Crysis & FarCry 2- Sammelthread! Infos in post #1/2

PC-Games, Lösungen, Tricks, Spielekonsolen (Playstation, Nintendo Wii & Co)

Moderatoren: coolmann, Aod, Aero_Kool

Benutzeravatar
de_smutje
Beiträge: 2671
Registriert: 24.09.2005, 16:56

Beitragvon de_smutje » 25.11.2007, 23:22

Ralph avn Ulli hat geschrieben:naja, aber ihr solltet wissen das ja noch 2 weitere spiele komen. crysis war der erste teil der trilogie...bin ich der einzige der das weiß?



Ich wusste das noch net.....wann sollen die anderen Teile den kommen?

Benutzeravatar
newbie
Beiträge: 1072
Registriert: 24.03.2006, 18:22

Beitragvon newbie » 26.11.2007, 07:25

ich glaub, ich hab auch nen bug drin. wenn mich jemand über den anzug anspricht, fang ich ímmer schon an zu antworten, bevor der andere ausgesprochen hat :D
BigPlayer
Bild
Bild

Benutzeravatar
Ralph avn Ulli
Beiträge: 340
Registriert: 12.07.2006, 17:37
Wohnort: Velten (b. Berlin)
Kontaktdaten:

Beitragvon Ralph avn Ulli » 26.11.2007, 11:40

Also wenn das Game bei euch sowas von verbugt ist, da hab cih ja glück gehabt. das einzige lustige war, das nen panzer beim auf mich zufahren abgehoben ist und weitergefeuert hat und dann gegen nen fels gedonnert ist.^^ das war lustig.


wegen den nachfolgern: ich hab keine ahnung wann die nachfolger rauskommen sollen, denn das hat crytec auch net gesagt.
ich weis nur, das sie die grafik und das gameplay jetzt schon verbessern und sich beeilen.
Intel C2Q6600 @ 2,4GHz
8GB DDR2-800
HD4850 512MB
/ 790 GB HDD

Türlich Läuft CRYSIS xD...auf Highend udn DX10...was ne frage ^^

Benutzeravatar
Darkstar
Beiträge: 1728
Registriert: 09.12.2003, 10:42
Wohnort: Gütersloh
Kontaktdaten:

Beitragvon Darkstar » 26.11.2007, 12:33

Das mit den weiteren Teilen kann ich bestätigen, das haben die Entwickler in einem Interview selbst gesagt.
Leider gibts dafür aber keinen Termin.

Und das bringt mir garnichts, den ich kann Crysis nicht mal durchspielen :|
ASUS P5ND2-SLI Deluxe
P4 540J 3,2@3,6GHz HT
XFX GeForce 7800GTX Extreme
GEIL 1024DDR2 533MHz
Logitech G7 Maus <-R.I.P +Steelpad 4D
Enermax 430W
WinXP Professional Edition SP2

Benutzeravatar
newbie
Beiträge: 1072
Registriert: 24.03.2006, 18:22

Beitragvon newbie » 26.11.2007, 13:29

warum kannst du nicht durch spielen?
BigPlayer

Bild

Bild

Benutzeravatar
Darkstar
Beiträge: 1728
Registriert: 09.12.2003, 10:42
Wohnort: Gütersloh
Kontaktdaten:

Beitragvon Darkstar » 26.11.2007, 13:31

Habs jetzt durch, hab oben geschrieben das die TAC Kanone nicht mehr geht.
Hab das Lvl ganz neu geladen und nochmal gespielt, dann ging es :wink:
ASUS P5ND2-SLI Deluxe

P4 540J 3,2@3,6GHz HT

XFX GeForce 7800GTX Extreme

GEIL 1024DDR2 533MHz

Logitech G7 Maus <-R.I.P +Steelpad 4D

Enermax 430W

WinXP Professional Edition SP2

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 26.11.2007, 15:20

habe jetzt vista Ultimate und zocke es grade nochmal auf DX10 durch HEHehehehe :mrgreen: :mrgreen: ist schon funny

Benutzeravatar
H3ctor
Beiträge: 2089
Registriert: 12.12.2005, 06:18
Wohnort: 127.0.0.1

Beitragvon H3ctor » 26.11.2007, 15:53

Vulkano hat geschrieben:habe jetzt vista Ultimate und zocke es grade nochmal auf DX10 durch HEHehehehe :mrgreen: :mrgreen: ist schon funny


Ist der Unterschied zwischen DX9 und 10 wirklich so heftig wie man ihn überall bei den Vergleichsvideos sieht??? :|
Arbeitsknecht:
16GB Corsair Vengeance schwarz
ASRock Z77 Extreme3
be quiet! Pure Power L7 530 Watt
Intel Core i5-3570K mit Scythe Mine 2 CPU Cooler
SanDisk SSD 128GB
Toshiba DT01ACA Series 1TB
1xSamsung U28D590D 28" + 2x FSC P19-2 19"
Inno3D iChill GeForce GTX 980 Ti HerculeZ X3 Air Boss Ultra
mobiler Arbeitsknecht:
Dell Precision M4800
mobile Schreibkraft:
HP Touchsmart TM2

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 26.11.2007, 16:28

hmmn.. naja ich kann ganz erlich sagen.... ich finde den unterschied nicht sonderlich nennenswert

Wasser,
Feuer,
und Objekte, sehn schon besser dargestellt aus aber est ist jetzt nix wo man sagen müsste HEY WOW ich renne schnell zum nächsten laden und kauf mir vista.... :wink:

Edit: wenn du nun 2x8800Ultra drinne hast mit nem fetten rest system dann kannste du von DX10 reden und sagen ich geniesse grade die ganze DX10 palette.... aber ich habe zur zeit nur wasser und objekte auf Ultra high der rest ne mischung aus medium und high bei 1024x768
Zuletzt geändert von Vulkano am 26.11.2007, 16:31, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
H3ctor
Beiträge: 2089
Registriert: 12.12.2005, 06:18
Wohnort: 127.0.0.1

Beitragvon H3ctor » 26.11.2007, 16:31

Vista alleine bringt dir auch nicht DX10! :mrgreen:

Deine 8600GT wird das Spiel auch nicht wirklich ausreizen können vermute ich mal...

Aber danke dennoch für deine Meinung! :wink:

Wie siehts denn mit der Systemperformence aus?
Unter Vista besser? Schlechter? Gleich?
Arbeitsknecht:
16GB Corsair Vengeance schwarz
ASRock Z77 Extreme3
be quiet! Pure Power L7 530 Watt
Intel Core i5-3570K mit Scythe Mine 2 CPU Cooler
SanDisk SSD 128GB
Toshiba DT01ACA Series 1TB
1xSamsung U28D590D 28" + 2x FSC P19-2 19"
Inno3D iChill GeForce GTX 980 Ti HerculeZ X3 Air Boss Ultra
mobiler Arbeitsknecht:
Dell Precision M4800
mobile Schreibkraft:
HP Touchsmart TM2

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 26.11.2007, 16:33

vista schluckt an sich wie es mir aufgefallen ist nur mehr Speicher sonst nicht wirklich irgendwas, bei XP hatte ich ca. verbrauch von 500mb im windows, bei vista mit dem ganzen schnick schnack sidebar usw.... sind es schon stolze 1100 MB :wink:

was bei 3gb speicher aber nicht sonderlich juckt :mrgreen:

Benutzeravatar
Darkstar
Beiträge: 1728
Registriert: 09.12.2003, 10:42
Wohnort: Gütersloh
Kontaktdaten:

Beitragvon Darkstar » 26.11.2007, 17:59

Hier ein paar kleine Infos:

http://www.winfuture.de/news,36006.html
ASUS P5ND2-SLI Deluxe

P4 540J 3,2@3,6GHz HT

XFX GeForce 7800GTX Extreme

GEIL 1024DDR2 533MHz

Logitech G7 Maus <-R.I.P +Steelpad 4D

Enermax 430W

WinXP Professional Edition SP2

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 26.11.2007, 19:00

also heissts nach HD4xxx und GF9xxx wieder aufrüsten :mrgreen:
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Ralph avn Ulli
Beiträge: 340
Registriert: 12.07.2006, 17:37
Wohnort: Velten (b. Berlin)
Kontaktdaten:

Beitragvon Ralph avn Ulli » 27.11.2007, 15:26

@ Vulkano: 8600GT...is die viel besser als die 7600GT? ich hab eine und der einzige unterschied sind die transistoren und der DX10 chip also kann man damit bedeutend besser spielen und vista?
Intel C2Q6600 @ 2,4GHz
8GB DDR2-800
HD4850 512MB
/ 790 GB HDD

Türlich Läuft CRYSIS xD...auf Highend udn DX10...was ne frage ^^

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 27.11.2007, 15:29

Ralph avn Ulli hat geschrieben:der einzige unterschied sind die transistoren

also so ziemlich alles :mrgreen:

Vista schluckt Performance, bleib mit deiner "schwachen" Hardware also noch besser bei XP
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 27.11.2007, 17:01

also du kannst deine 7600gt auf keinen fall mit der 8600gt vergleichen es sind schon spürbare unterschiede, und ich muss adrian da mal recht geben "man sollte niemals vergessen das Vista natürlich mehr performance schluckt" und daher für sich selber einschätzen ob er diese verluste hin nimmt, aber bleib bei XP mit nem Dual core und ner DX10 karte + 2-3GB speicher würde ich erst auf vista wechseln, Was ich ja auch gemacht habe HEHE

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5827
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 27.11.2007, 17:19

Vielleicht kommt mit Patches ja Besserung bei den FSP im DX10 Modus.

Bioshock läuft unter DX10 mit einer 8800GT + Vista mittlerweile schneller als in DX9!
Desktop: Ryzen auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 512 GB Samsung 960 Pro NVMe SSD
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED

-???-
Beiträge: 49
Registriert: 15.04.2004, 04:59

Beitragvon -???- » 06.12.2007, 10:21

hätte da mal ne frage:

warum für farcry2 und crysis ein und derselbe thread ? sind doch zwei föllig unterschiedliche grafikengines am werk.für crysis die cryengine2 und bei farcry2 die dunia-engine.ich glaube sogar das farcry2 gar nicht mehr aus dem hause von crytek stammt oder sehe ich das falsch ???

mfg

Benutzeravatar
Ralph avn Ulli
Beiträge: 340
Registriert: 12.07.2006, 17:37
Wohnort: Velten (b. Berlin)
Kontaktdaten:

Beitragvon Ralph avn Ulli » 07.12.2007, 14:38

Schon ganz richtig nur war das am anfang ein Thread weil halt keiner sich dafür interessiert hat....obwohl der Thread eigtl. nur noch ein Crysis thread ist.

farcry2 wird ja jetzt von ubisoft komplet produziert wenn cih das richtig mitbekommen hab.
Intel C2Q6600 @ 2,4GHz
8GB DDR2-800
HD4850 512MB
/ 790 GB HDD

Türlich Läuft CRYSIS xD...auf Highend udn DX10...was ne frage ^^

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5827
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 25.12.2007, 20:44

Hab grad ne echt seltsame Entdeckung im Crysis Editor gemacht:

Ich sehe im High Modus Licht, dass durch Blätter und Palmwedel scheint. Ok, nichts besonderes? Ich schalte wieder zurück auf Medium Details und dann wieder auf High Details: Das diffuse Licht ist nun NICHT mehr zu sehen?! Verwende keine Teaks!

War das eben der Very High Modus? Die fps waren auch dementsprechend niedrig. Normal hab ich selbst mit High mehr.

Leider hab ich nen Screenshot vergessen -.- Aber derartige Lichteinfälle gibt es im normalen High Modus definitiv nicht. Wenn das Phänomen nochmal auftritt, knips ich gleich drauf :D

Wie gesagt, bessere Lichteffekte hat man auch unter High, aber das was bei mir grad da war, das kannte ich nur von den very high screens o_O
Desktop: Ryzen auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 512 GB Samsung 960 Pro NVMe SSD
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED


Zurück zu „Spiele & Konsolen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast