PC-Erfahrung -> IRC-Chat

Allgemeine Infos zu PCE-Forum.de
Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3908
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 02.11.2005, 18:48

eXcLis0 hat geschrieben:hmm....komisch

hab jezz mal meinen Nick geändert beim connecten und zack bin ich drin.....dann änder ich meinen Nick und es läuft immernoch....komischen kram iss dadd....


dann war dein name wahrscheinlich schon belegt!
MfG Andy
Bild

Benutzeravatar
eXcLis0
Moderator
Beiträge: 1023
Registriert: 28.12.2004, 15:39
Wohnort: Tecklenburg, NRW
Kontaktdaten:

Beitragvon eXcLis0 » 02.11.2005, 18:51

glaub ich nich, warum sollte noch jmd "PCE|eXcLis0" heißen?? das wäre ja nen unding... :roll:
Mein Laptop: Asus X57V-Serie 15,4"
Core2Duo P7350 2,0GHz | 4GB RAM | 1GB GeForce 9650M GT | 320GB HDD
802.11n +BT +Ir | Dual-Mode TouchPad

Meine Desktops:
P4 3GHz @ 3,57|Asus P4C800-E deluxe|2Gig Kingston HyperX
Gainward Bliss 7800GS+ (7900GT)|TT Xaser 3 V2000A Fireball

P3 900MHz Coppermine
Asus CUSL2-C (i815EP)|Asus V7100 GeForce 2 MX 400
256MB NoName Ram|Samsung SP0802N 80GB

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3908
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 02.11.2005, 19:32

eXcLis0 hat geschrieben:glaub ich nich, warum sollte noch jmd "PCE|eXcLis0" heißen?? das wäre ja nen unding... :roll:


Dann liegt es vieleicht am | -> PCE|eXcLis0
MfG Andy
Bild

Benutzeravatar
Aero_Kool
Moderator
Beiträge: 3215
Registriert: 29.07.2005, 10:47
Wohnort: Maar (Hessen)

Beitragvon Aero_Kool » 02.11.2005, 19:37

Andy_20 hat geschrieben:
eXcLis0 hat geschrieben:glaub ich nich, warum sollte noch jmd "PCE|eXcLis0" heißen?? das wäre ja nen unding... :roll:


Dann liegt es vieleicht am | -> PCE|eXcLis0


Denke ich auch.

Also, dass jemand deinen Namen schon hat ist MEHR als UNWAHRSCHEINLICH. :totlach:

Gruß Aero
PC 1 -> updated

PC 2 -> im Umbau

Mein Blog
...immer aktuell, schaut doch mal rein. ;)

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 02.11.2005, 19:46

den | haben aber viele drin und es läuft

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3908
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 02.11.2005, 19:51

HitThat hat geschrieben:den | haben aber viele drin und es läuft


Aber nicht über Trillian ;).
MfG Andy
Bild

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 02.11.2005, 19:57

Andy_20 hat geschrieben:
HitThat hat geschrieben:den | haben aber viele drin und es läuft


Aber nicht über Trillian ;).

aber jetzt hat excliso den strich immer noch drin

Benutzeravatar
eXcLis0
Moderator
Beiträge: 1023
Registriert: 28.12.2004, 15:39
Wohnort: Tecklenburg, NRW
Kontaktdaten:

Beitragvon eXcLis0 » 02.11.2005, 20:11

habe es auch ohne den Strich versucht ging auch alle nich, hab dann mit dem Nick "PCE" connectet und dann im chat via befehl "/nick" meinen Namen geändert :wink:

Aero_Kool hat geschrieben:Also, dass jemand deinen Namen schon hat ist MEHR als UNWAHRSCHEINLICH. :totlach:


ja scheiße iss!! hab vorgestern mal alles klein geschieben (als ich dann im Chat war) und dann stand in der Console das der Name bereits vergeben sei!! sau dreißt!!


PS: Was hast du gegen meinen Nick!?!? Probiers halt auch mal nen nick via dumm auf der Tasta draufrumkloppen zu erfinden!! :twisted: aber wenn du dann feststellen musst das es den schon gibt!! das geht echt nich klar!! :evil: :evil: )
Mein Laptop: Asus X57V-Serie 15,4"
Core2Duo P7350 2,0GHz | 4GB RAM | 1GB GeForce 9650M GT | 320GB HDD
802.11n +BT +Ir | Dual-Mode TouchPad

Meine Desktops:
P4 3GHz @ 3,57|Asus P4C800-E deluxe|2Gig Kingston HyperX
Gainward Bliss 7800GS+ (7900GT)|TT Xaser 3 V2000A Fireball

P3 900MHz Coppermine
Asus CUSL2-C (i815EP)|Asus V7100 GeForce 2 MX 400
256MB NoName Ram|Samsung SP0802N 80GB

Benutzeravatar
eXcLis0
Moderator
Beiträge: 1023
Registriert: 28.12.2004, 15:39
Wohnort: Tecklenburg, NRW
Kontaktdaten:

Beitragvon eXcLis0 » 03.11.2005, 15:31

ich werd bekloppt!! jezz hab ich meinen Nick von gestern nich verändert und ich komme in IRC rein!!! :respekt: iss das denn zu fassen *happy*freu* :mrgreen:
Mein Laptop: Asus X57V-Serie 15,4"
Core2Duo P7350 2,0GHz | 4GB RAM | 1GB GeForce 9650M GT | 320GB HDD
802.11n +BT +Ir | Dual-Mode TouchPad

Meine Desktops:
P4 3GHz @ 3,57|Asus P4C800-E deluxe|2Gig Kingston HyperX
Gainward Bliss 7800GS+ (7900GT)|TT Xaser 3 V2000A Fireball

P3 900MHz Coppermine
Asus CUSL2-C (i815EP)|Asus V7100 GeForce 2 MX 400
256MB NoName Ram|Samsung SP0802N 80GB

Benutzeravatar
Saft3000
Beiträge: 3372
Registriert: 11.05.2005, 07:38
Wohnort: keller

Beitragvon Saft3000 » 03.11.2005, 15:34

gibts eigentlich ein IRC programm, das umsonst ist :?:
ich hab mirc von www.mirc.org
und hab da irgendwie nohc 15tage oder so...... :(
help!

Benutzeravatar
Zuujin
Moderator
Beiträge: 1483
Registriert: 28.12.2004, 03:40
Wohnort: Hessen

Beitragvon Zuujin » 03.11.2005, 15:52

@Saft: Nachdem der "Timer" abgtelaufen ist musste nur 5 Sekunden warten, dann kommt der OK-Button trotzdem... is wohl nur panikmache :mrgreen:
"Weißt Du, das blöde am echten Leben ist, dass es keine Gefahrenmusik gibt." -Cable Guy

Benutzeravatar
Saft3000
Beiträge: 3372
Registriert: 11.05.2005, 07:38
Wohnort: keller

Beitragvon Saft3000 » 03.11.2005, 16:16

LOOOOOOOL
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
feine sache das :)
ansonsten wäre jawohl auch jeder auf die dumme fratze da sauer ;)
:lol:
da bin ich beruhigt..^

Benutzeravatar
Macaveli
Site Admin
Beiträge: 3234
Registriert: 18.10.2004, 11:58
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Macaveli » 04.11.2005, 06:35

zum Thema IRC- Client kann ich ansonsten noch sagen das die beiden "großen" Multiple Instant Massenger Gaim und Trillian auch beide IRC beherrschen.
Außerdem wird bei der Mozilla Suite ein recht brauchbarer IRC-Client mitgeliefert, der sogar verwandschaft mit Xchat aus der Linuxwelt aufweist!

Für Linux-User bleibt zu sagen, dass es meines Wissens nach sogar nen X-term Plugin für IRC gibt!

Ahso die von mir genannten Programme sind alles Freeware und sind somit kostenlos und komplett legal aus dem Internet dowloadable.

Gruß Maca

Benutzeravatar
996 TurboS
Beiträge: 581
Registriert: 15.01.2005, 16:12
Kontaktdaten:

Beitragvon 996 TurboS » 06.11.2005, 07:37

Wann ist da eigentlich mal jemand in dem Chat-Room?
Ich habe noch keinen gefunden.

DELL
Beiträge: 1339
Registriert: 25.04.2005, 16:38
Wohnort: Ennenda, Schweiz
Kontaktdaten:

Beitragvon DELL » 27.11.2005, 21:01

Wir können ja mal nen Termin abmachen. Wir könnten dann mal den Chat stürmen.
Was meint ihr, währe das mal was? So an einem abend um die 19.00 uhr?
Privat:
MacBook Air 13 Zoll
Intel Core i7 1.7Ghz, 8GB 1600Mhz DDR 3, Intel HD Graphic 5000 1536MB, 512GB SSD
2x USB 3.0 A
macOS Sierra 10.12.2

Apple Thunderbolt Display 27 Zoll

Geschäftlich:
HP Elite x2 1012 G1
Intel Core M5-6Y54 1.1Ghz Max. 2.7Ghz, LPDDR3 8GB, Intel HD Graphics 515, 256GB SSD
1x USB 3.0 A, 1xUSB 3.0 C, 4G LTE
Windows 10

Benutzeravatar
tash
Beiträge: 330
Registriert: 16.10.2005, 14:02
Wohnort: Hinter dem Mond gleich Links
Kontaktdaten:

Beitragvon tash » 27.11.2005, 22:18

Kein Client ist besser als mIRC. Dann noch das passende Script rauf und alles ist wunderbar. Ich persönliche empfehle das NoName Script. Ist ja auch nicht umsonst das meist genutzteste Script überhaupt. Einige benutzen auch das GamersIRC was mir persönlich aber nicht gefällt. Naja viel Spass :wink:

www.nnscript.de
BildBild

Benutzeravatar
Saft3000
Beiträge: 3372
Registriert: 11.05.2005, 07:38
Wohnort: keller

Beitragvon Saft3000 » 30.11.2005, 10:13

@tash, wie installier ich das in mirc rein?
wie bekomm ich den schwulen typen am anfang da weg>>

@alle forumuser
viel zu wenig los im chat..... macht mal dass ihr mirc bekommt^^
;) :)

Benutzeravatar
tash
Beiträge: 330
Registriert: 16.10.2005, 14:02
Wohnort: Hinter dem Mond gleich Links
Kontaktdaten:

Beitragvon tash » 30.11.2005, 10:31

Der schwule Type kommt glaube ich nur wenn man mIRC nicht registriert hat. Sollte man keine Linzenzschlüssel haben so gibt es ja "Seiten" die ja keiner von uns benutzt um dies illegal zu umgehen daher hilft dir bloß eine Lizenz zu erwerben.

Edit: Naja am besten lädst du mIRC 6.14 und dazu die nnscript install und dann brauchst immer nur Ok / Ja / Weiter anklicken :>.
Zuletzt geändert von tash am 30.11.2005, 10:35, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild

Benutzeravatar
Saft3000
Beiträge: 3372
Registriert: 11.05.2005, 07:38
Wohnort: keller

Beitragvon Saft3000 » 30.11.2005, 10:34

ok, ich kaufs mir später mal :mrgreen:

Benutzeravatar
Rayman
Beiträge: 123
Registriert: 20.07.2006, 16:05
Wohnort: Schwabenland
Kontaktdaten:

Beitragvon Rayman » 23.07.2006, 23:50

omg wer braucht die reg daten ??

und warum versteckt ihr den thread so sagt doch das hier nirc chan habt werd jetzt immer join und idln :)
__________________________________________
Bild
Intel Pentium 4 640 3,2ghz Prescott-2M
DFI Lanparty 875P-T
ATi 9800 Pro
2x250 gb Maxtor @ RAID 0
2x512 Kingston HyperX DC


Zurück zu „Forum-Informationen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste