Kingston Hyper X CL9 und CL7 kombinieren ?!?

Alles über Speicher, Timings, Erfahrungen, Übertakten usw.

Moderator: MOI

KrisPeCRO
Beiträge: 33
Registriert: 11.01.2011, 22:48

Kingston Hyper X CL9 und CL7 kombinieren ?!?

Beitragvon KrisPeCRO » 25.01.2011, 20:35

Hallo,

ich habe in meinem Rechner 2x 2GB Arbeitsspeicher von Kingston Hyper X CL9

Jetzt könnte ich noch welche Kingston Hyper X bekommen aber CL7

Kann ich die dann trotzdem verbauen ohne Nachteile?

Also alle sind DDR3 1333 !
Xigmatek Asgard - Gehäuse
be Quiet BQT L7 - 530W - Netzteil
Asus P7P55D - Mainboard
Intel i5 760 - Prozessor
Gigabyte GTX460 OC 1GB - Grafik
Samsung SpinPoint F3 1TB - Festplatte
Samsung DVD Brenner

- Windows 7 Ultimate -

Benutzeravatar
Little Steve
Beiträge: 2621
Registriert: 23.05.2005, 18:28
Wohnort: Nürnberg

Re: Kingston Hyper X CL9 und CL7 kombinieren ?!?

Beitragvon Little Steve » 25.01.2011, 21:24

Kannst du problemlos verbauen. Damit es zu keinen Komplikationen kommt, würde ich die Cl7 Riegel aber auch mit Cl9 betreiben (im Bios einstellen). Der Geschwindigkeitsunterschied ist für den Normalsterblichen sowieso nicht spürbar.

KrisPeCRO
Beiträge: 33
Registriert: 11.01.2011, 22:48

Re: Kingston Hyper X CL9 und CL7 kombinieren ?!?

Beitragvon KrisPeCRO » 25.01.2011, 21:27

In Ordnung!

Aber wie funktioniert das mit dem Bios? Kenne mich da leider nicht aus...habe ich zumindest noch nie ausprobiert.
Xigmatek Asgard - Gehäuse
be Quiet BQT L7 - 530W - Netzteil
Asus P7P55D - Mainboard
Intel i5 760 - Prozessor
Gigabyte GTX460 OC 1GB - Grafik
Samsung SpinPoint F3 1TB - Festplatte
Samsung DVD Brenner

- Windows 7 Ultimate -

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Re: Kingston Hyper X CL9 und CL7 kombinieren ?!?

Beitragvon Sgt.4dr14n » 25.01.2011, 21:42

Eigentlich musst du da garnichts einstellen, die schnellen Module nehmen automatisch die Attribute der langsamen an.
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

KrisPeCRO
Beiträge: 33
Registriert: 11.01.2011, 22:48

Re: Kingston Hyper X CL9 und CL7 kombinieren ?!?

Beitragvon KrisPeCRO » 26.01.2011, 10:34

Na wenn da so ist, dann ist es sogar besser, dass ich da nichts umstelle im Bios ;-)
Xigmatek Asgard - Gehäuse
be Quiet BQT L7 - 530W - Netzteil
Asus P7P55D - Mainboard
Intel i5 760 - Prozessor
Gigabyte GTX460 OC 1GB - Grafik
Samsung SpinPoint F3 1TB - Festplatte
Samsung DVD Brenner

- Windows 7 Ultimate -


Zurück zu „Arbeitsspeicher“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste