Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

TFT's, LCD-Bildschirme, Plasma-Displays, TV-Geräte, u.v.m.

Moderator: MOI

Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

640x480
0
Keine Stimmen
800x600
0
Keine Stimmen
1024x768
25
23%
1280x960
6
6%
1280x1024
55
50%
1600x1200
5
5%
eine andere Auflösung
11
10%
1152x864
7
6%
 
Abstimmungen insgesamt: 109

Benutzeravatar
lueftermeister
Moderator
Beiträge: 4576
Registriert: 04.12.2003, 20:28
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

Beitragvon lueftermeister » 11.06.2006, 08:43

Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr :?:

Es geht hier nur um die Auflösung beim Surfen oder Office etc.

Ich hab 1280x1024.

edit: Das ganze läuft (noch) auf einem 21" Röhrenmonitor
Zuletzt geändert von lueftermeister am 11.06.2006, 09:13, insgesamt 2-mal geändert.
besuch pc-erfahrung.de im Chat

Intel Core i7 6700 Skylake; Thermalright HR-02 Macho Rev.A; Gigabyte GA-Z170-HD3P; Sapphire Radeon RX470 8 GB DDR5; 2x 8 GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000; 120 GB Samsung 850 EVO, 1 TB Seagate 64 MB Cache, 500 GB Samsung 16MB Cache; Chieftec Smart CH-09B-B; Be Quiet! BQT E6-450W

Benutzeravatar
Aod
Moderator
Beiträge: 4420
Registriert: 23.03.2004, 16:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen, Tecklenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Aod » 11.06.2006, 08:49

Ich habe auch 1280x1024. Alles andere is mir zu klein, da ich viel platz auffem desktop brauche ;)

Und auf der 1600x1200 ist es einfach zu klein.
Visit ==> www.Aod1.de.vu <== Wenn du mal ne Abwechslung brauchst ;)

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 11.06.2006, 08:53

1280*1024
Was anderes geht bei meinem TFT ja auch gar nicht..Alles darunter wird von der Bildquali schlechter.
Aber 1280*1024 is genau richtig finde ich.

Benutzeravatar
der_pate
Beiträge: 2175
Registriert: 04.01.2006, 17:23
Wohnort: Otterstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon der_pate » 11.06.2006, 08:56

bin ich der einzige der noch coole 1024x768 hat?
die sind einfach am besten
da kann man alles so bequem lesen
Bild
...we must learn to use the internet for porn only twice a day...MAX!

Benutzeravatar
lueftermeister
Moderator
Beiträge: 4576
Registriert: 04.12.2003, 20:28
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Beitragvon lueftermeister » 11.06.2006, 09:06

die 1024er Auflösung hatte ich ne gane Zeit gehabt. Irgendwann wurde die mir zu klein. Bei einem 21" Monitor ist die etwas zu groß.

edit: die Auflösung 1152x864 hinzugefügt.
Zuletzt geändert von lueftermeister am 11.06.2006, 09:14, insgesamt 1-mal geändert.
besuch pc-erfahrung.de im Chat

Intel Core i7 6700 Skylake; Thermalright HR-02 Macho Rev.A; Gigabyte GA-Z170-HD3P; Sapphire Radeon RX470 8 GB DDR5; 2x 8 GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000; 120 GB Samsung 850 EVO, 1 TB Seagate 64 MB Cache, 500 GB Samsung 16MB Cache; Chieftec Smart CH-09B-B; Be Quiet! BQT E6-450W

Benutzeravatar
Cryss
Moderator
Beiträge: 4257
Registriert: 16.07.2005, 13:28
Wohnort: Berchtesgaden, ursprünglich Baden
Kontaktdaten:

Beitragvon Cryss » 11.06.2006, 09:08

Meine 1152x864 fehlt in der Umfrage ;)

auf 1024 sind mir die Schriften zu groß
auf 1280 wirkt das Bild schon leicht verschwommen (älterer 19" Röhre)

Jesus
Banned
Beiträge: 5190
Registriert: 05.05.2005, 20:19

Beitragvon Jesus » 11.06.2006, 09:17

1600x1200 (20" TFT)
1024x768 (15" TFT)

Benutzeravatar
Dackel
Beiträge: 2396
Registriert: 11.07.2005, 16:18
Wohnort: Dannhausen
Kontaktdaten:

Beitragvon Dackel » 11.06.2006, 10:04

Hab auch 1280x1024 auf meinem 17" Zoll Monitor mit 4ms Reaktionszeit 8)
Intel Core 2 Quad Q6600
4GB OCZ
ATI Radeon HD 4870
400GB Western Digital HDD
3x1000 GB Samsung HDD
Viper Case Rot
GigaByte P35 DS3R
700Watt OCZ Netzteil

Benutzeravatar
Aero_Kool
Moderator
Beiträge: 3215
Registriert: 29.07.2005, 10:47
Wohnort: Maar (Hessen)

Beitragvon Aero_Kool » 11.06.2006, 10:26

der|pate hat geschrieben:bin ich der einzige der noch coole 1024x768 hat?
die sind einfach am besten
da kann man alles so bequem lesen


Nee, ich hab auch 1024x768, ich find einfach (für meine Zwecke) nichts besseres. :wink:
PC 1 -> updated

PC 2 -> im Umbau

Mein Blog
...immer aktuell, schaut doch mal rein. ;)

Xion
Beiträge: 432
Registriert: 30.09.2005, 20:05
Kontaktdaten:

Beitragvon Xion » 11.06.2006, 10:54

1600x1200 @ SyncMaster 204B 20"

mfg

Benutzeravatar
Zeppelin
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2005, 18:47
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Zeppelin » 11.06.2006, 11:31

Habe auch 1024x768 und das auf einen 15 Zoll röhren monitor :(
Bild

Benutzeravatar
Striker
Beiträge: 2549
Registriert: 13.10.2004, 20:28
Wohnort: Bad Oldesloe
Kontaktdaten:

Beitragvon Striker » 11.06.2006, 11:35

1280x1024 auf meinem tft...sieht am besten aus! :mrgreen:
Bild
Bild

Benutzeravatar
Little Steve
Beiträge: 2620
Registriert: 23.05.2005, 18:28
Wohnort: Nürnberg

Beitragvon Little Steve » 11.06.2006, 13:05

1280x960 :mrgreen: Ändert sich evtl bald wenn ich mir nen TFt kauf. Im Moment is es noch ne scheiss Röhre :mrgreen:

skiLLkid

Beitragvon skiLLkid » 11.06.2006, 15:36

HitThat hat geschrieben:1280*1024
Was anderes geht bei meinem TFT ja auch gar nicht..Alles darunter wird von der Bildquali schlechter.
Aber 1280*1024 is genau richtig finde ich.


Hab genau das gleiche.

Benutzeravatar
Lunatix
Site Admin
Beiträge: 1986
Registriert: 02.04.2004, 17:57
Wohnort: dresden
Kontaktdaten:

Beitragvon Lunatix » 11.06.2006, 15:40

2560 x 1024 ( zwei Monitore, arbeitet sich göttlich )

Chrissi

Benutzeravatar
newbie
Beiträge: 1072
Registriert: 24.03.2006, 18:22

Beitragvon newbie » 11.06.2006, 16:09

Hi,

ich bin mit 1440x900 unterwegs :D
Ist halt ein 19" Breitbild TFT ;)
Aber die Auflösung ist schon geil!

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5827
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 11.06.2006, 19:13

Arbeite mit 2304x800 Pixeln (15,4" Notebook-TFT + 15" TFT)

Gezockt wird i.d.R. mit 800x600 (CSS) bzw. 1024x768 bei etwas älteren Spielen.

MfG
Desktop: Ryzen auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 512 GB Samsung 960 Pro NVMe SSD
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED

Benutzeravatar
Jonny
Beiträge: 3216
Registriert: 06.11.2004, 12:09
Wohnort: Kempten/Südbayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Jonny » 11.06.2006, 20:00

Im Moment (noch) 1280x1024. Hoffentlich bald mit 1600x1200 auf 20" TFT ;)

MFG Jonny

Benutzeravatar
psico
Beiträge: 1905
Registriert: 28.09.2005, 18:20
Wohnort: Zebulon

Beitragvon psico » 11.06.2006, 20:39

1280x1024 und ich denke mal daran wird sich dieses jahr nix mehr ändern ^^
Wer immer in Richtung Osten geht, wird im Westen ankommen...
| XMG | Core i7 | 16 GB | 13,3" | GTX960M| ein paar SSDs | Win 10 / Linux | 1x34" Dell | auslaufend
| Ryzen 7 1700 | 16GB | Gigabyte mITX | 1080Ti | SSD + HDD | 34" + 2x 24" | Win + Linux | Testphase

Benutzeravatar
PC-Möchtegern
Beiträge: 2473
Registriert: 28.04.2005, 18:09
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitragvon PC-Möchtegern » 11.06.2006, 22:04

Wie geht ihr alle ab ^^

2400*xxxx.......

Ih arbeite @ 1024x768 :mrgreen:
MfG Möchti ;)


Intel E2160 @ 3Ghz | Abit IX38 Quad GT | ATI 4850 | 2GB A-DATA Vitesta Extreme | WD Raptor 150 | Samsung HD250HJ SATA | X-Fi xTreme Music | BeQuiet Straight Power 380W | Samsung 206BW | Teufel Concept E Magnum Power Edition | Phillips ambx Illuminate


Zurück zu „Monitore, Bildschirme & TV-Geräte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast