Welchen Prozessor habt Ihr?

Allgemeine Themen, andere Hersteller wie VIA oder Transmeta

Moderator: lueftermeister

Nicht Eure übertakteten Werte zählen, sondern der originale Prozessortakt/-name

AMD A64 od. 64FX
0
Keine Stimmen
Intel Pentium 3
4
10%
Intel Pentium 4 (bis 2000 Mhz)
3
8%
Intel Pentium 4 (ab 2000 Mhz)
13
33%
AMD K5/K6
0
Keine Stimmen
AMD Duron
1
3%
AMD Athlon
0
Keine Stimmen
AMD Athlon XP (bis 2000+)
3
8%
AMD Athlon XP (ab 2000+)
13
33%
Intel Celeron
3
8%
 
Abstimmungen insgesamt: 40

Benutzeravatar
Maha
Beiträge: 1319
Registriert: 02.10.2004, 18:21
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Maha » 14.02.2005, 08:54

@Hatci22:
mb_rush hat geschrieben:Warum hat die Umfrage ne Zeitbegrenzung? Oder hats nen anderen Grund, dass ich nicht mehr abstimmen kann?
HTH Maha Bild

"airconditioned environment - do not open windows"


(Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und dienen der allgemeinen Belustigung.)

Benutzeravatar
Hatci22
Beiträge: 1380
Registriert: 12.02.2005, 20:55
Wohnort: Fürth

Beitragvon Hatci22 » 14.02.2005, 11:33

ja und...des is ja auch nur ne frage!!! is es etz ne zeitbestimmung oder hats einen anderen grund :?: :?: :?:
Zuletzt geändert von Hatci22 am 15.02.2005, 14:42, insgesamt 1-mal geändert.
Der Fehler sitzt meistens vor dem Gerät

Benutzeravatar
Maha
Beiträge: 1319
Registriert: 02.10.2004, 18:21
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon Maha » 14.02.2005, 11:57

Na entweder die Umfrage hat ne Begrenzung oder sie wurde dichtgemacht. Eigentlich ist das ja eh ziemlich egal...
HTH Maha Bild



"airconditioned environment - do not open windows"





(Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und dienen der allgemeinen Belustigung.)

Benutzeravatar
Hatci22
Beiträge: 1380
Registriert: 12.02.2005, 20:55
Wohnort: Fürth

Beitragvon Hatci22 » 14.02.2005, 12:22

stimmt schon...hätte aber trotzdem gerne mit abgestimmt :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Der Fehler sitzt meistens vor dem Gerät

Benutzeravatar
Tatsache
Beiträge: 12
Registriert: 12.02.2005, 10:07
Wohnort: Detmold
Kontaktdaten:

Beitragvon Tatsache » 14.02.2005, 12:25

AMD Athlon 2000+ Palomino :roll:
Bild

CINetwork

Besucht unser Forum
Suchen Members/Mods
Meldet euch
Es lohnt sich!

Benutzeravatar
Spilli 74
Beiträge: 299
Registriert: 06.09.2004, 19:53

Beitragvon Spilli 74 » 11.03.2005, 21:19

--------->
Zuletzt geändert von Spilli 74 am 13.03.2005, 23:06, insgesamt 1-mal geändert.
AMD FX 6200@3,8GHz--Asus M5A99X EVO--Asus Dual-X R9 270X--Corsair Vengeance 2x4 GB--Win10 64

Benutzeravatar
T0b3
Beiträge: 1034
Registriert: 16.01.2005, 18:07
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon T0b3 » 11.03.2005, 21:54

?

Den versteh ich jetzt nicht so ganz...

Naja ich hab n Intel Pentium 4 Porzessor, 800 Mhz FSB Prescott 1 MB L2 Cache, 3,4 Ghz.... getaktet auf 4 Ghz...

Benutzeravatar
Michl
Beiträge: 196
Registriert: 15.03.2005, 21:13
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Michl » 15.03.2005, 22:25

Intel P4 Prescott 3,2Ghz :twisted:
Intel Pentium D 805 2.66Ghz @ 3,6Ghz
Asus P5WD2 Premium
4xInfineon DDR 512MB 533Mhz
MSI NX7800GTX
SATA Seagate Barracuda 7200 200GB 8MB
Radi: Nexxxos Xtrem III
CPU: Zern PQ Plus
Pumpe: Eheim 1046
Lüfter: SilenX iXtrema 120 mm 14 dBA
AB: Cape Coolplex 25
Grafikkarte: Heatkiller GPU-X GF7800 U/GT
BE QUIET Blackline 400 Watt

Benutzeravatar
Striker
Beiträge: 2549
Registriert: 13.10.2004, 20:28
Wohnort: Bad Oldesloe
Kontaktdaten:

Beitragvon Striker » 15.03.2005, 22:34

Tob3
was hast du für aquamark werte?
Bild
Bild

Benutzeravatar
Crazy-Chief
Beiträge: 332
Registriert: 26.01.2005, 18:18
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon Crazy-Chief » 16.03.2005, 16:40

AMD Athlon XP 2500+ 1833 MHz mit AQXEA Stepping

AMD Athlon B 1000 MHz, leider noch mit 100er FSB
AMD Phenom II X3 705e | Asus M4A78T-E | OCZ 2048 MB, DDR3 1600, CL7 | HIS 4670 IceQ 512 MB | Samsung F1 1000 GB | Samsung SyncMaster 226BW | Antec SLK3000B | Windows 7 RC

Bild

Scott G-Zero Strike 20

Benutzeravatar
Blackwave
Beiträge: 3036
Registriert: 30.12.2003, 16:50
Wohnort: Köln Neustadt-Süd

Beitragvon Blackwave » 16.03.2005, 16:44

Was haltet ihr davon wenn man jedes jahr mal eine neue Abstimmung macht um den Trend zu Beobachten?

Ich meine man kauft sich ja auch mal eine neue Cpu ;)

Kann ja auch einen grösseren Zeitraum nehmen! Vielleicht alles 1,5 Jahre! Fände eine neue Abstimmung auf jedenfall mal interessant!
Wär cool wenn man die beiden abstimmungen dann nebeneinander darstellen könnte... :roll:

Edit: Man müsste dann aber noch mehr Möglichkeiten geben:

P4 bis 2000Mhz
P4 bis 3000Mhz
P4 über 3000 Mhz (Bei Athlon xp genauso! Und natürlich zählen wieder nur unübertaktete Werte)
Zuletzt geändert von Blackwave am 16.03.2005, 16:47, insgesamt 2-mal geändert.
IBM T61

Benutzeravatar
T0b3
Beiträge: 1034
Registriert: 16.01.2005, 18:07
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon T0b3 » 16.03.2005, 16:46

Striker hat geschrieben:Tob3
was hast du für aquamark werte?


hatte nie Aquamark drauf. jedenfalls nicht mit dem prozessor. Und auch kein PC Mark04. Kann man ja aber mal nachholen... :)

Benutzeravatar
Striker
Beiträge: 2549
Registriert: 13.10.2004, 20:28
Wohnort: Bad Oldesloe
Kontaktdaten:

Beitragvon Striker » 16.03.2005, 17:28

Weil mich würde interressieren was du so an CPU Werte hast! :D
Bild

Bild

Benutzeravatar
Takato
Beiträge: 1913
Registriert: 07.01.2005, 12:06

Beitragvon Takato » 16.03.2005, 19:14

Hab jetze noch nen P II 266Mhz(66mhz FSB) als 2. PC fürs TV gucken und billig games zocken ^.^

alextvw
Beiträge: 2
Registriert: 24.03.2005, 16:04

Beitragvon alextvw » 24.03.2005, 16:07

Hallo

Ich habe einen AMD Athlon 64 3200+.

Benutzeravatar
T0b3
Beiträge: 1034
Registriert: 16.01.2005, 18:07
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon T0b3 » 30.04.2005, 00:53

Zur Zeit Intel Pentium 4 640 und bald AMD Athlon FX-55

devro
Beiträge: 2680
Registriert: 18.04.2005, 15:01

Beitragvon devro » 30.04.2005, 07:23

Siehe signatur :mrgreen: :mrgreen:
außerdem nen APPLE und nen P1 !!!
Zuletzt geändert von devro am 30.04.2005, 09:23, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
eXcLis0
Moderator
Beiträge: 1023
Registriert: 28.12.2004, 15:39
Wohnort: Tecklenburg, NRW
Kontaktdaten:

Beitragvon eXcLis0 » 30.04.2005, 09:13

moin moin,

ich hab hier nen:
P1 mit 133MHz
P3 mit 900MHz
der aktuellste iss nen P4 3GHz Northwood HT
Mein Laptop: Asus X57V-Serie 15,4"
Core2Duo P7350 2,0GHz | 4GB RAM | 1GB GeForce 9650M GT | 320GB HDD
802.11n +BT +Ir | Dual-Mode TouchPad

Meine Desktops:
P4 3GHz @ 3,57|Asus P4C800-E deluxe|2Gig Kingston HyperX
Gainward Bliss 7800GS+ (7900GT)|TT Xaser 3 V2000A Fireball

P3 900MHz Coppermine
Asus CUSL2-C (i815EP)|Asus V7100 GeForce 2 MX 400
256MB NoName Ram|Samsung SP0802N 80GB

nobody
Beiträge: 156
Registriert: 26.02.2005, 00:09
Wohnort: Wiener Neustadt, Österreich

Beitragvon nobody » 25.05.2005, 17:25

hello!

ich hab ein
386er laptop
486 (zerlegt-nie eingeschaltet)
pentium1 laptop mit 130 mhz (zerlegt)
intel celeron 433
intel celeron 500 (intel suuucks)
amd athlon xp 2600+ (leider Througbred-trotzdem gut übertaktbar)
in einer Woche einen ATHLON 64 3500+ mit Venice Kern (mehr geht als Schüler nicht)

Es muss gesagt sein: AMD ist das BESTE

devro
Beiträge: 2680
Registriert: 18.04.2005, 15:01

Beitragvon devro » 26.05.2005, 10:01

hi,
ich hab:
1 Commodore Plus4 (ka was fürn Proz)
1 Apple (ca. 33 Mhz)
1 P1 167Mhz
1 AMD64 3000+


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste