Monitor bekommt kein Signal mehr?!

Allgemeine Diskussionen, Probleme und Supportanfragen zu (Komplett-)PCs

Moderatoren: lueftermeister, coolmann

Benutzeravatar
smexer
Beiträge: 89
Registriert: 16.10.2012, 11:24

Monitor bekommt kein Signal mehr?!

Beitragvon smexer » 06.03.2013, 08:45

Moin moin.. ich hab den Rechner von einem Kumpel zuhause.. ich bekomme da kein Signal an den Monitor.

Es wurden schon verschiedene Monitore getestet, eine Grafikkarte und die Grafik onboard.
Dann hat er ein neues Mainboard gekauft & eingebaut, auch ohne Erfolg, immer noch kein Signal.

Es ist schwer was zu prüfen, so ganz ohne Bild.. weiß jemand Rat?

Er geht auch ganz normal an, so wie vorher..

Benutzeravatar
Benschzilla
Beiträge: 1342
Registriert: 12.12.2003, 10:45
Wohnort: Forchheim
Kontaktdaten:

Re: Monitor bekommt kein Signal mehr?!

Beitragvon Benschzilla » 06.03.2013, 11:36

Wie sieht es mit den Kabeln aus, da auch mal ein anderes probiert vom Rechner zum Monitor, oder hatte jeder Monitor ein eigenes Kabel?
AMD Ryzen 5 1600 auf ASUS Prime B350 Plus
16 GB DDR4 RAM (2666 MHz) Curcial Ballistix Dual Rank
PowerColor Red Devil RX480
1,5TB Speicher + Crucial M550 mit 128GB für OS

Homeserver - AMD Athlon 5350, MSI AM1I, 4GB DDR3L RAM, 40GB Intel 320 SSD + 1TB Datengrab

www.europe-by-bike.de
Amazon Student Prime

Benutzeravatar
smexer
Beiträge: 89
Registriert: 16.10.2012, 11:24

Re: Monitor bekommt kein Signal mehr?!

Beitragvon smexer » 06.03.2013, 19:14

Jeder Monitor hatte sein eigenes Kabel..

Benutzeravatar
Benschzilla
Beiträge: 1342
Registriert: 12.12.2003, 10:45
Wohnort: Forchheim
Kontaktdaten:

Re: Monitor bekommt kein Signal mehr?!

Beitragvon Benschzilla » 06.03.2013, 19:29

Bei manchen Boards ist es doch so, dass im Bios umgestellt werden muss zwischen Onboard Grafik und PCIe Grafik, wenn das aktuelle Board einen Onboard hat, würde ich einfach die andere Grafikkarte raus nehmen, Bios Reset machen und dann noch mal probieren.
AMD Ryzen 5 1600 auf ASUS Prime B350 Plus
16 GB DDR4 RAM (2666 MHz) Curcial Ballistix Dual Rank
PowerColor Red Devil RX480
1,5TB Speicher + Crucial M550 mit 128GB für OS

Homeserver - AMD Athlon 5350, MSI AM1I, 4GB DDR3L RAM, 40GB Intel 320 SSD + 1TB Datengrab

www.europe-by-bike.de
Amazon Student Prime

Benutzeravatar
smexer
Beiträge: 89
Registriert: 16.10.2012, 11:24

Re: Monitor bekommt kein Signal mehr?!

Beitragvon smexer » 06.03.2013, 22:02

Normal kann man da doch problemlos switchen? Und beim neuen Board sollte ja onboard Grafik aktiv sein.. hmm


Zurück zu „PC-Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste