz

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3920
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 10.05.2004, 09:37

hier meiner: Klick mich!

@Aod, das ist mein Favorit: Klick mich! Und mich auch!
MfG Andy
Bild

Benutzeravatar
Aod
Moderator
Beiträge: 4420
Registriert: 23.03.2004, 16:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen, Tecklenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Aod » 10.05.2004, 12:12

@ Andy_20
Das ist ja mein Drachen-Logo. :wink:

@ lamer
Also bei geht der Link. :wink:
Visit ==> www.Aod1.de.vu <== Wenn du mal ne Abwechslung brauchst ;)

Benutzeravatar
lamer
Banned
Beiträge: 489
Registriert: 22.02.2004, 11:39
Wohnort: NRW/Duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon lamer » 10.05.2004, 16:35

Andy_20 hat geschrieben:hier meiner: Klick mich!

@Aod, das ist mein Favorit: Klick mich! Und mich auch!

Wie bekomme ich die Schrift von den Desktop Symbolen wech?
P4 2,8GHz Northwood M0 Kern, Boxed @3,4GHz 14x243/1,725Vcore/43°C-64°C
Abit IC7-G i875P
OCZ PC3700/DDR466 CL 2,5-3-3-7 EL Gold Rev. 2.0 Dual channel 512MB kit
Leadtek GeForce FX 5900XT 128MB @450/760MHz 39°C/50°C
TT Xaser III V1000D (blau, Window Kit, 8 Luefter)
iCute 400W 2 Luefter
Philips 17" 85Hz

Benutzeravatar
Aod
Moderator
Beiträge: 4420
Registriert: 23.03.2004, 16:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen, Tecklenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Aod » 10.05.2004, 18:07

Ich glaube der Benutzt Windows Longhorn
Visit ==> www.Aod1.de.vu <== Wenn du mal ne Abwechslung brauchst ;)

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3920
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 10.05.2004, 18:31

@Aod: jo ist auch das Drachenlogo, nur wirst bestimmt auch zugeben müssen das der Drache auf schwarzen Lack besser rüber kommt!

Nein ist nicht Win Longhorn.

@lamer:
1. Pfeile an Icons entfernen: An (fast) jedem Icon hängt so ein kleiner unschöner Pfeil. Unter nachfolgenden Schlüsseln die Einträge "IsShortcut" entfernen:
HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile
HKEY_CLASSE_ROOT\piffile

2. Namen entfernen: Man gehe auf Umbenennen und drückt ALT (hält man fest) und gibt auf dem Nummernblock die Zahl 32 ein. Schon hat man ein Freizeichen was Windows auch annimmt! Natürlich werden das immer mehr Freizeichen, da man nie die gleiche Anzahl von Freizeichen haben darf! Das wäre dann wie wenn man 2.mal den gleichen Namen vergibt!
MfG Andy
Bild

Benutzeravatar
lamer
Banned
Beiträge: 489
Registriert: 22.02.2004, 11:39
Wohnort: NRW/Duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon lamer » 10.05.2004, 18:43

Andy_20 hat geschrieben:@Aod: jo ist auch das Drachenlogo, nur wirst bestimmt auch zugeben müssen das der Drache auf schwarzen Lack besser rüber kommt!

Nein ist nicht Win Longhorn.

@lamer:
1. Pfeile an Icons entfernen: An (fast) jedem Icon hängt so ein kleiner unschöner Pfeil. Unter nachfolgenden Schlüsseln die Einträge "IsShortcut" entfernen:
HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile
HKEY_CLASSE_ROOT\piffile

2. Namen entfernen: Man gehe auf Umbenennen und drückt ALT (hält man fest) und gibt auf dem Nummernblock die Zahl 32 ein. Schon hat man ein Freizeichen was Windows auch annimmt! Natürlich werden das immer mehr Freizeichen, da man nie die gleiche Anzahl von Freizeichen haben darf! Das wäre dann wie wenn man 2.mal den gleichen Namen vergibt!

Wie kann ich die Pfeile entfernen? :>
Und das mit den Schluesseln peil ich gar nicht.
P4 2,8GHz Northwood M0 Kern, Boxed @3,4GHz 14x243/1,725Vcore/43°C-64°C
Abit IC7-G i875P
OCZ PC3700/DDR466 CL 2,5-3-3-7 EL Gold Rev. 2.0 Dual channel 512MB kit
Leadtek GeForce FX 5900XT 128MB @450/760MHz 39°C/50°C
TT Xaser III V1000D (blau, Window Kit, 8 Luefter)
iCute 400W 2 Luefter
Philips 17" 85Hz

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3920
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 10.05.2004, 19:11

Start > Ausführen > regedit
MfG Andy
Bild

Benutzeravatar
Aod
Moderator
Beiträge: 4420
Registriert: 23.03.2004, 16:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen, Tecklenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Aod » 10.05.2004, 19:19

@ Andy_20

Ja das muss ich wohl zu geben. muss wohl auch auf schwarz umsteigen. :wink:
Visit ==> www.Aod1.de.vu <== Wenn du mal ne Abwechslung brauchst ;)

Benutzeravatar
lamer
Banned
Beiträge: 489
Registriert: 22.02.2004, 11:39
Wohnort: NRW/Duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon lamer » 10.05.2004, 19:21

Andy_20 hat geschrieben:Start > Ausführen > regedit

Ist mir auch klar^^ nur den eintrag gibts irgendwie nicht :\
P4 2,8GHz Northwood M0 Kern, Boxed @3,4GHz 14x243/1,725Vcore/43°C-64°C
Abit IC7-G i875P
OCZ PC3700/DDR466 CL 2,5-3-3-7 EL Gold Rev. 2.0 Dual channel 512MB kit
Leadtek GeForce FX 5900XT 128MB @450/760MHz 39°C/50°C
TT Xaser III V1000D (blau, Window Kit, 8 Luefter)
iCute 400W 2 Luefter
Philips 17" 85Hz

Benutzeravatar
Lunatix
Site Admin
Beiträge: 1986
Registriert: 02.04.2004, 17:57
Wohnort: dresden
Kontaktdaten:

Beitragvon Lunatix » 10.05.2004, 19:25

Bei mir gibts den ersten Eintrag nicht :(
ICh hab jetzt drei ORdner auf meinem Desktop und ich kann nur 2 mit "nichts" benennen :cry:

Chrissi

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3920
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 10.05.2004, 20:47

der erste Buchstabe ist kein I sondern ein L, also LNKFILE
MfG Andy
Bild

Benutzeravatar
schmidtsmikey
Site Admin
Beiträge: 8528
Registriert: 08.12.2003, 21:50
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon schmidtsmikey » 15.05.2004, 08:58

So Leutz,

ich fordere Euch noch mal auf, Euren Desktop zu zeigen. Ich finde, der eigene Desktop sagt viel über den Menschen aus, der davor sitzt. Also, zeigt mal Eure Desktops!!!

Wer keinen eigenen Webspace hat, der kann sich kostenlos welchen auf www.freenet.de besorgen und dort seinen Desktop hochladen.

Benutzeravatar
Aod
Moderator
Beiträge: 4420
Registriert: 23.03.2004, 16:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen, Tecklenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Aod » 15.05.2004, 09:44

schmidtsmikey hat geschrieben:So Leutz,

ich fordere Euch noch mal auf, Euren Desktop zu zeigen. Ich finde, der eigene Desktop sagt viel über den Menschen aus, der davor sitzt. Also, zeigt mal Eure Desktops!!!

Wer keinen eigenen Webspace hat, der kann sich kostenlos welchen auf www.freenet.de besorgen und dort seinen Desktop hochladen.

Habe ich doch schon. Aber falls du es übersehen hast, hier ist mein Desktop!

Haste selber noch nen Windoof Desktop oder nur den Linux Desktop?

Noch was:
Du denkst bestimmt von mir, laut meinem Desktop, ich bin ein Need for Speed süchtiger kerl, der ganz gerne mal Leute in CS und co. um die Ecke bringt oder?
Visit ==> www.Aod1.de.vu <== Wenn du mal ne Abwechslung brauchst ;)

Benutzeravatar
schmidtsmikey
Site Admin
Beiträge: 8528
Registriert: 08.12.2003, 21:50
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon schmidtsmikey » 15.05.2004, 10:11

Du warst ja auch nicht gemeint, es gibt sicherlich mehr als 5 Leute hier im Forum, die ihren Desktop zeigen können. Ich habe auch noch einen Windows-Rechner, so ganz ohne geht es auch nicht und wird es auch nie sein, weil es die ganzen Benchmark- und Tuningsachen halt nur für Windows gibt. Den Windows-Rechner habe ich aber erst neu eingerichtet und noch nicht "geschmückt". Leider finde ich auch nicht mehr meine alten Screenis, aber wenn ich sie gefunden habe, dann kommen sie online.

Was ich von Deinem Desktop halte? Du bist ein gewöhnlicher Zocker und Tuner ;-) So gut wie jedes Spiel musst du mal gezockt haben und die Leistung Deines rechners muss natürlich top sein!


Zurück zu „Offtopic / Feedback“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste