Wieviel Watt hat Euer Netzteil?

Technik, ATX, Casemodding, Gehäuse, Stromversorgung, Anschlüsse (Pins)

Moderator: MOI

Benutzeravatar
Dackel
Beiträge: 2396
Registriert: 11.07.2005, 16:18
Wohnort: Dannhausen
Kontaktdaten:

Beitragvon Dackel » 27.08.2007, 21:32

Ich habe jetzt ein 700Watt Netzteil von OCZ 8) War zwar übertrieben aber wenn dann meine nVidia GeForce8800Ultra kommt brauche ich das :wink:
Intel Core 2 Quad Q6600
4GB OCZ
ATI Radeon HD 4870
400GB Western Digital HDD
3x1000 GB Samsung HDD
Viper Case Rot
GigaByte P35 DS3R
700Watt OCZ Netzteil

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 27.08.2007, 22:02

Selbst mit ner ultra brauchst du keine 700W, da reicht ein gutes 450er. Über die ultra reden wir jetzt nicht >_>

Ich für meinen Teil hab nen BeQuiet Dark Power Pro 430W, hätte aber eigentlich lieber ein Seasonic genommen, nur sind die mit Kabelmanagement zu teuer :S Aber leiser...
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

djmachtyII
Beiträge: 1374
Registriert: 24.07.2006, 22:51
Wohnort: Iserlohn
Kontaktdaten:

Beitragvon djmachtyII » 07.10.2007, 14:17

In meinem Dicken is nen BeQuiet Straight Power mit 400 Watt verbaut.
Meinem kleinen reicht eins mit 145Watt.
@HP Pavilion DV5: P8400;9600GT;4GB

Benutzeravatar
newbie
Beiträge: 1072
Registriert: 24.03.2006, 18:22

Beitragvon newbie » 07.10.2007, 19:56

*lol* Ihr seid mir lustig mit euren Wattschluckern :D
Ich hab nen 300W NoName drin und es reicht ;-)
BigPlayer
Bild
Bild

Josh
Beiträge: 816
Registriert: 27.02.2005, 20:18

Beitragvon Josh » 07.10.2007, 19:59

370 W Be Quiet

Benutzeravatar
lueftermeister
Moderator
Beiträge: 4576
Registriert: 04.12.2003, 20:28
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Wieviel Watt hat Euer Netzteil?

Beitragvon lueftermeister » 14.10.2008, 16:38

Ich habe seit 4 Jahren ein Zalman NT mit 420 W. Im Zweit-PC werkelt noch ein NoName NT (von 2001) mit 300 W.
besuch pc-erfahrung.de im Chat

Intel Core i7 6700 Skylake; Thermalright HR-02 Macho Rev.A; Gigabyte GA-Z170-HD3P; Sapphire Radeon RX470 8 GB DDR5; 2x 8 GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000; 120 GB Samsung 850 EVO, 1 TB Seagate 64 MB Cache, 500 GB Samsung 16MB Cache; Chieftec Smart CH-09B-B; Be Quiet! BQT E6-450W

Benutzeravatar
tobyan
Beiträge: 796
Registriert: 18.05.2007, 16:01
Wohnort: Lindenberg (im abgelegenen Westallgäu)
Kontaktdaten:

Re: Wieviel Watt hat Euer Netzteil?

Beitragvon tobyan » 24.11.2008, 19:04

Ich hab 800 Watt
Mein PC
Intel Core 2 Quad Q9550@4000MHz 1,328V (Wasser)
4GB DDR2 1066 @5-4-5-14 G-Skill
ASUS P5Q-E P45
Gainward GTX285 1024MB GDDR3
Samsung F1 1000GB HD103UJ 7200U/m 32MB
Windows Vista Ultimate 64bit SP1
Gekühlt von einem Heatkiller 2.5 in Kombination mit einer Laing Ultra und einem Mora 2 Pro mit 9x120mm @2200 U/min

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Re: Wieviel Watt hat Euer Netzteil?

Beitragvon Faint » 24.11.2008, 19:53

Corsair HX520 (--> 520W ^^)

und nen 65W Notebook Netzteil Bild
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

hardKore
Beiträge: 3
Registriert: 24.11.2008, 19:35

Re: Wieviel Watt hat Euer Netzteil?

Beitragvon hardKore » 24.11.2008, 20:21

Be Quiet Dark Power Pro 750 Watt :binweg:
Bild

Benutzeravatar
^^donut^^
Beiträge: 78
Registriert: 24.12.2008, 11:29

Re: Wieviel Watt hat Euer Netzteil?

Beitragvon ^^donut^^ » 27.12.2008, 20:41

420w greenpower
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen.
Hätte Pac Man das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."
(Christian Wilson, Nintendo Inc., 1989)

Benutzeravatar
newbie
Beiträge: 1072
Registriert: 24.03.2006, 18:22

Re: Wieviel Watt hat Euer Netzteil?

Beitragvon newbie » 28.12.2008, 10:35

Ich hab mittlerweile nen 550`er NoName drin ^^


Zurück zu „Netzteile & PC-Gehäuse“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste