Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

TFT's, LCD-Bildschirme, Plasma-Displays, TV-Geräte, u.v.m.

Moderator: MOI

Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

640x480
0
Keine Stimmen
800x600
0
Keine Stimmen
1024x768
25
23%
1280x960
6
6%
1280x1024
55
50%
1600x1200
5
5%
eine andere Auflösung
11
10%
1152x864
7
6%
 
Abstimmungen insgesamt: 109

Benutzeravatar
tobyan
Beiträge: 796
Registriert: 18.05.2007, 16:01
Wohnort: Lindenberg (im abgelegenen Westallgäu)
Kontaktdaten:

Beitragvon tobyan » 20.11.2007, 18:23

1024*786

mehr kann mein Monitor nicht


17" CRT (10 Jahre alte Media Markt Gurke)
Mein PC
Intel Core 2 Quad Q9550@4000MHz 1,328V (Wasser)
4GB DDR2 1066 @5-4-5-14 G-Skill
ASUS P5Q-E P45
Gainward GTX285 1024MB GDDR3
Samsung F1 1000GB HD103UJ 7200U/m 32MB
Windows Vista Ultimate 64bit SP1
Gekühlt von einem Heatkiller 2.5 in Kombination mit einer Laing Ultra und einem Mora 2 Pro mit 9x120mm @2200 U/min

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3920
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 20.11.2007, 20:06

1920x1200 ;).
MfG Andy
Bild

Benutzeravatar
soprano
Beiträge: 676
Registriert: 08.09.2006, 09:52
Kontaktdaten:

Beitragvon soprano » 20.11.2007, 21:04

1440 x 900
Bild
Es stimmt nicht,das Videospiele die Jugendlichen beeinflussen.
Hätte PACMAN das getan,würden wir in DUNKLEN Räumen umherlaufen,Pillen fressen und ELEKTRONISCHE MUSIK hören

Benutzeravatar
Takato
Beiträge: 1913
Registriert: 07.01.2005, 12:06

Beitragvon Takato » 21.11.2007, 21:23

1440*900 ftw =)

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5827
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 13.05.2008, 14:38

Immer noch 1024x768 :|

Und der TV rechts von mir erkennt auch nur max. 1024x768 obwohl er eigentlich 1280x768 können müsste :roll:
Desktop: Ryzen auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 512 GB Samsung 960 Pro NVMe SSD
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED

djmachtyII
Beiträge: 1374
Registriert: 24.07.2006, 22:51
Wohnort: Iserlohn
Kontaktdaten:

Beitragvon djmachtyII » 13.05.2008, 20:54

Schließe mich denn mal der Mehrheit an: 1280x1024
@HP Pavilion DV5: P8400;9600GT;4GB

Benutzeravatar
de_smutje
Beiträge: 2671
Registriert: 24.09.2005, 16:56

Beitragvon de_smutje » 13.05.2008, 20:58

aufn großen 1680x1050 auf den kleinen daneben 1024x768
aufn tv 1360x768

Benutzeravatar
Macaveli
Site Admin
Beiträge: 3234
Registriert: 18.10.2004, 11:58
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

Beitragvon Macaveli » 25.06.2008, 11:19

Im Moment aug 1600*1200 + 1280*800 ...

Benutzeravatar
de_smutje
Beiträge: 2671
Registriert: 24.09.2005, 16:56

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

Beitragvon de_smutje » 01.07.2008, 20:44

800x480 :-P

Soto_GR
Beiträge: 784
Registriert: 07.07.2006, 22:35
Wohnort: In so 'nem Kaff nähe Esslingen/Neckar
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

Beitragvon Soto_GR » 01.07.2008, 22:09

[quote="de_smutje"]800x480 :-P[/quote]
Ich auch xD

Benutzeravatar
PC-Möchtegern
Beiträge: 2473
Registriert: 28.04.2005, 18:09
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

Beitragvon PC-Möchtegern » 01.07.2008, 22:53

mit nem neuen eee pc ? ^^

Soto_GR
Beiträge: 784
Registriert: 07.07.2006, 22:35
Wohnort: In so 'nem Kaff nähe Esslingen/Neckar
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

Beitragvon Soto_GR » 02.07.2008, 05:42

wie neu? Ja aufjedenfall mit dem EEE^^

Benutzeravatar
PC-Möchtegern
Beiträge: 2473
Registriert: 28.04.2005, 18:09
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

Beitragvon PC-Möchtegern » 02.07.2008, 13:53

also bei uns gabs seit montag den eee pc 900 mit dem großen Bildschirm für 285€.

dachte da hättet ihr vielleicht zugeschlagen :D

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

Beitragvon Faint » 02.07.2008, 14:22

Hat der nicht ne 1024x600 Auflösung oder so ^^

Benutzeravatar
PC-Möchtegern
Beiträge: 2473
Registriert: 28.04.2005, 18:09
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

Beitragvon PC-Möchtegern » 02.07.2008, 15:34

oh, kA xD

Benutzeravatar
QWERTZO
Beiträge: 1499
Registriert: 06.10.2006, 19:20
Wohnort: Sachsen
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

Beitragvon QWERTZO » 02.07.2008, 16:19

ja glaub schon ^^

der 900er is schon mal besser wie der 700er

Benutzeravatar
Takato
Beiträge: 1913
Registriert: 07.01.2005, 12:06

Re:

Beitragvon Takato » 02.07.2008, 17:09

[quote]Und der TV rechts von mir erkennt auch nur max. 1024x768 obwohl er eigentlich 1280x768 können müsste :roll: [/quote]

das kann daran liegen, dass du den via S-Video angeschlossen hast und S-Video nur 800*600 und 1024*768 interpoliert hinbekommt :)
Edit: hm, wieso is BBCode ausgeschaltet oO?
Zuletzt geändert von Takato am 02.07.2008, 17:10, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Takato
Beiträge: 1913
Registriert: 07.01.2005, 12:06

Re: Re:

Beitragvon Takato » 02.07.2008, 17:09

edit: ahh ausversehen falschen knopf gedrückt
kann gelöscht werden

Benutzeravatar
PC-Möchtegern
Beiträge: 2473
Registriert: 28.04.2005, 18:09
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

Beitragvon PC-Möchtegern » 05.07.2008, 10:30

ich finde die umfrage könnte man nochmal neustarten können, oder?
Also die läuft ja mitlerweile seit paar Jahren xD

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5827
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Re: Re:

Beitragvon linkin_park_forever » 09.07.2008, 20:06

Takato hat geschrieben:
Und der TV rechts von mir erkennt auch nur max. 1024x768 obwohl er eigentlich 1280x768 können müsste :roll:


das kann daran liegen, dass du den via S-Video angeschlossen hast und S-Video nur 800*600 und 1024*768 interpoliert hinbekommt :)
Edit: hm, wieso is BBCode ausgeschaltet oO?


Hm, hab ihn mit einem VGA-Kabel angeschlossen.
Desktop: Ryzen auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 512 GB Samsung 960 Pro NVMe SSD
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED


Zurück zu „Monitore, Bildschirme & TV-Geräte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste