Welchen Prozessor habt ihr? Teil 2

Allgemeine Themen, andere Hersteller wie VIA oder Transmeta

Moderator: lueftermeister

Welchen Prozessor habt ihr ?

Intel Celeron
5
3%
Intel Pentium 3
4
2%
Intel Pentium 4
29
15%
AMD A64
63
33%
AMD Athlon / Athlon XP
61
32%
AMD Sempron
15
8%
AMD Duron
1
1%
AMD K5/K6
0
Keine Stimmen
andere /sonstige
15
8%
 
Abstimmungen insgesamt: 193

DELL
Beiträge: 1339
Registriert: 25.04.2005, 16:38
Wohnort: Ennenda, Schweiz
Kontaktdaten:

Beitragvon DELL » 12.11.2006, 22:03

Bin gleicher meinung. Habe nen AMD Athlon 64 3000+ Venice @ 3200+ und gestern auch noch meine RAM nach gerüstet. Wirkt wunder :wink:
Privat:
MacBook Air 13 Zoll
Intel Core i7 1.7Ghz, 8GB 1600Mhz DDR 3, Intel HD Graphic 5000 1536MB, 512GB SSD
2x USB 3.0 A
macOS Sierra 10.12.2

Apple Thunderbolt Display 27 Zoll

Geschäftlich:
HP Elite x2 1012 G1
Intel Core M5-6Y54 1.1Ghz Max. 2.7Ghz, LPDDR3 8GB, Intel HD Graphics 515, 256GB SSD
1x USB 3.0 A, 1xUSB 3.0 C, 4G LTE
Windows 10

Benutzeravatar
psico
Beiträge: 1898
Registriert: 28.09.2005, 18:20
Wohnort: Zebulon

Beitragvon psico » 12.11.2006, 22:07

seit ca 2 monaten ein X2 3800+ und mehr brauche ich eigentlich im moment nicht...
Wer immer in Richtung Osten geht, wird im Westen ankommen...
| XMG | Core i7 | 16 GB | 13,3" | GTX960M| ein paar SSDs | Win 10 / Linux | 1x34" Dell |

Rohirrim

Beitragvon Rohirrim » 17.11.2006, 09:08

aller hopp,
sind wir mal nicht so...seit circa zwei monaten einen E6600 :mrgreen:
Bin auch soweit zufrieden^^

Benutzeravatar
Tidus-H
Beiträge: 157
Registriert: 25.09.2006, 15:08
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitragvon Tidus-H » 17.11.2006, 13:44

Sempron 2600+ Sockel A :(
Mein Rechner:

AMD Sempron 2600+
ASRock K7VT4A Pro Mainboard
1024 MB DDR Ram
nVidia Geforce 6800LE @12 Pipelines
80 GB HDD

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 17.11.2006, 14:13

Rohirrim hat geschrieben:aller hopp,
sind wir mal nicht so...seit circa zwei monaten einen E6600 :mrgreen:
Bin auch soweit zufrieden^^


Dann aktuallisier mal dein Profil :mrgreen:
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Peros
Beiträge: 2146
Registriert: 21.04.2006, 13:12
Wohnort: München

Beitragvon Peros » 17.11.2006, 17:05

Tidus-H hat geschrieben:Sempron 2600+ Sockel A :(


dein mainboard ist das selbe like mine, schlecht zum übertakten aber es geht!
und von deiner CPU kannst du noch locker was raus holn....
1. Pc: Msi GT627Q
2. Pc.: MSI PR 210
3. Pc: Vaio VGN FE21S
4. PC: MSI Wind U100

Benutzeravatar
tor123
Beiträge: 2383
Registriert: 02.01.2007, 00:44
Wohnort: Adenau

Beitragvon tor123 » 05.01.2007, 20:36

AMD Athlon64 4000+
(Zwar nicht der Beste, aber immer noch besser als mein alter Celeron 2,4GHz). Den schenk ich meinem Neffen:D
Bild
dieses posting stellt meine meinung, auf die ich laut GG artikel 5 anrecht habe, und nicht die des forenbetreibers dar

Benutzeravatar
ANGELSBLADE
Beiträge: 240
Registriert: 05.12.2006, 01:25
Wohnort: köln
Kontaktdaten:

Beitragvon ANGELSBLADE » 05.01.2007, 21:11

athlon xp 3200+@OC es reicht noch :mrgreen: :mrgreen:
Bild

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 2217
Registriert: 07.01.2005, 12:29
Kontaktdaten:

Beitragvon Morpheus » 09.01.2007, 09:38

AMD Athlon 64 4000+SanDiego Sockel 939
AMD Athlon 64 3200+Venice Sockel 939
AMD Athlon XP 2000+Palomino Sockel A <- neu dazugekommen
Intel Pentium 3 500MHz Katamai Slot
mein bomber
mein alter kleiner

dieses posting spiegelt meine meinung, auf die ich laut GG artikel 5 anrecht habe, wieder, und nicht die des forenbetreibers.

Benutzeravatar
boarderluki
Beiträge: 380
Registriert: 04.09.2006, 14:36
Wohnort: Murnau

Beitragvon boarderluki » 09.01.2007, 11:15

Athlon 3700+
Dann gammeln noch so rum:

Athlon 700mhz
Celeron 800 mhz
K6 350 mhz
Pentium 2 450mhz
Durchgeschossener Athlon 1100 mhz
Bild
Bild

nobody
Beiträge: 156
Registriert: 26.02.2005, 00:09
Wohnort: Wiener Neustadt, Österreich

Beitragvon nobody » 09.01.2007, 11:15

Hi!
Ich hab im moment noch zu Hause (muss erst entmisten^^)

Laptop 386
Pentium 90 mhz (Laptop)
Pentium 120 mhz (Laptop)
Pentium 130 mhz (Laptop)
celeron 433
celeron 500
celeron 733
2 * P3 900
1 * P3 mobile 900
Celeron ca. 1,4 Ghz (Laptop)
Athlon XP 1800+
Athlon XP 2000+
Athlon XP 2600+
Athlon XP noch ungetestet
Intel P4 2,4Ghz
Intel P4 2,8Ghz
Athlon 64 3500+
Opteron 170 (gestern bestellt)

edit:
@ Morpheus:ja tut ma leid... habe die 3 prozessoren die nicht mir gehören gelöscht, und noch 2 ergänzt die ich vergessen hatte...
Zuletzt geändert von nobody am 09.01.2007, 15:19, insgesamt 1-mal geändert.
Pentium Dual Core 1,8Ghz @ 3,4 Ghz
2048 ddr800 @ ddr 1000
8800GT Gainward Golden Sample
NT Tagan 420 W
MSI Board mit G33 Chipsatz micro atx
alles in einem micro atx Gehäuse verpackt

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 2217
Registriert: 07.01.2005, 12:29
Kontaktdaten:

Beitragvon Morpheus » 09.01.2007, 14:39

also ich wäre dafür jeder nennt nur das was er selbst hat nicht noch papi usw... sonst werden das ewige listen...und geschossene usw. cpus lassen wir auch weg weil das schmarn ist ich wäre dafür nur das was funktionierend daheim steht...
mein bomber

mein alter kleiner



dieses posting spiegelt meine meinung, auf die ich laut GG artikel 5 anrecht habe, wieder, und nicht die des forenbetreibers.

Benutzeravatar
QWERTZO
Beiträge: 1499
Registriert: 06.10.2006, 19:20
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Beitragvon QWERTZO » 09.01.2007, 15:15

@nobody
nich ein bissl viel ich mein damit kannste ja schon fast nen PC store aufmachn
Wer einen Fehler findet, bekommt einen Keks. Nur solange der Vorrat reicht! :crazy:

Bild

Bild
AMD Athlon X2 4800+ 2,5 @ 3,2 Ghz

nobody
Beiträge: 156
Registriert: 26.02.2005, 00:09
Wohnort: Wiener Neustadt, Österreich

Beitragvon nobody » 09.01.2007, 15:22

QWERTZO hat geschrieben:@nobody
nich ein bissl viel ich mein damit kannste ja schon fast nen PC store aufmachn


es hat sich halt a bisserl was angesammelt seit dem ich 5 bin^^

bzw. bekomme ich auch öfters was geschenkt....
Pentium Dual Core 1,8Ghz @ 3,4 Ghz

2048 ddr800 @ ddr 1000

8800GT Gainward Golden Sample

NT Tagan 420 W

MSI Board mit G33 Chipsatz micro atx

alles in einem micro atx Gehäuse verpackt

Benutzeravatar
kinimodder
Beiträge: 119
Registriert: 11.11.2006, 13:33
Wohnort: Gelenau

Beitragvon kinimodder » 20.01.2007, 18:01

Ich habe einen Core 2 Duo E6400. Und bin damit sehr zufrieden. Es ist eine gute Umstellung im Gegensatz zu einen Normalen 3,2GHZ Intel P4. Der immer kurz vorm überhitzen war. Aber mit dem C2D und einer Wakü gehört das der Vergangenheit an. Und zum Glück schaltet der C2D ja bei 100° ab. ist mir passsiert als die Pumpe mal nicht ging. Aber der Prozessor geht noch einwandfrei.
Das Leben ist kein Ponyhof, das Leben ist ne Baustelle. Hol mal n paar Bier!

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 20.01.2007, 18:25

Schalten die nicht schon ab 65°C ab?

Übrigens fehlt da der opteron in der Liste. :mrgreen: (na gut, sonstige)
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
SkylineGTR
Beiträge: 262
Registriert: 26.06.2006, 18:05
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitragvon SkylineGTR » 20.01.2007, 18:26

habe jetzt auch einen core 2 duo 6600 und bin sehr zu frieden läuft mit 2,9 ghz 8)
Bild
BildBild

Benutzeravatar
zackbummweG
Beiträge: 8
Registriert: 28.09.2008, 18:04
Kontaktdaten:

Re: Welchen Prozessor habt ihr? Teil 2

Beitragvon zackbummweG » 28.09.2008, 18:08

Leider immernoch einen Athlon64 3800+ ~2,4 Ghz...
Muss aber noch ein Weilchen reichen :D

Benutzeravatar
Fonnis
Beiträge: 2117
Registriert: 20.06.2005, 11:46

Re: Welchen Prozessor habt ihr? Teil 2

Beitragvon Fonnis » 28.09.2008, 18:10

E8500 seit knapp nem Monat, super geiles Teil :wink:
Meine Meinung steht fest. Bitte verwirre mich nicht mit Tatsachen.

Benutzeravatar
czuk
Moderator
Beiträge: 6858
Registriert: 01.06.2005, 05:59
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Re: Welchen Prozessor habt ihr? Teil 2

Beitragvon czuk » 29.09.2008, 05:23

E8400 seit 6 Wochen.


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste