Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

TFT's, LCD-Bildschirme, Plasma-Displays, TV-Geräte, u.v.m.

Moderator: MOI

Mit welcher Auflösung arbeitet/surft ihr?

640x480
0
Keine Stimmen
800x600
0
Keine Stimmen
1024x768
25
23%
1280x960
6
6%
1280x1024
55
50%
1600x1200
5
5%
eine andere Auflösung
11
10%
1152x864
7
6%
 
Abstimmungen insgesamt: 109

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5827
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 11.06.2006, 23:24

PC-Möchtegern hat geschrieben:Wie geht ihr alle ab ^^

2400*xxxx.......

Ih arbeite @ 1024x768 :mrgreen:


Ja irgendwie muss sich ja mein alter 15" nützlich machen :wink:

Und zwei Bildschirme hamm schon Vorteile:

Arbeiten: Links Proggi o.ä., rechts Firefox

Zocken: Links CSS, rechts Teamspeak, Xfire

usw usw
Desktop: Ryzen auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 512 GB Samsung 960 Pro NVMe SSD
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED

Benutzeravatar
Jonny
Beiträge: 3216
Registriert: 06.11.2004, 12:09
Wohnort: Kempten/Südbayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Jonny » 12.06.2006, 00:21

Ja normalerweise würde ich auch zwei Bildschirme nutzen und somit 2304x1280 haben, aber im SLi funtst das irgendwie net :/

MFG Jonny

Benutzeravatar
czuk
Moderator
Beiträge: 6858
Registriert: 01.06.2005, 05:59
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Beitragvon czuk » 12.06.2006, 06:32

1280*1024, da überall nur 19" TFT.

Benutzeravatar
de_smutje
Beiträge: 2671
Registriert: 24.09.2005, 16:56

Beitragvon de_smutje » 15.06.2006, 19:31

ich hab chillige 1280 x 960 das ist einfach perfekt

Benutzeravatar
BlutoniumBoy
Beiträge: 458
Registriert: 13.06.2006, 23:52
Wohnort: Basel. sCHweiz

Beitragvon BlutoniumBoy » 15.06.2006, 19:47

ich bin auxh noch mit 1024 x 768 unterwegs
bin mit meinem 15'' Compaq voll zufrieden, ich wüsste nicht wieso ich einen neuen kaufen soll wenn der jetztige noch sein Dienst verrichtet?!

HitThat
Banned
Beiträge: 6907
Registriert: 26.04.2005, 18:46

Beitragvon HitThat » 15.06.2006, 19:49

BlutoniumBoy hat geschrieben:ich bin auxh noch mit 1024 x 768 unterwegs
bin mit meinem 15'' Compaq voll zufrieden, ich wüsste nicht wieso ich einen neuen kaufen soll wenn der jetztige noch sein Dienst verrichtet?!

Wenn du erstmal einen schicken TFT hast und das brilliante Bild siehst, willste deinen Compaq nicht mehr benutzen :wink:

Jesus
Banned
Beiträge: 5190
Registriert: 05.05.2005, 20:19

Beitragvon Jesus » 15.06.2006, 19:58

Eben. TFT <-> CRT ist ein Unterschied wie Angela Merkel und XXX (ersetze XXX durch den Namen deiner favorisierten Porno-Queen).

Ich hatte vorher nen wirklich sehr guten 19 Zoll CRT Monitor mit allen Schikanen. Den hab ich kürzlich mal wieder angeschlossen um mit meinem TFT zu vergleichen und ich möchte so eine Beleidigung meiner Augen nie mehr erleben ^^

Benutzeravatar
newbie
Beiträge: 1072
Registriert: 24.03.2006, 18:22

Beitragvon newbie » 15.06.2006, 19:59

HitThat hat geschrieben:
BlutoniumBoy hat geschrieben:ich bin auxh noch mit 1024 x 768 unterwegs
bin mit meinem 15'' Compaq voll zufrieden, ich wüsste nicht wieso ich einen neuen kaufen soll wenn der jetztige noch sein Dienst verrichtet?!

Wenn du erstmal einen schicken TFT hast und das brilliante Bild siehst, willste deinen Compaq nicht mehr benutzen :wink:


Wenn dein Compaq ein CRT, also Röhre ist, wirst Du dich auch über die niedrigere Stromrechnung freuen ;)

OlDirtyBastard
Beiträge: 353
Registriert: 17.02.2006, 14:39
Wohnort: bei Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon OlDirtyBastard » 15.06.2006, 22:30

auf 1024 sind mir die Schriften zu groß
auf 1280 wirkt das Bild schon leicht verschwommen (älterer 19" Röhre)


das gleiche gilt für mich
MB: Abit AB9
CPU: C2D E6300
Ram: 2GB Corsair CL4 Pc-800
Grafikkarte: 7950GT 512MB ASUS
Laufwerke: DVD, CD-Brenner, ExcelStor Callisto80GB, Samsung 320GB 16MB
NT: 550Watt LC-Power
Monitor: immernoch der alte DELL 19 Zoll
Sonstiges: per Netzwerk an DD Soundsystem angeschlossen, Canon iP 1600

Benutzeravatar
Aero_Kool
Moderator
Beiträge: 3215
Registriert: 29.07.2005, 10:47
Wohnort: Maar (Hessen)

Beitragvon Aero_Kool » 18.06.2006, 07:59

Ich werde jetzt mal 1280x1024 probieren, aber auf dem 17" TFT sieht das auf jeden Fall schonmal besser aus. :D
PC 1 -> updated

PC 2 -> im Umbau

Mein Blog
...immer aktuell, schaut doch mal rein. ;)

Benutzeravatar
eXcLis0
Moderator
Beiträge: 1023
Registriert: 28.12.2004, 15:39
Wohnort: Tecklenburg, NRW
Kontaktdaten:

Beitragvon eXcLis0 » 18.06.2006, 09:30

ich hab eigentlich so überall 1280*1024 auf meinem 19" TFT :P

je nach Games muss ich aber auf 1024*768 gehen, sonst sind die Frames im Keller und das suckt wenne ne Diashow hast ;)
Mein Laptop: Asus X57V-Serie 15,4"
Core2Duo P7350 2,0GHz | 4GB RAM | 1GB GeForce 9650M GT | 320GB HDD
802.11n +BT +Ir | Dual-Mode TouchPad

Meine Desktops:
P4 3GHz @ 3,57|Asus P4C800-E deluxe|2Gig Kingston HyperX
Gainward Bliss 7800GS+ (7900GT)|TT Xaser 3 V2000A Fireball

P3 900MHz Coppermine
Asus CUSL2-C (i815EP)|Asus V7100 GeForce 2 MX 400
256MB NoName Ram|Samsung SP0802N 80GB

Benutzeravatar
Sonny
Beiträge: 819
Registriert: 23.06.2006, 13:13
Wohnort: österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Sonny » 30.06.2006, 19:18

ich habe 1024x768 auf einem 15zoll röhrenbildschirm -.-

=P
Beiträge: 150
Registriert: 30.01.2006, 16:46

Beitragvon =P » 30.06.2006, 19:42

1280x1024, höher geht nicht. :(

devro
Beiträge: 2680
Registriert: 18.04.2005, 15:01

Beitragvon devro » 01.07.2006, 09:14

laptop 1024x768 (sonst verschwommen)
anderer pc 1280x1024 - 1600x1200...je nachdem was ich grade mache...

Benutzeravatar
H3ctor
Beiträge: 2089
Registriert: 12.12.2005, 06:18
Wohnort: 127.0.0.1

Beitragvon H3ctor » 01.07.2006, 09:32

1280x1024 @ 19" TFT
Arbeitsknecht:
16GB Corsair Vengeance schwarz
ASRock Z77 Extreme3
be quiet! Pure Power L7 530 Watt
Intel Core i5-3570K mit Scythe Mine 2 CPU Cooler
SanDisk SSD 128GB
Toshiba DT01ACA Series 1TB
1xSamsung U28D590D 28" + 2x FSC P19-2 19"
Inno3D iChill GeForce GTX 980 Ti HerculeZ X3 Air Boss Ultra
mobiler Arbeitsknecht:
Dell Precision M4800
mobile Schreibkraft:
HP Touchsmart TM2

Benutzeravatar
Razer
Beiträge: 674
Registriert: 22.09.2004, 20:36

Beitragvon Razer » 01.07.2006, 13:59

1280x1024 @ 17" TFT
Mein kleiner Rechner - Marke Eigenbau versteht sich^^

hab ich schon gesehen, hab ich schon gemacht -> wird dir nicht gefallen

Benutzeravatar
ma4000
Beiträge: 720
Registriert: 08.09.2005, 10:54
Wohnort: petersberg (hessen)
Kontaktdaten:

Beitragvon ma4000 » 03.07.2006, 20:35

hab 2 monitore,
normal desktop 2880*2224
bei fotobearbeitung (was ich aber extrem selten mach) 3648*2800
wer bietet mehr? :wink:

sin 2 röhrenmonitore, 21"IBM unn 19" Sony, da hebt man sich auf lans immer nen bruch (35kg :wink: )
ich werd wohl auch bald auf tft aufrüsten
"we have no right to express an opinion until we know all of the answers"
Kurt Donald Cobain

Dieser Beitrag spiegelt meine Meinung, auf die ich laut GG Artikel 5 Anrecht habe, wieder, und nicht die des Forenbetreibers.

Benutzeravatar
Promi
Beiträge: 2780
Registriert: 25.11.2005, 11:57
Wohnort: Müncheberg b. Berlin
Kontaktdaten:

Beitragvon Promi » 03.07.2006, 23:58

Kommt drauf an....zocken auf einem Bildschirm mit 1024x768, Arbeiten mit 2 Bilschirmen und 1280x1024(19") + 1024x768(17"). :)
Mein GehHilfe
Sharkoon WPM600
i5-3350P
Asus P8Z68-V Pro
2x4GB Corsair XMS3
Asus GTX660 DirectCU II

Benutzeravatar
de_smutje
Beiträge: 2671
Registriert: 24.09.2005, 16:56

Beitragvon de_smutje » 29.07.2006, 20:25

1280x1024@ 19er tft

Benutzeravatar
Peros
Beiträge: 2146
Registriert: 21.04.2006, 13:12
Wohnort: München

Beitragvon Peros » 02.09.2006, 13:25

im windows 1024x 768, ist am bequemsten zum lesen bissle koblig aber ohne brille ist bequemer am pc^^
bei spielen i.d.r. 1280 x 1024, denn bei 3D spielen brauch ich keine brille und da sieht man in der hitze des gefechts eh kaum scharf lol
1. Pc: Msi GT627Q
2. Pc.: MSI PR 210
3. Pc: Vaio VGN FE21S
4. PC: MSI Wind U100


Zurück zu „Monitore, Bildschirme & TV-Geräte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste