Rechner Bootet nach SP1 instal. von Vista nicht mehr komplet

Fragen, Tipps & Tricks zu Windows Vista + Windows 2008 Server

Moderatoren: coolmann, Aod, chillmensch

DeLord
Beiträge: 399
Registriert: 14.08.2005, 13:48

Rechner Bootet nach SP1 instal. von Vista nicht mehr komplet

Beitragvon DeLord » 14.04.2008, 20:05

Hey, hab vorhin das SP1 instaliert über W. Update..
fertig instaliert und jetzt bootet er nicht mehr hoch...

woran liegt es und wie bekomme ich das wieder in griff??

DANKE!!

Benutzeravatar
milky
Beiträge: 1692
Registriert: 05.11.2006, 17:47
Wohnort: Bayern; Rheinland Pfalz
Kontaktdaten:

Beitragvon milky » 14.04.2008, 21:48

Macht der PC gar nix oder was heisst "bootet nicht mehr hoch" ?

Gib mal bei Google "Rechner bootet nach SP1 nichtmehr" ein, dann findest du einige Lösungen.
Athlon 64 4000+, Socket 939 || 2048 MB Kingston Value RAM || X1900XT PCIe, Accelero || MSI K8N SLI Platinum || WD 160GB IDE || Seasonic 380 Watt || LG DVD Brenner

Benutzeravatar
psico
Beiträge: 1905
Registriert: 28.09.2005, 18:20
Wohnort: Zebulon

Beitragvon psico » 15.04.2008, 05:47

treiber inkompatibilität mitn sp1 machte als es released wurde eine große runde
angeblich solls nich vom system zugelassen werden wenn man ein inkompatiblen treiber hat. aber auf sowas würde ich mich nich verlassen.

MS SP1 Gau Hotline
Wer immer in Richtung Osten geht, wird im Westen ankommen...
| XMG | Core i7 | 16 GB | 13,3" | GTX960M| ein paar SSDs | Win 10 / Linux | 1x34" Dell | auslaufend
| Ryzen 7 1700 | 16GB | Gigabyte mITX | 1080Ti | SSD + HDD | 34" + 2x 24" | Win + Linux | Testphase

Benutzeravatar
Dackel
Beiträge: 2396
Registriert: 11.07.2005, 16:18
Wohnort: Dannhausen
Kontaktdaten:

Beitragvon Dackel » 15.04.2008, 06:46

Falls du noch in den Abgesicherten kommst, dann geh da rein und deinstaller das SP1... Ist wohl nen Treiberproblem
Intel Core 2 Quad Q6600
4GB OCZ
ATI Radeon HD 4870
400GB Western Digital HDD
3x1000 GB Samsung HDD
Viper Case Rot
GigaByte P35 DS3R
700Watt OCZ Netzteil

DeLord
Beiträge: 399
Registriert: 14.08.2005, 13:48

Beitragvon DeLord » 15.04.2008, 12:40

Also mit nichtmehr hocbooten meine , dass er nich auf die Festplatte zugreift,
wenn das Windoof Logo normalerweise kommt, bleibt er einfach stehn und macht gar nix mehr....

PS: wie komme ich denn in den abgesicherten rein?

Benutzeravatar
tor123
Beiträge: 2383
Registriert: 02.01.2007, 00:44
Wohnort: Adenau

Beitragvon tor123 » 15.04.2008, 20:13

Sofort F8 drücken. ;)
Bild
dieses posting stellt meine meinung, auf die ich laut GG artikel 5 anrecht habe, und nicht die des forenbetreibers dar


Zurück zu „Windows Vista / 2008 Server“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste