Wann plant ihr Windows VISTA einzusetzen?

Fragen, Tipps & Tricks zu Windows Vista + Windows 2008 Server

Moderatoren: coolmann, Aod, chillmensch

Wann plant Ihr Windows VISTA einzusetzen?

Direkt bei der Einführung
4
7%
Nach erscheinen des ersten Service Packs
3
5%
Nach einem Jahr
5
9%
Beim Kauf meines nächsten PCs
11
19%
Erst einmal gar nicht
35
60%
 
Abstimmungen insgesamt: 58

Benutzeravatar
soprano
Beiträge: 676
Registriert: 08.09.2006, 09:52
Kontaktdaten:

Wann plant ihr Windows VISTA einzusetzen?

Beitragvon soprano » 07.01.2007, 10:51

-Direkt bei der Einführung
-Nach erscheinen des ersten Service Packs
-Nach 1 Jahr
-Beim Kauf meines nächsten PCs
-Erst einmal gar nicht

edit lueftermeister: ich hab mal eine Umfrage draus gemacht.
Zuletzt geändert von soprano am 07.01.2007, 20:39, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Es stimmt nicht,das Videospiele die Jugendlichen beeinflussen.
Hätte PACMAN das getan,würden wir in DUNKLEN Räumen umherlaufen,Pillen fressen und ELEKTRONISCHE MUSIK hören

Benutzeravatar
Cariken
Beiträge: 549
Registriert: 16.11.2006, 22:09

Beitragvon Cariken » 07.01.2007, 10:55

Ich gucke wahrscheinlich wenn man home premium für unter 100€ kommt und es kompatiebler geworden ist^^

Solange bleib ich bei XP
Bild
Bild

Krebsmenschen,Krebsmenschen,schmecken wie Krebse,sprechen wie Menschen

Benutzeravatar
psico
Beiträge: 1898
Registriert: 28.09.2005, 18:20
Wohnort: Zebulon

Beitragvon psico » 07.01.2007, 11:15

ich wollte mir ende Jan eigens Vista zulegen aber ich warte lieber noch und beobachte die 64bit region weil mein 32bit XP reicht aus und warum ne neue Kuh kaufen wenn die alte noch gute Milch gibt. denke mal ende 2007 wirds denn soweit sein das ich den sprung von XP auf Vista wage und Office gleich dazu packe.
Wer immer in Richtung Osten geht, wird im Westen ankommen...
| XMG | Core i7 | 16 GB | 13,3" | GTX960M| ein paar SSDs | Win 10 / Linux | 1x34" Dell |

Benutzeravatar
czuk
Moderator
Beiträge: 6858
Registriert: 01.06.2005, 05:59
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Beitragvon czuk » 07.01.2007, 11:34

Frühstens irgendwann 2008.

Benutzeravatar
Tidus-H
Beiträge: 157
Registriert: 25.09.2006, 15:08
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitragvon Tidus-H » 07.01.2007, 11:43

Wenns irgendwann keine XP Spiele mehr gibt. Vorher kommt mir der Kommerzdreck nicht auf die Platte!
Mein Rechner:

AMD Sempron 2600+
ASRock K7VT4A Pro Mainboard
1024 MB DDR Ram
nVidia Geforce 6800LE @12 Pipelines
80 GB HDD

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 07.01.2007, 12:02

Jupp, solange noch alle nötigen Programme laufen steig ich niemals auf Vista um. Was is dadran besser, außer dass es eine nutzlose Oberfläche und noch dümmere Sicherheitsbestimmungen hat? Sehe da keinen Vorteil gegenüber XP. Aber irgendwann musste halt wechseln. Hätt heute auch gern noch Win98... (bis auf 2,3 kleine Features die halt fehlen)
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
Dackel
Beiträge: 2396
Registriert: 11.07.2005, 16:18
Wohnort: Dannhausen
Kontaktdaten:

Beitragvon Dackel » 07.01.2007, 12:04

Muss man die Windows Vista Versionen eigentlich nach der installation wieder aktivieren?
Intel Core 2 Quad Q6600
4GB OCZ
ATI Radeon HD 4870
400GB Western Digital HDD
3x1000 GB Samsung HDD
Viper Case Rot
GigaByte P35 DS3R
700Watt OCZ Netzteil

Benutzeravatar
Cariken
Beiträge: 549
Registriert: 16.11.2006, 22:09

Beitragvon Cariken » 07.01.2007, 12:10

Dackel hat geschrieben:Muss man die Windows Vista Versionen eigentlich nach der installation wieder aktivieren?


joa,glaub gleich system wie bei XP
Bild

Bild



Krebsmenschen,Krebsmenschen,schmecken wie Krebse,sprechen wie Menschen

Benutzeravatar
QWERTZO
Beiträge: 1499
Registriert: 06.10.2006, 19:20
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Beitragvon QWERTZO » 07.01.2007, 12:32

@ Dackel vielanhe hats gedauert bis die ersten cracks dafür rauswaren
nicht sehrlangedaher wem juckts

ich bleib auch erstmal bei xp vista is mir der müll zu groß
Wer einen Fehler findet, bekommt einen Keks. Nur solange der Vorrat reicht! :crazy:

Bild

Bild
AMD Athlon X2 4800+ 2,5 @ 3,2 Ghz

Benutzeravatar
Oblivion
Beiträge: 1586
Registriert: 07.03.2006, 20:20
Wohnort: Frankfurt

Beitragvon Oblivion » 07.01.2007, 12:42

Wen gecrackt ist :mrgreen:
Ne Spass. Ich denke wenn Programme bei mir nicht mehr laufen, oder ich ne Dirctx10 Grafikkarte hab und die Spiele dafür :wink:
"If I had my own world,
I'd build you an empire..."

Bild

Benutzeravatar
Promi
Beiträge: 2780
Registriert: 25.11.2005, 11:57
Wohnort: Müncheberg b. Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Promi » 07.01.2007, 12:52

Vorraussichtlich garnicht! :roll:
Mein GehHilfe
Sharkoon WPM600
i5-3350P
Asus P8Z68-V Pro
2x4GB Corsair XMS3
Asus GTX660 DirectCU II

Benutzeravatar
Aero_Kool
Moderator
Beiträge: 3215
Registriert: 29.07.2005, 10:47
Wohnort: Maar (Hessen)

Beitragvon Aero_Kool » 07.01.2007, 12:59

Erst wenn es absolut unausweichlich geworden ist, Vista einzusetzen.
Mir ist es auch schlichtweg zu teuer!
PC 1 -> updated

PC 2 -> im Umbau

Mein Blog
...immer aktuell, schaut doch mal rein. ;)

Benutzeravatar
lin0r
Beiträge: 419
Registriert: 30.01.2004, 17:48
Wohnort: Tönisvorst (NRW)
Kontaktdaten:

Beitragvon lin0r » 07.01.2007, 13:16

SCHON DRAUF... :roll:

Habs schon seid einem Monat als Testzwecken aufm lappi und ich muss euch erhlich sagen, ist sehr stabil, läuft auch alles ohne probleme! Also wenn man es jetzt installieren würde, würde es nicht bereuen.

Ist aber jeden selbst überlassen.

Ich jedenfall werde nicht mehr auf Xp umsteigen.
Mein aktuelles System:


Mobile DualCore AMD Turion 64 X2 TL-56, 1800 MHz (9 x 200)
Arbeitsspeicher 2048 MB (2x 1024 MB)
FUJITSU MHV2100BH PL (2x100GB) & (2 x 40GB Extern)
NVIDIA GeForce Go 7600 256MB
Double-Layer DVD-Brenner
OS: Windows XP Media Center Edition 2005

Benutzeravatar
C.J.
Beiträge: 604
Registriert: 25.08.2005, 17:20

Beitragvon C.J. » 07.01.2007, 13:18

Ich werd mir auch Zeit lassen. Auch wenn ich in ein paar Monaten nen neuen PC geplant hab, glaube ich nicht, dass ich mir Vista dieses Jahr noch holen werde ... was für?

Benutzeravatar
Little Steve
Beiträge: 2620
Registriert: 23.05.2005, 18:28
Wohnort: Nürnberg

Beitragvon Little Steve » 07.01.2007, 13:22

Ich werd auch noch warten. Wahrscheinlich bis die erste gecrackte Version da is :mrgreen:

Benutzeravatar
Promi
Beiträge: 2780
Registriert: 25.11.2005, 11:57
Wohnort: Müncheberg b. Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Promi » 07.01.2007, 13:23

Bin mit meinem Win2k voll und ganz zufrieden (wenn man mal davon absieht, dass es eben ein Windows ist :mrgreen: )

Sehe keinen Grund umzusteigen, wie Aero schon sagte, wenns garnicht anders geht stelle ich mich selbst vor die Wahl: Linux oder Vista? :roll:
Mein GehHilfe
Sharkoon WPM600
i5-3350P
Asus P8Z68-V Pro
2x4GB Corsair XMS3
Asus GTX660 DirectCU II

Benutzeravatar
ts-schranz
Beiträge: 761
Registriert: 28.05.2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitragvon ts-schranz » 07.01.2007, 13:43

werd es vorerst nicht drauf machen hatte die rc1 version mal auf nen rechner zum testen und muß sagen das ich es nit so berauschend finde somit mach ich es nicht auf mein rechner und auch nit auf den neuen der montag kommt bzw die teile dazu :twisted:
System
Asus P5B
Core2Duo 6600
2GB OCZ Gold
7900GT von XFX
Firewire
600GB auf 2 Platten

Benutzeravatar
soprano
Beiträge: 676
Registriert: 08.09.2006, 09:52
Kontaktdaten:

Beitragvon soprano » 07.01.2007, 14:34

Tidus-H hat geschrieben:Wenns irgendwann keine XP Spiele mehr gibt. Vorher kommt mir der Kommerzdreck nicht auf die Platte!

mein ich auch spiele, programme etc.
Bild
Es stimmt nicht,das Videospiele die Jugendlichen beeinflussen.
Hätte PACMAN das getan,würden wir in DUNKLEN Räumen umherlaufen,Pillen fressen und ELEKTRONISCHE MUSIK hören

Benutzeravatar
der_pate
Beiträge: 2175
Registriert: 04.01.2006, 17:23
Wohnort: Otterstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon der_pate » 07.01.2007, 15:21

Ich mach mir den Spaß erst dann drauf wenn M$ es endgültig geschafft hat durch DirectX 10 dazu zu zwingen.
Bild
...we must learn to use the internet for porn only twice a day...MAX!

Benutzeravatar
Hitman691
Beiträge: 187
Registriert: 04.03.2006, 21:05
Wohnort: Sachsen

Beitragvon Hitman691 » 07.01.2007, 17:18

ich saug mir erstmal die ultimate edition, guck wies so is und dann kauf ichs ;) was ich ja kras finde das die Ultimate Edition 128 GB Ram verwalten kann :shock: :shock: :shock:
Bild


Zurück zu „Windows Vista / 2008 Server“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste