Welchen Prozessor habt ihr? Teil 2

Allgemeine Themen, andere Hersteller wie VIA oder Transmeta

Moderator: lueftermeister

Welchen Prozessor habt ihr ?

Intel Celeron
5
3%
Intel Pentium 3
4
2%
Intel Pentium 4
29
15%
AMD A64
63
33%
AMD Athlon / Athlon XP
61
32%
AMD Sempron
15
8%
AMD Duron
1
1%
AMD K5/K6
0
Keine Stimmen
andere /sonstige
15
8%
 
Abstimmungen insgesamt: 193

Benutzeravatar
lueftermeister
Moderator
Beiträge: 4576
Registriert: 04.12.2003, 20:28
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Welchen Prozessor habt ihr? Teil 2

Beitragvon lueftermeister » 27.08.2005, 10:34

Jetzt gibt es eine neue Umfrage. Da einige einen A64 laufen haben und / oder den Prozzi aufgerüstet haben.
Zuletzt geändert von lueftermeister am 27.08.2005, 12:58, insgesamt 2-mal geändert.
besuch pc-erfahrung.de im Chat

Intel Core i7 6700 Skylake; Thermalright HR-02 Macho Rev.A; Gigabyte GA-Z170-HD3P; Sapphire Radeon RX470 8 GB DDR5; 2x 8 GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000; 120 GB Samsung 850 EVO, 1 TB Seagate 64 MB Cache, 500 GB Samsung 16MB Cache; Chieftec Smart CH-09B-B; Be Quiet! BQT E6-450W

Benutzeravatar
genesisfive
Beiträge: 1904
Registriert: 11.03.2005, 23:56
Wohnort: unterm tisch neben der flasche
Kontaktdaten:

Beitragvon genesisfive » 27.08.2005, 10:35

ok, immernoch den alten xp2500+ @ 3200+. :D
Visit my GALLERY :-)

Bild

Benutzeravatar
Macaveli
Site Admin
Beiträge: 3234
Registriert: 18.10.2004, 11:58
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Macaveli » 27.08.2005, 10:36

*hehe* wie ich zum bleistift ^^

Hab mittlerweile (leider) nen Athlon64 drin!

Gruß Maca

Benutzeravatar
Hatci22
Beiträge: 1380
Registriert: 12.02.2005, 20:55
Wohnort: Fürth

Beitragvon Hatci22 » 27.08.2005, 10:38

ich kann nicht abstimmen!!
Der Fehler sitzt meistens vor dem Gerät

Benutzeravatar
MOI
Moderator
Beiträge: 5810
Registriert: 20.05.2004, 18:24
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon MOI » 27.08.2005, 10:39

Ich auch nicht

Benutzeravatar
lueftermeister
Moderator
Beiträge: 4576
Registriert: 04.12.2003, 20:28
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitragvon lueftermeister » 27.08.2005, 10:40

na super. Mal schaun was da so verkehrt ist
besuch pc-erfahrung.de im Chat

Intel Core i7 6700 Skylake; Thermalright HR-02 Macho Rev.A; Gigabyte GA-Z170-HD3P; Sapphire Radeon RX470 8 GB DDR5; 2x 8 GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000; 120 GB Samsung 850 EVO, 1 TB Seagate 64 MB Cache, 500 GB Samsung 16MB Cache; Chieftec Smart CH-09B-B; Be Quiet! BQT E6-450W

Benutzeravatar
genesisfive
Beiträge: 1904
Registriert: 11.03.2005, 23:56
Wohnort: unterm tisch neben der flasche
Kontaktdaten:

Beitragvon genesisfive » 27.08.2005, 10:50

das is irgenwie ne automatisch abstimmung oder so, kp! ich hab jedenfalls auch net abgestimmt und meine stimme is trotzdem drin ^^.
postest ma den namen von eurem prozzi und gugt ma nomma nach :wink: .
@mikey: ne neue spielerei von dir?
Visit my GALLERY :-)



Bild

Benutzeravatar
Hatci22
Beiträge: 1380
Registriert: 12.02.2005, 20:55
Wohnort: Fürth

Beitragvon Hatci22 » 27.08.2005, 10:52

ich glaub eher das die zeitbeschränkung schon abgelaufen is...wär doch möglich
Der Fehler sitzt meistens vor dem Gerät

Benutzeravatar
lueftermeister
Moderator
Beiträge: 4576
Registriert: 04.12.2003, 20:28
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitragvon lueftermeister » 27.08.2005, 10:52

Nix automatisch. Ich hab die so wie immer gemacht.
besuch pc-erfahrung.de im Chat

Intel Core i7 6700 Skylake; Thermalright HR-02 Macho Rev.A; Gigabyte GA-Z170-HD3P; Sapphire Radeon RX470 8 GB DDR5; 2x 8 GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000; 120 GB Samsung 850 EVO, 1 TB Seagate 64 MB Cache, 500 GB Samsung 16MB Cache; Chieftec Smart CH-09B-B; Be Quiet! BQT E6-450W

Benutzeravatar
genesisfive
Beiträge: 1904
Registriert: 11.03.2005, 23:56
Wohnort: unterm tisch neben der flasche
Kontaktdaten:

Beitragvon genesisfive » 27.08.2005, 10:56

und wer hat dann während meinem post die stimme für mich gemacht???
Visit my GALLERY :-)



Bild

Benutzeravatar
DysenteryGary
Beiträge: 927
Registriert: 20.09.2004, 13:39
Wohnort: Kitzbühel/Tirol/Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon DysenteryGary » 27.08.2005, 10:56

naja abstimmen kann ich auch später :mrgreen:

hab nen AMD Athlon 64 3000+ Newcastle

d2kk
Beiträge: 253
Registriert: 20.12.2004, 15:10
Kontaktdaten:

Beitragvon d2kk » 27.08.2005, 12:32

Intel Pentium 4 ;)
hmm geht irgendwie net^^
Mein System
Intel I7-920 D0 2,66@4,2 ghz
(Kühlung WaKü 40°C Normal 75 °C Voll 1,3V)
Asus P6T
6144MB DDR3 v. G.Skill Cl9
120 gb SSD
Geforce Gtx 660

Benutzeravatar
Zeppelin
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2005, 18:47
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Zeppelin » 27.08.2005, 12:37

Hab nen AMD athlon xp 2400+ = 2,0 GH

mfg Zeppelin
Bild

Benutzeravatar
Muenchi
Beiträge: 27
Registriert: 18.08.2005, 00:46
Kontaktdaten:

Beitragvon Muenchi » 27.08.2005, 12:41

AMD Sempron 2800

Benutzeravatar
Aod
Moderator
Beiträge: 4420
Registriert: 23.03.2004, 16:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen, Tecklenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Aod » 27.08.2005, 12:59

Hier läuft noch mein guter alter P3 ;)
Visit ==> www.Aod1.de.vu <== Wenn du mal ne Abwechslung brauchst ;)

Benutzeravatar
Hatci22
Beiträge: 1380
Registriert: 12.02.2005, 20:55
Wohnort: Fürth

Beitragvon Hatci22 » 27.08.2005, 13:00

AthlonXP 2500+ @ 2100
siehe sig.
Der Fehler sitzt meistens vor dem Gerät

Benutzeravatar
Blackwave
Beiträge: 3036
Registriert: 30.12.2003, 16:50
Wohnort: Köln Neustadt-Süd

Beitragvon Blackwave » 27.08.2005, 13:33

sind aber mal wieder einige Schäden im forum!

Funktion Löschen fehlt mal wieder in Threads und das Abstimmen geht hier anscheinend auch bei vielen nicht?
IBM T61

Benutzeravatar
Saft3000
Beiträge: 3372
Registriert: 11.05.2005, 07:38
Wohnort: keller

Beitragvon Saft3000 » 27.08.2005, 13:37

bei mir auchnicht...
habe mir zugelegt
A64 3700+ "san diego" @ 2400mhz

Benutzeravatar
Blackwave
Beiträge: 3036
Registriert: 30.12.2003, 16:50
Wohnort: Köln Neustadt-Süd

Beitragvon Blackwave » 27.08.2005, 14:40

Nun müssen wir hier auch nicht ieder son Spam stattfinden lassen wie in dem anderen Threat!

Wenn jeder sagt was er sich neukauft.....

Bringt doch nichts! Interessant ist eben nur der Vergleich. Was nützen einem die ganzen posts im anderen Threat? man schaut sich ebh nur die Tabelle an ;)

@ Saft: Das ist jetzt auch schon quasi ein doppel post. Steht ja schon im anderen. Bringt einfach keinem was meiner meinung. Ist aber nicht böse gemeint :wink: :D
IBM T61

Benutzeravatar
Barbarossa
Beiträge: 1899
Registriert: 31.05.2005, 14:14
Wohnort: Western Digital Caviar c:\Wohnort

Beitragvon Barbarossa » 28.08.2005, 07:22

Ich hab nen "klasse" Intel Celeron D 330 :?
Mein PC:
Athlon 64 3000+ @ 2200Mhz/1,5V (Newcastle)
Asus K8N-E deluxe (S754)
2*512MB DDR333 Corsair XMS @ 183Mhz (2,5-3-3-7)
Mad-Moxx 6800LE @ 16/6 350/400

_________________________________
3DMark 05: 4429 3DMark 03: 10893
3DMark 06: 1963 SuperPI: 39,359s


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste