Welchen Prozessor habt Ihr?

Allgemeine Themen, andere Hersteller wie VIA oder Transmeta

Moderator: lueftermeister

Nicht Eure übertakteten Werte zählen, sondern der originale Prozessortakt/-name

AMD A64 od. 64FX
0
Keine Stimmen
Intel Pentium 3
4
10%
Intel Pentium 4 (bis 2000 Mhz)
3
8%
Intel Pentium 4 (ab 2000 Mhz)
13
33%
AMD K5/K6
0
Keine Stimmen
AMD Duron
1
3%
AMD Athlon
0
Keine Stimmen
AMD Athlon XP (bis 2000+)
3
8%
AMD Athlon XP (ab 2000+)
13
33%
Intel Celeron
3
8%
 
Abstimmungen insgesamt: 40

Benutzeravatar
Yurrderi
Moderator
Beiträge: 758
Registriert: 06.09.2004, 11:05
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Beitragvon Yurrderi » 13.01.2005, 12:48

mein erster pc war ein AMD k6 mit 100mhz usw 1.2gb platte und ner 1mb grafikkarte :D
was waren noch zeiten ^^

dann
P2 mit400mhz
AMD Durpn mit 1000mhz
AMD Athlon(kein xp) 1333mhz
und jetzt hab ich nen
AMD Athlon XP 3000+ mit 400mhz FSB

die leben alle noch außer der P2 und der AMD K6 "gg"

Benutzeravatar
Yurrderi
Moderator
Beiträge: 758
Registriert: 06.09.2004, 11:05
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Beitragvon Yurrderi » 13.01.2005, 12:48

mein erster pc war ein AMD k6 mit 100mhz usw 1.2gb platte und ner 1mb grafikkarte :D
was waren noch zeiten ^^

dann
P2 mit400mhz
AMD Durpn mit 1000mhz
AMD Athlon(kein xp) 1333mhz
und jetzt hab ich nen
AMD Athlon XP 3000+ mit 400mhz FSB

die leben alle noch außer der P2 und der AMD K6 "gg"

Benutzeravatar
gucker
Beiträge: 357
Registriert: 13.01.2005, 15:48
Wohnort: Berlin

Beitragvon gucker » 16.01.2005, 13:06

Intel Pentium IV extreme edition 3,6ghz geht ab wie Sau
Intel Celeron M 350 1,3ghz mähhhh...
AMD K6-2/500 0,5ghz Scheiße!
Alienware Aurora ALX: AMD Athlon FX-60, 4Gb Dual Channel RAM, Quad SLI 4x Geforce 7900GTX, 1,5TB HDD, X-Fi Xtreme music, 850 Watt NT
Alienware Sentia M3400: Pentium M760, 2Gb Ram, 80Gb HDD, Intel GMA900

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3915
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 16.01.2005, 14:17

es gibt keinen 3,6GHz Extreme Edition, die größte Extreme Edition hat 3,46GHz!
MfG Andy
Bild

Wobbler
Beiträge: 1
Registriert: 16.01.2005, 20:58
Wohnort: memmelsdorf

kann mir jemand helfen ??

Beitragvon Wobbler » 16.01.2005, 23:13

ich habe mir vor kurzen ein neues mainboard ( A7N8X-E Deluxe ), neuen cpu ( amp athlon xp 3000+ 400mhz fsb ) und dazu 1024 mb drr ram mit 400mhz fsb. und und meine habe meine alte grafikkarte gainwood geforce fx 5600 mit 256mb eingebaut !!!
aber bei den neusten spielen habe ich nur 15 fps !! und bei 3dmark 2003 se 03 habe ich auch nur 600 punkte obwohl ich eigentlich so um die 2000 punkte haben müsste !! und ich wollte mal fragen ob mir jemand sagen soll woran das liegt !!!!


wäre nett wenn mir helfen könnte !!

Benutzeravatar
MOI
Moderator
Beiträge: 5810
Registriert: 20.05.2004, 18:24
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon MOI » 17.01.2005, 10:36

maybe sind im treiber antialising und asotrophische filterung an

Benutzeravatar
996 TurboS
Beiträge: 581
Registriert: 15.01.2005, 16:12
Kontaktdaten:

Beitragvon 996 TurboS » 17.01.2005, 12:32

Andy_20 hat geschrieben:es gibt keinen 3,6GHz Extreme Edition, die größte Extreme Edition hat 3,46GHz!

Stimmt!
Wäre aber toll wenns das gäbe, der A 64 4000+ würde dann ganzschön alt aussehen :D

Benutzeravatar
Aod
Moderator
Beiträge: 4420
Registriert: 23.03.2004, 16:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen, Tecklenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Aod » 17.01.2005, 14:51

Nur so als Tipp 996 TurboS

Die GHz sind nicht alles ;)

Benutzeravatar
gucker
Beiträge: 357
Registriert: 13.01.2005, 15:48
Wohnort: Berlin

Beitragvon gucker » 17.01.2005, 17:08

Andy_20 hat geschrieben:es gibt keinen 3,6GHz Extreme Edition, die größte Extreme Edition hat 3,46GHz!


ups... da werd ich wo ne 4 vergessen ham! wie grig ich das denn wieder aus der signatur raus is ja peinlich...
Alienware Aurora ALX: AMD Athlon FX-60, 4Gb Dual Channel RAM, Quad SLI 4x Geforce 7900GTX, 1,5TB HDD, X-Fi Xtreme music, 850 Watt NT

Alienware Sentia M3400: Pentium M760, 2Gb Ram, 80Gb HDD, Intel GMA900

Benutzeravatar
gucker
Beiträge: 357
Registriert: 13.01.2005, 15:48
Wohnort: Berlin

Beitragvon gucker » 17.01.2005, 17:12

Gut habs raus. Danke fürs draufhinweisen wär aber schön wens den gäbe
Alienware Aurora ALX: AMD Athlon FX-60, 4Gb Dual Channel RAM, Quad SLI 4x Geforce 7900GTX, 1,5TB HDD, X-Fi Xtreme music, 850 Watt NT

Alienware Sentia M3400: Pentium M760, 2Gb Ram, 80Gb HDD, Intel GMA900

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3915
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 17.01.2005, 17:38

Mal ne Frage wieviel hast du dafür bezahlt, die 6800U PCIe ist immernoch sehr rar!

War gerade mal auf der Alienware Seite, nur bei den Festplatten gab es keine Maxtor (vieleicht gibt es die nicht mehr)
Ich kam auf knapp 4000€ :shock:. Und dann nur billiger Infineon Ram drin!
MfG Andy
Bild

jopsojo
Beiträge: 3
Registriert: 20.01.2005, 12:22

Beitragvon jopsojo » 20.01.2005, 12:45

P4 3 Ghz HT (Northwood) @ 3,375 Ghz

Benutzeravatar
DARK FUNKY
Beiträge: 334
Registriert: 18.01.2005, 16:00
Wohnort: Hischsprung
Kontaktdaten:

Beitragvon DARK FUNKY » 20.01.2005, 15:14

Bald nen AMD ATHLON 64 3500+
Athlon 64 liegt hinten...schaade...
eben nur die richtigen Kerle nehmen A64... :mrgreen:
Ach ja wo kann ich denn überhaupt voten??habs noch ni gefunden! :oops:
cu FUNKY :twisted:
...keine macht, für niemand...

Benutzeravatar
gucker
Beiträge: 357
Registriert: 13.01.2005, 15:48
Wohnort: Berlin

Beitragvon gucker » 20.01.2005, 16:10

Andy_20 hat geschrieben:Mal ne Frage wieviel hast du dafür bezahlt, die 6800U PCIe ist immernoch sehr rar!

War gerade mal auf der Alienware Seite, nur bei den Festplatten gab es keine Maxtor (vieleicht gibt es die nicht mehr)
Ich kam auf knapp 4000€ :shock:. Und dann nur billiger Infineon Ram drin!


Der war 3299€ teuer, da war aber noch ne 9600XT drin und als Festplatte irgendeine mit 160GB ( hersteller kann ich dir jetzt nicht mehr sagen )!

Hab dann bei eBay nen Schnäppchen gemacht eine 6800 ultra für 419€ da hat sich wohl jemand vertippt. Mir solls egal sein.

Die HD ist auch nach gerüstet, war geburtstagsgeschenk!
Alienware Aurora ALX: AMD Athlon FX-60, 4Gb Dual Channel RAM, Quad SLI 4x Geforce 7900GTX, 1,5TB HDD, X-Fi Xtreme music, 850 Watt NT

Alienware Sentia M3400: Pentium M760, 2Gb Ram, 80Gb HDD, Intel GMA900

Benutzeravatar
mr_beckham2004
Beiträge: 18
Registriert: 23.01.2005, 19:58

Beitragvon mr_beckham2004 » 23.01.2005, 20:45

AMD ATLON XP 1800+ Palomino :wink:
AMD ATHLON 1800+ Palomino
Elitegroup N2U400-A bis AMD 3200+ dual
2 mal 256 MB DDR 266 CL 2,5 dual
GeForce 4 MX 420 64 MB
Samsung 80 GB + Quantum 20 GB
Samsung CD-R und Samsung DVD-R
ATI Muse LT 4.1 Kanal
BeQuite 350 Watt
19" Fujitsu Siemens

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 2217
Registriert: 07.01.2005, 12:29
Kontaktdaten:

Beitragvon Morpheus » 24.01.2005, 20:14

AMD Athlon XP 3200+

d2kk
Beiträge: 253
Registriert: 20.12.2004, 15:10
Kontaktdaten:

Beitragvon d2kk » 01.02.2005, 18:28

in den next tagen p4 3 ghz presse
in mein hauptsystem desktop
p4 1,8
laptop
duron 1500+ oder so
andere
duron 1,3 ghz
p3 1 ghz
p2 350-400 mhz ka wie viel der wirklichj jat^^
p1 120x4 133x2 200
486 x6-8
386 x2
Mein System
Intel I7-920 D0 2,66@4,2 ghz
(Kühlung WaKü 40°C Normal 75 °C Voll 1,3V)
Asus P6T
6144MB DDR3 v. G.Skill Cl9
120 gb SSD
Geforce Gtx 660

Benutzeravatar
mb_rush
Beiträge: 88
Registriert: 01.01.2005, 21:02
Wohnort: Gotha (Th)
Kontaktdaten:

Beitragvon mb_rush » 01.02.2005, 20:08

Intel PentiumIV.... 133Mhz*21,052[...]=2,8GHz

Ansonsten: Siehe Sig

Und ähm: Warum hat die Umfrage ne Zeitbegrenzung? Oder hats nen anderen Grund, dass ich nicht mehr abstimmen kann?
  • Intel Pentium-IV 2,8GHz (HTT; 512kb Cache; 533MHz FSB)
  • Sapphire RADEON 9800PRO >Atlantis< - 128MB (256bit) - 378/676MHz @412/730Mhz
  • ASRock P4VT8+
  • Samsung 512MB DDR PC400
  • LEY NTPS-350a-E @350W
  • WinXP Home + SP2 / (SuSe) LINUX 9.1

Benutzeravatar
Beatle
Beiträge: 44
Registriert: 10.02.2005, 15:36
Wohnort: hier und da
Kontaktdaten:

Beitragvon Beatle » 10.02.2005, 17:30

AMD DURON! :twisted:

Benutzeravatar
Hatci22
Beiträge: 1380
Registriert: 12.02.2005, 20:55
Wohnort: Fürth

Beitragvon Hatci22 » 13.02.2005, 20:47

AMD Athlon XP 2500+ Barton AQXDA :twisted: :twisted: :twisted:

aber wieso kann ich nicht voten!?!? :?
Der Fehler sitzt meistens vor dem Gerät


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste