Logitech G5 - halb defekt

Mäuse, Tastaturen, Grafiktablets, Gamepads, Webcams, Lenkräder, Mikrofone

Moderatoren: lueftermeister, coolmann

Benutzeravatar
Joyrider
Beiträge: 4323
Registriert: 27.09.2006, 08:45
Wohnort: 127.0.0.1

Logitech G5 - halb defekt

Beitragvon Joyrider » 04.04.2011, 14:30

Ich habe die Maus jetzt seit... keine Ahnung wie lange.

Seit ein paar Wochen macht die Maus jedoch Ärger.

Sie reagiert für 2-3 Sekunden gar nicht mehr, danach dann total verlangsamt.

Normal sind 800DPI. Nach dem "Ruckeln" sind es nur noch gefühlte 200DPI. Wenn ich dann auf 1600DPI hochstelle (geht bei der Maus per Knopfdruck) habe ich in etwa die 800DPI wieder, gefühlt eher 700-750.

Nach einem PC-Neustart geht es wieder, aber eine Dauerlösung kann das ja nicht sein.

Das ich eine bestimmte Tastenkombination gedrückt habe kann ich ausschließen, zuletzt passierte es als ich mich hier durchs Forum klickte.

Hat jemand ähnliche Probleme gehabt?

Ich bin mit der G5 (bis auf das Problem) rundum zufrieden und derzeit zu geizig für ne neue Maus.
AMD FX-8350 (8x 4GHz) - 32 GB RAM (4x 8GB DDR3) - NVIDIA 1070 + AMD 6970 - 500GB SSD / 2TB HDD / 3TB HDD

Benutzeravatar
schmidtsmikey
Site Admin
Beiträge: 8528
Registriert: 08.12.2003, 21:50
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Logitech G5 - halb defekt

Beitragvon schmidtsmikey » 04.04.2011, 16:06

1. Ratschlag: Maus an anderen PC und dort beobachten ==> Ziel: PC oder Port als Übeltäter ausschließen

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3920
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Re: Logitech G5 - halb defekt

Beitragvon Andy_20 » 04.04.2011, 20:04

SetPoint mal neu installiert bzw. geupdatet?
MfG Andy
Bild

Benutzeravatar
Joyrider
Beiträge: 4323
Registriert: 27.09.2006, 08:45
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Logitech G5 - halb defekt

Beitragvon Joyrider » 05.04.2011, 11:22

Setpoint ist neu und geupdated, ja.

Windows 7 wurde in der Zwischenzeit ja auch schon neu installiert (wegen der SSD) und das Problem besteht weiterhin.
AMD FX-8350 (8x 4GHz) - 32 GB RAM (4x 8GB DDR3) - NVIDIA 1070 + AMD 6970 - 500GB SSD / 2TB HDD / 3TB HDD

Benutzeravatar
schmidtsmikey
Site Admin
Beiträge: 8528
Registriert: 08.12.2003, 21:50
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Logitech G5 - halb defekt

Beitragvon schmidtsmikey » 05.04.2011, 15:57

schmidtsmikey hat geschrieben:1. Ratschlag: Maus an anderen PC und dort beobachten ==> Ziel: PC oder Port als Übeltäter ausschließen

?

Benutzeravatar
Joyrider
Beiträge: 4323
Registriert: 27.09.2006, 08:45
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Logitech G5 - halb defekt

Beitragvon Joyrider » 06.04.2011, 15:17

Bisher gings wieder (an meinem PC und dem anderen).
AMD FX-8350 (8x 4GHz) - 32 GB RAM (4x 8GB DDR3) - NVIDIA 1070 + AMD 6970 - 500GB SSD / 2TB HDD / 3TB HDD


Zurück zu „Eingabegeräte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast