Wie lange überlebt Eurer Windows

Installation, Treiber, Office, Tools, Software, sonstige Windows-Versionen

Moderatoren: coolmann, Aod, chillmensch

Benutzeravatar
Promi
Beiträge: 2780
Registriert: 25.11.2005, 11:57
Wohnort: Müncheberg b. Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Promi » 04.07.2006, 22:56

kommt drauf an wie viel ich installier und wie ichs wieder deinstalliert bekomm. xD
Mein GehHilfe
Sharkoon WPM600
i5-3350P
Asus P8Z68-V Pro
2x4GB Corsair XMS3
Asus GTX660 DirectCU II

Benutzeravatar
MadHaTTer
Beiträge: 119
Registriert: 25.06.2006, 21:44
Wohnort: Bregenz - AT
Kontaktdaten:

Beitragvon MadHaTTer » 05.07.2006, 08:50

Meine letzte Windows-Installation hab ich gemacht als ich den Rechner zusammengestellt hab - und das war vor... Öööööhm...

Muss die Rechnung der CPU rauskramen...

Genau einem Jahr :D

Mit Opera, AntiVir XP und Zone-Alarm ists mir relativ wurscht wo ich surfe, hab mir noch nie etwas eingefangen. Dass der Rechner spürbar langsamer geworden ist kann ich auch nicht behaupten.

Benutzeravatar
Peros
Beiträge: 2146
Registriert: 21.04.2006, 13:12
Wohnort: München

Beitragvon Peros » 07.07.2006, 08:55

immer wens nötig ist :) zum glück sehr sehr selten, Tune Up und Ashampoo Magic Defrag halten alles schön sauber aber nach 6 monaten oder länger wirds imma wieder zeit.
1. Pc: Msi GT627Q
2. Pc.: MSI PR 210
3. Pc: Vaio VGN FE21S
4. PC: MSI Wind U100

Benutzeravatar
j00gL
Beiträge: 1175
Registriert: 12.07.2005, 09:51
Wohnort: LA
Kontaktdaten:

Beitragvon j00gL » 07.07.2006, 11:29

mit Tuneup...einfach die sachen ausführen...also systemoptimierung und so kacke?? Der macht mir da sicher nix kaputt usw???

weil ka...ich kenn mich da nicht so aus!!
Mein Rechner neue aktualisierung - Bitte bewerten
Mein Viech // nur bilder

Wer draufklickt ist blöd!

Benutzeravatar
Aero_Kool
Moderator
Beiträge: 3215
Registriert: 29.07.2005, 10:47
Wohnort: Maar (Hessen)

Beitragvon Aero_Kool » 09.07.2006, 08:58

Meins hält vielleicht 3Monate, länger nicht.
Wenn irgendwas nicht mehr rund läuft, dann mache ich das relativ schnell neu. :wink:
PC 1 -> updated

PC 2 -> im Umbau

Mein Blog
...immer aktuell, schaut doch mal rein. ;)

Benutzeravatar
Peros
Beiträge: 2146
Registriert: 21.04.2006, 13:12
Wohnort: München

Beitragvon Peros » 09.07.2006, 11:01

mit Tuneup...einfach die sachen ausführen...also systemoptimierung und so kacke?? Der macht mir da sicher nix kaputt usw???

weil ka...ich kenn mich da nicht so aus!


so und nicht anders ;)
1. Pc: Msi GT627Q
2. Pc.: MSI PR 210
3. Pc: Vaio VGN FE21S
4. PC: MSI Wind U100

Gades
Beiträge: 161
Registriert: 08.02.2006, 01:37

Beitragvon Gades » 26.07.2006, 23:12

Ich hasse das enfach neuinstallation ein totaler graus mach es nur bei Hardewarewechsel wenn ein Bluescrean kommt . Bis ich die ganzen programe wieder hab und die Windows-Updates, spätestens nach 1,5 Jahren ist es leider immer so weit. Auserdem wenn das Windows langsamer wird gibt nen neuen CPU und dann geht das wieder. :lol:

Benutzeravatar
TeRrOrDrIvEr
Beiträge: 120
Registriert: 21.05.2006, 15:34
Kontaktdaten:

Beitragvon TeRrOrDrIvEr » 03.08.2006, 09:55

Hatte ma ne zeit lang da musste ich es jede zweite woche neu machen :roll: aber in der regel

3-4 monate
Bild

Benutzeravatar
Aero_Kool
Moderator
Beiträge: 3215
Registriert: 29.07.2005, 10:47
Wohnort: Maar (Hessen)

Beitragvon Aero_Kool » 03.08.2006, 10:18

Gades hat geschrieben:Auserdem wenn das Windows langsamer wird gibt nen neuen CPU und dann geht das wieder. :lol:


...und wenn bei deinem Handy der Akku leer ist, kaufst du dir ein neues.

Ich kenne jemanden, der macht das. :wink:

Ich hatte auch mal so eine "Phase", da war das Windows andauernd kaputt. Nach ca. 10 Neuinstallationen ging's dann. :roll:
PC 1 -> updated



PC 2 -> im Umbau



Mein Blog

...immer aktuell, schaut doch mal rein. ;)

Benutzeravatar
der_pate
Beiträge: 2175
Registriert: 04.01.2006, 17:23
Wohnort: Otterstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon der_pate » 03.08.2006, 10:26

Ich hab meins gerade wieder neu gemacht
Hielt ganze 3 Monate, viel mehr geht auch nicht
Bild
...we must learn to use the internet for porn only twice a day...MAX!

Benutzeravatar
de_smutje
Beiträge: 2671
Registriert: 24.09.2005, 16:56

Beitragvon de_smutje » 05.08.2006, 00:13

mit meinem alten pc hab ichs alle 3 wochen drauf gehauen.
beim neuen hält es sich schon 6 monate wobei bald wohl formatiert wird 8)

Benutzeravatar
Ditto
Beiträge: 38
Registriert: 20.06.2006, 19:48
Wohnort: ein kleines Kaff!! :-(
Kontaktdaten:

Beitragvon Ditto » 08.09.2006, 12:05

Also ich werds heut oder morgen machen, da ich damit 0 Erfahrung hab ma ne Frage!

Wie genau muss ich formatiern ( :oops: ), ich hab wirklich noch nie formatiert also Neuland für mich!!!
Bild

Benutzeravatar
Little Steve
Beiträge: 2620
Registriert: 23.05.2005, 18:28
Wohnort: Nürnberg

Beitragvon Little Steve » 08.09.2006, 12:26

Neustarten -> ins Bios und als "1st boot device cd rom eisntellen -> cd rom rein -> dann kommt alles automatisch, musst nur den schritten folgen

Benutzeravatar
Oblivion
Beiträge: 1586
Registriert: 07.03.2006, 20:20
Wohnort: Frankfurt

Beitragvon Oblivion » 08.09.2006, 12:29

http://www.pcshow.de/tippstricks/anleitung-um-windows-xp-neu-zu-installieren.html

http://www.gidf.de :lol:

Bitte schön. Ließ dir die beiden Seiten erst mal durch wenn du dann noch frsagen hast kannste sie ja stellen. :wink:

Benutzeravatar
Ditto
Beiträge: 38
Registriert: 20.06.2006, 19:48
Wohnort: ein kleines Kaff!! :-(
Kontaktdaten:

Beitragvon Ditto » 09.09.2006, 15:33

thx.

hab gestern abend formatiert um auf die Frage zurückzukommen, wäre das bei mir so alle 5 Jahre :D
Bild

Benutzeravatar
Aero_Kool
Moderator
Beiträge: 3215
Registriert: 29.07.2005, 10:47
Wohnort: Maar (Hessen)

Beitragvon Aero_Kool » 09.09.2006, 15:47

Ditto hat geschrieben:thx.

hab gestern abend formatiert um auf die Frage zurückzukommen, wäre das bei mir so alle 5 Jahre :D


Omg, ich will gar nicht wissen, wie sehr so ein 5 Jahre altes Windoof rumlahmt. Ich hatte mal eines, das war 2 Jahre und das war schon der Hammer. :mrgreen:
PC 1 -> updated



PC 2 -> im Umbau



Mein Blog

...immer aktuell, schaut doch mal rein. ;)

Benutzeravatar
Fonnis
Beiträge: 2117
Registriert: 20.06.2005, 11:46

Beitragvon Fonnis » 10.09.2006, 10:58

Mein Windows vom großen PC hat jetzt ca. eineinhalb jahre aufm buckel, und die kiste rennt immer noch wie vorher 8)
Meine Meinung steht fest. Bitte verwirre mich nicht mit Tatsachen.

Benutzeravatar
Ditto
Beiträge: 38
Registriert: 20.06.2006, 19:48
Wohnort: ein kleines Kaff!! :-(
Kontaktdaten:

Beitragvon Ditto » 13.09.2006, 17:32

Aero_Kool hat geschrieben:
Ditto hat geschrieben:thx.

hab gestern abend formatiert um auf die Frage zurückzukommen, wäre das bei mir so alle 5 Jahre :D


Omg, ich will gar nicht wissen, wie sehr so ein 5 Jahre altes Windoof rumlahmt. Ich hatte mal eines, das war 2 Jahre und das war schon der Hammer. :mrgreen:


Gar nicht so sehr aber es war krank ( äh sehr viele Viren und da gabs Format: C;D + E :mrgreen: )
Bild

Benutzeravatar
AmD.KiLLeR
Beiträge: 739
Registriert: 22.05.2006, 00:29
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon AmD.KiLLeR » 23.09.2006, 18:06

Tach.

habe in den 2 Jahren nur einmal mein system neu gemacht, aber nur weil ich ein älteres SD - RAM und Grafikkarte drauf gekommen ist, ´sonst läuft alles stabil ;) Rüste jetzt auf mit DDR 400 á 2 x 256 MB = 512 MB
Bild

AMD Athlon X2 EE 4800+ G1 @2900MHz
Asus M2N-E-SLI nForce500
4*512MB Kit-DDR533 G.Skill Dual-Channel
Geforce 8800GTs XFX & Sparkle 320MB @SLI
Raptor 74GB 7200U/min 16MB

Benutzeravatar
NMBC813
Beiträge: 1671
Registriert: 29.07.2005, 11:53
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon NMBC813 » 23.09.2006, 21:07

ich solle meins nach ca 6-7 monaten mal neu draufmachen.

Seit ca 2 monaten kann ich im explorer nemer rechtsklicken, kommt so ne fehlermeldung und er stürtzt ab.
Viren habe ich laut antivir und avg keine.
rummlamen tut er auch extrem.

Aber es scheisst mich halt einfach an alles zu sicher etc und bis nacher wieder alles so ist wie vorher...
meistens merkt man erst was man alles selber eingestellt/runtergeladen hat wen mans nicht mehr hat


Zurück zu „Windows Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste