Welchen Prozessor habt ihr? Teil 2

Allgemeine Themen, andere Hersteller wie VIA oder Transmeta

Moderator: lueftermeister

Welchen Prozessor habt ihr ?

Intel Celeron
5
3%
Intel Pentium 3
4
2%
Intel Pentium 4
29
15%
AMD A64
63
33%
AMD Athlon / Athlon XP
61
32%
AMD Sempron
15
8%
AMD Duron
1
1%
AMD K5/K6
0
Keine Stimmen
andere /sonstige
15
8%
 
Abstimmungen insgesamt: 193

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 23.01.2006, 21:50

dicke fette athlon 3700+

Benutzeravatar
Crazy-Chief
Beiträge: 332
Registriert: 26.01.2005, 18:18
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon Crazy-Chief » 23.01.2006, 23:27

AMD Athlon XP-M 2600+ (FQQ4C/IQYHA) maximal bis 2500MHz, was ca einem virtuellen XP 3600+ entspricht, und nicht wie einigen meinen ein 3800+ oder gar ein 4000+.

Dazu hab ich noch in meinem 2.Rechner ein AMD Athlon XP 2500+ (AQXEA).
AMD Phenom II X3 705e | Asus M4A78T-E | OCZ 2048 MB, DDR3 1600, CL7 | HIS 4670 IceQ 512 MB | Samsung F1 1000 GB | Samsung SyncMaster 226BW | Antec SLK3000B | Windows 7 RC

Bild

Scott G-Zero Strike 20

Benutzeravatar
Promi
Beiträge: 2780
Registriert: 25.11.2005, 11:57
Wohnort: Müncheberg b. Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Promi » 24.01.2006, 04:07

Immer noch meinen schicken Sempron 2400+ @ 2004MHz (Was (theoretisch) einem AthlonXP 2700+ T'bred oder nem 2800+ Barton entspricht)

Aber das mit dem Sempron/Athlon vergleichen lassen wir einfach mal sein... :D
Mein GehHilfe
Sharkoon WPM600
i5-3350P
Asus P8Z68-V Pro
2x4GB Corsair XMS3
Asus GTX660 DirectCU II

devro
Beiträge: 2680
Registriert: 18.04.2005, 15:01

Beitragvon devro » 24.01.2006, 07:30


masterkjelt
Beiträge: 40
Registriert: 20.01.2006, 18:27

Beitragvon masterkjelt » 24.01.2006, 09:25

Hab nen 2200+ Sempron und bald nen 3000+ Sempron!
Hoffe noch vorm Urlaub!!! :lol:

Benutzeravatar
Sinclair
Beiträge: 468
Registriert: 27.11.2005, 15:02
Wohnort: kassel
Kontaktdaten:

Beitragvon Sinclair » 24.01.2006, 11:35

bei mir sinds ein 3Ghz Intel pentium und ein 400 Mhz Motorola G3

exxe
Beiträge: 48
Registriert: 25.01.2006, 10:43
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitragvon exxe » 25.01.2006, 12:11

Athlon XP-M 2600+ @ 3600+
12x 200


zweit PC
Dual Pentium III 450

Benutzeravatar
Pegasus
Beiträge: 39
Registriert: 18.09.2005, 20:59
Wohnort: NRW

Beitragvon Pegasus » 26.01.2006, 16:40

Athlon 64 3000 Venice 1800 mhz@2600 Mhz

ab morgen oder übermorgen nen Opteron 165 S.939.........
Bück Dich Fee,Wunsch ist Wunsch.........

Core 2 Quad 9550@4003Mhz@1,232V
4 Gig.Apogee GT 1150 Mhz
WAKÜ@MORA II@9xYate Loon
GTX 260(216) @ NEC MultiSync 24WMGX³
500 GB SATA 1000 GB SATA 250 GB USB
+ 160 GB IDE in DREAMBOX
Gigabyte P45 EXTREME XP Prof.SP3 + Vista Ultimate 64 bit

Benutzeravatar
Aero_Kool
Moderator
Beiträge: 3215
Registriert: 29.07.2005, 10:47
Wohnort: Maar (Hessen)

Beitragvon Aero_Kool » 26.01.2006, 17:01

Joa, also mein "Hauptrechner" hat einen A64 3000+ Venice und im anderen PC werkelt ein A XP 3000+.

Der Leistungsunterschied ist kaum bemerkbar. :lol:

Ein Opteron wär mir zwar lieber, aber bei der Verfügbarkeit der kleineren Modelle... :?

Gruß
PC 1 -> updated

PC 2 -> im Umbau

Mein Blog
...immer aktuell, schaut doch mal rein. ;)

Benutzeravatar
Lunatix
Site Admin
Beiträge: 1986
Registriert: 02.04.2004, 17:57
Wohnort: dresden
Kontaktdaten:

Beitragvon Lunatix » 26.01.2006, 17:43

Pentium 4 650 :D

Chrissi

Benutzeravatar
gucker
Beiträge: 357
Registriert: 13.01.2005, 15:48
Wohnort: Berlin

Beitragvon gucker » 27.01.2006, 13:57

Im moment ein Athlon 64 X2 4800+ und wenn ich glück habe siehts nächsten Monat nach nen Athlon 64 FX-60 aus!
Alienware Aurora ALX: AMD Athlon FX-60, 4Gb Dual Channel RAM, Quad SLI 4x Geforce 7900GTX, 1,5TB HDD, X-Fi Xtreme music, 850 Watt NT
Alienware Sentia M3400: Pentium M760, 2Gb Ram, 80Gb HDD, Intel GMA900

Benutzeravatar
Little Steve
Beiträge: 2620
Registriert: 23.05.2005, 18:28
Wohnort: Nürnberg

Beitragvon Little Steve » 27.01.2006, 14:13

hab mitlerweile auch nen neuen :mrgreen: Vorher AMD Athlon 2600+
Jetz AMD 64 Venice 3000+ :wink:

Benutzeravatar
Macaveli
Site Admin
Beiträge: 3234
Registriert: 18.10.2004, 11:58
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Macaveli » 27.01.2006, 14:25

@gucker : Wie hast du das mit dem DDR2 und dem Athlon gemacht? würd mich schon interessieren! und meinste der FX60 lohnt sich? das ist nicht die riesen Steigerung!

Regards #Maca

Achso ich hab mittlerweile nen Athlon64 3700+ @ FX57 !

Benutzeravatar
Jonny
Beiträge: 3216
Registriert: 06.11.2004, 12:09
Wohnort: Kempten/Südbayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Jonny » 27.01.2006, 14:50

Macaveli hat geschrieben:@gucker : Wie hast du das mit dem DDR2 und dem Athlon gemacht? würd mich schon interessieren! und meinste der FX60 lohnt sich? das ist nicht die riesen Steigerung!

Muahaha, du glaubst erlich, dass er DDR2 hat??? :crazy:
Wird wohl ein Tippfehler sein und wenn er tatsächlich nen DDR2 drin hat fress ichn Besen und spring übern Atlantik :crazy:

MFG Jonny

Benutzeravatar
gucker
Beiträge: 357
Registriert: 13.01.2005, 15:48
Wohnort: Berlin

Beitragvon gucker » 27.01.2006, 16:08

Jo Asche auf mein Haupt! Ist ein DDR PC-3200! Die PC´s sind von Arbeit, muss die alle 2 Monate abgeben und bekomm nen neuen, behalte nur die HDD! Präsentiere die beim Kunden!
Der FX lohnt sich garantiert nicht aber ich muss auf nen aktuellen Stand bleiben, so nen System würde ich mir auch nie kaufen (Akku hält ca. 1h bei Normalbelastung, also Word Excel) , hab Privat nen Centrino mit 1,6Ghz, 512MB Ram, 80Gb HDD und ner x600!
Alienware Aurora ALX: AMD Athlon FX-60, 4Gb Dual Channel RAM, Quad SLI 4x Geforce 7900GTX, 1,5TB HDD, X-Fi Xtreme music, 850 Watt NT

Alienware Sentia M3400: Pentium M760, 2Gb Ram, 80Gb HDD, Intel GMA900

Benutzeravatar
Dackel
Beiträge: 2396
Registriert: 11.07.2005, 16:18
Wohnort: Dannhausen
Kontaktdaten:

Beitragvon Dackel » 02.07.2006, 19:28

Dackel hat geschrieben:intel celeron 2,62ghz :( hab mir aber nen p4 3,4ghz bestellt :mrgreen:


Ich zitiere mich jetzt mal selbst. Den Pentium 4 mit 3,4Ghz gab es damals nicht mehr also hab ich mir den mit 3,2Ghz bei Alternate bestellt :mrgreen:
Intel Core 2 Quad Q6600
4GB OCZ
ATI Radeon HD 4870
400GB Western Digital HDD
3x1000 GB Samsung HDD
Viper Case Rot
GigaByte P35 DS3R
700Watt OCZ Netzteil

Benutzeravatar
MadHaTTer
Beiträge: 119
Registriert: 25.06.2006, 21:44
Wohnort: Bregenz - AT
Kontaktdaten:

Beitragvon MadHaTTer » 03.07.2006, 02:02

Hmmmm...

Musste "Sonstige" anklicken.

Naja. Ist halt doch ein Exot, so ein Pentium M Dothan (zumindest im Desktop).

Benutzeravatar
newbie
Beiträge: 1072
Registriert: 24.03.2006, 18:22

Beitragvon newbie » 03.07.2006, 07:16

isch hab meinen A64 3200+ @ 2,5Ghz :D

Benutzeravatar
Peros
Beiträge: 2146
Registriert: 21.04.2006, 13:12
Wohnort: München

Beitragvon Peros » 03.07.2006, 09:12

ich hab noch den netten alten stromsparer Semperon :) und bin gaaanz happy "noch" damit ;), aber seit einem Jahr läuft der schon und is super! Nie außsetzer :)
1. Pc: Msi GT627Q
2. Pc.: MSI PR 210
3. Pc: Vaio VGN FE21S
4. PC: MSI Wind U100

Benutzeravatar
Aero_Kool
Moderator
Beiträge: 3215
Registriert: 29.07.2005, 10:47
Wohnort: Maar (Hessen)

Beitragvon Aero_Kool » 03.07.2006, 17:46

So, bei den Preisen hab ich mir letztens einen Athlon 64 3700+ San Diego zugelegt.
Aber der A 64 3000+ Venice wird weiter verwendet. :wink:
PC 1 -> updated



PC 2 -> im Umbau



Mein Blog

...immer aktuell, schaut doch mal rein. ;)


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste