SuperPI

Overclocking, How-Tos, Praxisbeispiele & Leserbeiträge,
Benchmark-Ergebnisse @ http://www.pc-erfahrung.de/nebenrubrike ... anken.html

Moderator: coolmann

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 01.10.2007, 17:49

Hat wahrscheinlich 1 minute 45 sec verstanden ;)
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
ANGELSBLADE
Beiträge: 240
Registriert: 05.12.2006, 01:25
Wohnort: köln
Kontaktdaten:

Beitragvon ANGELSBLADE » 01.10.2007, 17:54

stimmt so kann mans auch lesen garnit dran gedacht ^^
Bild

DELL
Beiträge: 1339
Registriert: 25.04.2005, 16:38
Wohnort: Ennenda, Schweiz
Kontaktdaten:

Beitragvon DELL » 29.10.2007, 22:10

für 1M hat mein PC 33.781s gebraucht.
Privat:
MacBook Air 13 Zoll
Intel Core i7 1.7Ghz, 8GB 1600Mhz DDR 3, Intel HD Graphic 5000 1536MB, 512GB SSD
2x USB 3.0 A
macOS Sierra 10.12.2

Apple Thunderbolt Display 27 Zoll

Geschäftlich:
HP Elite x2 1012 G1
Intel Core M5-6Y54 1.1Ghz Max. 2.7Ghz, LPDDR3 8GB, Intel HD Graphics 515, 256GB SSD
1x USB 3.0 A, 1xUSB 3.0 C, 4G LTE
Windows 10

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 29.10.2007, 22:26

28,683s @ 3GHz

Klick
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5825
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 27.11.2007, 20:14

C2D E6750, 2GB OCZ DDR2-800 XTC Platinum Rev. 2.0

~19s @2671Mhz (CL 4-4-4-15)

16,75s@3120Mhz (CL 4-4-4-15)

15,23s @3440Mhz (CL 5-5-5-15)

15,04s @3520Mhz (CL 5-5-5-18)

14,42s @3600Mhz (CL 5-5-5-18)

Bild
Desktop: Ryzen-APU auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 256 GB M.2 NVMe SSD - Win 10
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED - Android 6.0

Benutzeravatar
boarderluki
Beiträge: 380
Registriert: 04.09.2006, 14:36
Wohnort: Murnau

Beitragvon boarderluki » 12.12.2007, 20:36

ich hab mit nem E6300,den ich heute neu hab nur 50 sek auf normaltakt!
ist das nicht ein bisschen arg viel?
Bild
Bild

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 12.12.2007, 20:42

Jo, das ist schon ziemlich viel. Lief nebenbei irgendwas Ressourcenfressendes?
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
boarderluki
Beiträge: 380
Registriert: 04.09.2006, 14:36
Wohnort: Murnau

Beitragvon boarderluki » 12.12.2007, 20:43

nein eigentlich nicht....hab den pc ja sogar neu hochgefahren!
Bild

Bild

Benutzeravatar
boarderluki
Beiträge: 380
Registriert: 04.09.2006, 14:36
Wohnort: Murnau

Beitragvon boarderluki » 12.12.2007, 20:47

hat sich anscheinend geklärt, hab eine komische version von superpi draufgehabt, gah eine neue genommen, eine sogenannte super_pi_mod version und habe damit 32sek erreicht, was mir um einiges realistischer erscheint!
Bild

Bild

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 12.12.2007, 21:52

Selbst 32s sind für nen Intel noch ziemlich viel glaub ich.
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
Fonnis
Beiträge: 2117
Registriert: 20.06.2005, 11:46

Beitragvon Fonnis » 13.12.2007, 15:33

Also für nen E6300 auf Normaltakt dürfte das passen, ich hab bei Normaltakt(E6750) knapp 19 sekunden gebraucht.
Meine Meinung steht fest. Bitte verwirre mich nicht mit Tatsachen.

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 13.12.2007, 15:35

19 <-> 32sec? wasn das fürn Vergleich
die Zeit sollte etwa so bei 24sec liegen :wink:
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Fonnis
Beiträge: 2117
Registriert: 20.06.2005, 11:46

Beitragvon Fonnis » 13.12.2007, 19:02

Nein, die 32 Sekunden passen, zumindest wenn die Werte stimmen, die google ausspuckt ;)

http://www.pcmasters.de/forum/benchmark ... nisse.html
Meine Meinung steht fest. Bitte verwirre mich nicht mit Tatsachen.

Soto_GR
Beiträge: 784
Registriert: 07.07.2006, 22:35
Wohnort: In so 'nem Kaff nähe Esslingen/Neckar
Kontaktdaten:

Beitragvon Soto_GR » 24.01.2008, 18:02

Ich brauche 14,438sec^^ siehe Sig
Bild

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 30.03.2008, 21:18

AMD Athlon64 X2 5600+ @ 3427MHz
2x1GB Crucial BallistiX @ 1142 MHz 4-4-4-12
DFI LP UT 790FX-M2R

=23,953s

Bild
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 30.03.2008, 21:46

Ich zähl mal auf:

Meine CPUs seit Ende 06:
A64 3700+ 939

Faints CPUs seit Ende 06:
A64 3700+ 939, Opteron 165 939, A64 3500+ AM2, Opteron 1212 AM2, Opteron 1212 AM2, A64 X² 5200+ AM2, A64 X² 5600+ AM2

:mrgreen:
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 30.03.2008, 21:47

:mrgreen:

und jetzt vergleich deine Grakas mit denen von tobyan xD
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 30.03.2008, 21:48

Und die Netzteile gleich dazu :|
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3913
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 31.03.2008, 05:17

Hätte er lieber gleich nen richtigen CPU gekauft wäre er billiger weggekommen :p.
MfG Andy
Bild

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3913
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 04.06.2008, 20:46

So neuer Rechner jetzt in Aktion:
Q9450 @ 3,2GHz:

Bild
MfG Andy
Bild


Zurück zu „Grafikkarten-Tuning & Benchmarks“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste