Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

TFT's, LCD-Bildschirme, Plasma-Displays, TV-Geräte, u.v.m.

Moderator: MOI

Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

800x600
0
Keine Stimmen
1024x768
4
9%
1280x800
2
4%
1280x960
0
Keine Stimmen
1280x1024
15
33%
1440x900
5
11%
1680x1050
10
22%
1600x1200
2
4%
1920x1200
2
4%
andere Auflösung
6
13%
 
Abstimmungen insgesamt: 46

Benutzeravatar
lueftermeister
Moderator
Beiträge: 4576
Registriert: 04.12.2003, 20:28
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon lueftermeister » 05.08.2008, 08:15

Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr :?: Nehmt zum Ankreuzen die Auflösung vom 1. PC.

Ich surfe mit 1280x1024 auf einem 17" TFT.
besuch pc-erfahrung.de im Chat

Intel Core i7 6700 Skylake; Thermalright HR-02 Macho Rev.A; Gigabyte GA-Z170-HD3P; Sapphire Radeon RX470 8 GB DDR5; 2x 8 GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000; 120 GB Samsung 850 EVO, 1 TB Seagate 64 MB Cache, 500 GB Samsung 16MB Cache; Chieftec Smart CH-09B-B; Be Quiet! BQT E6-450W

Benutzeravatar
MOI
Moderator
Beiträge: 5810
Registriert: 20.05.2004, 18:24
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon MOI » 05.08.2008, 08:18

Was hat eine Auflösung wie 1280x960 oder gar
1152x864 dort zu suchen? :roll: Und bitte die deutlich verbreitetere Notebookauflösung von 1280x800 ergänzen :wink:
edit. Und 1920x1200 könnte man auch schon hinzunehmen.

Benutzeravatar
lueftermeister
Moderator
Beiträge: 4576
Registriert: 04.12.2003, 20:28
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon lueftermeister » 05.08.2008, 08:40

Ich dachte 1280x800 wäre die normale Laptopauflösung. :? Die anderen Auflösungen habe ich mit übernommen.
besuch pc-erfahrung.de im Chat

Intel Core i7 6700 Skylake; Thermalright HR-02 Macho Rev.A; Gigabyte GA-Z170-HD3P; Sapphire Radeon RX470 8 GB DDR5; 2x 8 GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000; 120 GB Samsung 850 EVO, 1 TB Seagate 64 MB Cache, 500 GB Samsung 16MB Cache; Chieftec Smart CH-09B-B; Be Quiet! BQT E6-450W

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon Faint » 05.08.2008, 12:41

1280x1024... 17" TFT. Seit über 4 Jahren...

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3920
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon Andy_20 » 05.08.2008, 13:00

1920x1200, jetzt seit über nen halben Jahr.
Zuletzt geändert von Andy_20 am 06.08.2008, 20:49, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
PC-Möchtegern
Beiträge: 2473
Registriert: 28.04.2005, 18:09
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon PC-Möchtegern » 05.08.2008, 13:05

1680x1050 seit knapp einem Jahr

Benutzeravatar
czuk
Moderator
Beiträge: 6858
Registriert: 01.06.2005, 05:59
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon czuk » 05.08.2008, 15:37

1280*1024 seit 9 Jahren.

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5827
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon linkin_park_forever » 05.08.2008, 15:45

1024x768 :angry:
Desktop: Ryzen auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 512 GB Samsung 960 Pro NVMe SSD
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED

Benutzeravatar
EnZZo
Beiträge: 107
Registriert: 11.06.2008, 11:01
Wohnort: Österreich

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon EnZZo » 05.08.2008, 18:00

1650x1080 seit 4 Monaten

davor

1280x1024 5 Jahre

Ichthys
Beiträge: 180
Registriert: 19.05.2004, 16:50

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon Ichthys » 06.08.2008, 07:50

Immer Zwölfachtzig mal Zehnvierundzwanzig...

Benutzeravatar
QWERTZO
Beiträge: 1499
Registriert: 06.10.2006, 19:20
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon QWERTZO » 06.08.2008, 17:39

seit paar Tagen 1920x1200 =)=)=)

Benutzeravatar
Benschzilla
Beiträge: 1341
Registriert: 12.12.2003, 10:45
Wohnort: Forchheim
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon Benschzilla » 06.08.2008, 18:46

Bei mir ist es schon recht lang 1280+1024 und das wird sich auch so schnell nicht ändern denke ich!

djmachtyII
Beiträge: 1374
Registriert: 24.07.2006, 22:51
Wohnort: Iserlohn
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon djmachtyII » 06.08.2008, 19:05

Bei mir auch 1280 x 1024 seit 5 Jahren auf derselben Kiste.
Würde mir ja gerne mal nen 19 oder 22 Zöller zulegen, aber hab im Moment kein Geld für nen neuen TFT.

Benutzeravatar
Günther
Beiträge: 310
Registriert: 02.08.2008, 15:04

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon Günther » 06.08.2008, 19:34

1600x1200 @PC seit ca 3 Jahren
1440x900 @NB seit ca 1 Woche ^^, davor 1280x800

Benutzeravatar
Christian
Beiträge: 786
Registriert: 06.04.2004, 12:53
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon Christian » 20.04.2009, 21:42

1280x1024 @PC // Acer AL1916
Notebook:
HP HDX 18 1110EG
Core2 Quad
Q9000 4x 2GHz
4,00GB DDR3 Ram
Nvidia GeForce EN9600GT, 1800MB shared.
Netbook:
HP 2133
Via C7-M Processor 1600MHz
2,00GB Ram
Windows Vista Business
personal computer
Core 2 Duo
E4500 2x 2,2 GHz
2,00 GB RAM
Asus GeForce EN9600GT, 512MB Ram

Benutzeravatar
Jensomio
Moderator
Beiträge: 937
Registriert: 28.08.2005, 12:01
Wohnort: Irgendwo
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon Jensomio » 20.04.2009, 23:07

2x 1920x1080
ist übrigens nicht in der liste
Intel® Core™ i7-6800K @4,3 GHz
32GB DDR4 @2400
MSI GTX 980ti
3x 500GB Samsung 850 EVO SSD
Seagate 2TB SSHD
Asus X99 Deluxe II
Corsair 750d Airflow

Benutzeravatar
swoma
Beiträge: 353
Registriert: 05.08.2005, 12:01
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon swoma » 22.04.2009, 18:13

1280x1024 und neben dran mit 1920x1200 seit mindestens 1 1/2 jahre

Benutzeravatar
czuk
Moderator
Beiträge: 6858
Registriert: 01.06.2005, 05:59
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon czuk » 22.04.2009, 18:55

Jensomio hat geschrieben:2x 1920x1080
ist übrigens nicht in der liste


Was macht man damit?

Versteh ich wirklich nicht, wozu das gut sein soll....

Blackshadow74
Beiträge: 80
Registriert: 23.03.2009, 21:49
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon Blackshadow74 » 23.08.2009, 22:51

Seit einer Woche 1920x1080 mit meinem 23 Zoll TFT Packard Bell Viseo 230Ws

Vorher 1280x1024 auf meinem alten 17 Zoll TFT Packard Bell FT700
Mein PC
AMD FX 4300 @ 4300 MHZ
Asus M5A78l-ML
8GB DDR3 1333 Corsair Vengance
EVGA Geforce GTX 960 2 GB
SanDisk SSD 120 GB + Seagate 2 TB Festplatte
LG DVD Brenner
Windows 7 Home Prem x64
Monitor 23 Zoll Packard Bell Viseo 230Ws Full HD

Benutzeravatar
Joyrider
Beiträge: 4324
Registriert: 27.09.2006, 08:45
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr? Teil II

Beitragvon Joyrider » 25.08.2009, 14:33

1920x1080
AMD FX-8350 (8x 4GHz) - 32 GB RAM (4x 8GB DDR3) - NVIDIA 1070 + AMD 6970 - 500GB SSD / 2TB HDD / 3TB HDD


Zurück zu „Monitore, Bildschirme & TV-Geräte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste