Crysis & FarCry 2- Sammelthread! Infos in post #1/2

PC-Games, Lösungen, Tricks, Spielekonsolen (Playstation, Nintendo Wii & Co)

Moderatoren: coolmann, Aod, Aero_Kool

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 21.11.2007, 16:25

Also Bugs hab ich bei Mir nicht gesehen, find das Ende nur etwas "Armseelig" da hätte man Prophet schon noch retten dürfen xD
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 21.11.2007, 16:47

ich fand das ende auch echt MIIIIIEEEESSS !!!

und naja Prophet braucht ne Rettung ??? der ist doch besser alls jeder MC Gyver kurz mal ne Alien Wumme umbauen so das sie nutzbar ist ;) und überhaupt der ist doch wie nen geistes gestörter selbst auf die insel zurück geflogen also denke ich mal der braucht keine rettung ich glaube eher im 2. teil kommen wir auf die Insel zurück und Prophet steht bereits hoch oben auf dem Alienturm und haut sich wie King Kong auf die Brust wärend im Taal alle Aliens tot rum liegen :mrgreen:

Benutzeravatar
Darkstar
Beiträge: 1728
Registriert: 09.12.2003, 10:42
Wohnort: Gütersloh
Kontaktdaten:

Beitragvon Darkstar » 22.11.2007, 13:16

Ach ihr seid schon durch?
Und wie lange habt ihr gebraucht?

Hab gestern das Panzerlevel gemacht und bin durch die Mine gelatscht.
Nun steh ich vor eine riesen Discoberg:)

Gruß Thomas
ASUS P5ND2-SLI Deluxe
P4 540J 3,2@3,6GHz HT
XFX GeForce 7800GTX Extreme
GEIL 1024DDR2 533MHz
Logitech G7 Maus <-R.I.P +Steelpad 4D
Enermax 430W
WinXP Professional Edition SP2

Benutzeravatar
H3ctor
Beiträge: 2089
Registriert: 12.12.2005, 06:18
Wohnort: 127.0.0.1

Beitragvon H3ctor » 22.11.2007, 14:21

Ich bin am Friedhof und warte auf bessere Zeiten - verstehe nicht ganz wo ich hin muss! :|
Arbeitsknecht:
16GB Corsair Vengeance schwarz
ASRock Z77 Extreme3
be quiet! Pure Power L7 530 Watt
Intel Core i5-3570K mit Scythe Mine 2 CPU Cooler
SanDisk SSD 128GB
Toshiba DT01ACA Series 1TB
1xSamsung U28D590D 28" + 2x FSC P19-2 19"
Inno3D iChill GeForce GTX 980 Ti HerculeZ X3 Air Boss Ultra
mobiler Arbeitsknecht:
Dell Precision M4800
mobile Schreibkraft:
HP Touchsmart TM2

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 22.11.2007, 14:23

musst die Koreanischen Nanosuitler killen und dann in den VTOL steigen :mrgreen:
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 22.11.2007, 19:37

jo grade die 1. nanosuit japsen haben es mir auch schwer gemacht XD aber dann hab ich sie gut gekillt bekommen :mrgreen: :twisted:

und achja ich habe 3 tage gebraucht zum durch zocken jeden tag ca. 4-5 std gezockt ;)

hihi

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 22.11.2007, 20:36

glaub ich hab 4 Tage gebraucht wobei das nicht gleichmäßig verteilt war :lol:
Und die ersten Nanosuit Koreaner waren ganz einfach, hab sie schon auf entfernung gesehen als sie sich unsichtbar gemacht haben, wegen den blauen Blitzen xD
schnell hingelaufen und mit der letzten Energie gecloaked
Pumpgun gezogen und 3-4? Schuss drauf :mrgreen:
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Darkstar
Beiträge: 1728
Registriert: 09.12.2003, 10:42
Wohnort: Gütersloh
Kontaktdaten:

Beitragvon Darkstar » 23.11.2007, 00:47

Bin jetzt erst aus dem Raumschiff raus und hab die Aliens alle erdrosselt :mrgreen:
War ganz lustig mit der fehlenden Gravitation, bei den Toren im innern steckte ich etwas fest, weil dort alles gleich aussah :?
ASUS P5ND2-SLI Deluxe

P4 540J 3,2@3,6GHz HT

XFX GeForce 7800GTX Extreme

GEIL 1024DDR2 533MHz

Logitech G7 Maus <-R.I.P +Steelpad 4D

Enermax 430W

WinXP Professional Edition SP2

Benutzeravatar
de_smutje
Beiträge: 2671
Registriert: 24.09.2005, 16:56

Beitragvon de_smutje » 23.11.2007, 12:58

Ich hab erstma aufgegeben mit Crysis daddeln :cry:

Inzwischen lagt mir das zu doll, ich warte mit weiter daddeln bis ich mir ne neue Grafikkarte geholt hab :mrgreen:

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 23.11.2007, 13:17

glaub ich spiel das Spiel gleich nochmal durch
blos mit n bischen mehr Quali
beim "ersten Mal" wollt ich einfach nur dass es gut läuft -> All Settings Low :mrgreen:
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
newbie
Beiträge: 1072
Registriert: 24.03.2006, 18:22

Beitragvon newbie » 23.11.2007, 14:40

Sgt.4dr14n hat geschrieben:.....
beim "ersten Mal" wollt ich einfach nur dass es gut läuft -> All Settings Low :mrgreen:


hm...also bei mir läuft alles auf MID ausser AA/AF/HDR flüssig! ;-)
BigPlayer
Bild
Bild

Benutzeravatar
Sgt.4dr14n
Moderator
Beiträge: 5259
Registriert: 08.07.2006, 14:36
Wohnort: München

Beitragvon Sgt.4dr14n » 23.11.2007, 14:48

Ich wollt das aber auch bei 20 Gegnern und n paar hundert Metern Sicht sicherstellen :wink:
Mein Rechner wird zu 78,084 % mit Stickstoff gekühlt.

Benutzeravatar
Darkstar
Beiträge: 1728
Registriert: 09.12.2003, 10:42
Wohnort: Gütersloh
Kontaktdaten:

Beitragvon Darkstar » 23.11.2007, 21:27

Ich steh jetzt vor dem Raumschiff und hab die Lucke aufgesprengt.
Nun muss ich mit der TAC in die aufgesprengte Lucke feuern, aber es geht nicht!?
Die TAC kann das nicht anvisieren, anscheindend kann man das Game nicht durchspielen :P
ASUS P5ND2-SLI Deluxe

P4 540J 3,2@3,6GHz HT

XFX GeForce 7800GTX Extreme

GEIL 1024DDR2 533MHz

Logitech G7 Maus <-R.I.P +Steelpad 4D

Enermax 430W

WinXP Professional Edition SP2

Benutzeravatar
Ralph avn Ulli
Beiträge: 340
Registriert: 12.07.2006, 17:37
Wohnort: Velten (b. Berlin)
Kontaktdaten:

Beitragvon Ralph avn Ulli » 25.11.2007, 10:57

Wo im spiel bist du jetzt genau?

ich hab am ende auf ne zeit gebraucht bis ich das hingekriegt hab alles. und der Berg von innen, finde ich, war sehr unübersichtlich. die stelle mit den runden türen, da hab ich auch ne zeit gebraucht.
Intel C2Q6600 @ 2,4GHz
8GB DDR2-800
HD4850 512MB
/ 790 GB HDD

Türlich Läuft CRYSIS xD...auf Highend udn DX10...was ne frage ^^

Benutzeravatar
Darkstar
Beiträge: 1728
Registriert: 09.12.2003, 10:42
Wohnort: Gütersloh
Kontaktdaten:

Beitragvon Darkstar » 25.11.2007, 12:50

Ich bin am Ende des Spiels und steh auf dem Flugzeugträger.
Dort hab ich alle erledigt und das Schlachtschiff der Aliens schwebt über mir.
Luke hab ich aufgeschossen, aber nun kann ich mit der TAC Kanonene nicht in die offene Luke schiessen...
ASUS P5ND2-SLI Deluxe

P4 540J 3,2@3,6GHz HT

XFX GeForce 7800GTX Extreme

GEIL 1024DDR2 533MHz

Logitech G7 Maus <-R.I.P +Steelpad 4D

Enermax 430W

WinXP Professional Edition SP2

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 25.11.2007, 13:42

hmmn ?? lässt du die TAC kannone auch diese ladebalken aufladen ??
oder erscheint er erst gar nicht bei dir ?? Bug oder so ??

ansonsten. Hast du auch das richtige loch `??? da wo haare drum sind ??
MUhahahha :mrgreen:

Benutzeravatar
de_smutje
Beiträge: 2671
Registriert: 24.09.2005, 16:56

Beitragvon de_smutje » 25.11.2007, 16:51

OMG ist das schon das Ende wenn man diese Alienraumschiff gekilled hat? :shock:

Wenn ja dan hab ich mehr erwartet

Benutzeravatar
Darkstar
Beiträge: 1728
Registriert: 09.12.2003, 10:42
Wohnort: Gütersloh
Kontaktdaten:

Beitragvon Darkstar » 25.11.2007, 18:27

Vulkano hat geschrieben:hmmn ?? lässt du die TAC kannone auch diese
ansonsten. Hast du auch das richtige loch `??? da wo haare drum sind ??
MUhahahha :mrgreen:


heh.. ich denke schon, davor musste man die Luke aufschiessen...
Normalerweise kommt der Ladebalken, aber er will nicht kommen :cry:
ASUS P5ND2-SLI Deluxe

P4 540J 3,2@3,6GHz HT

XFX GeForce 7800GTX Extreme

GEIL 1024DDR2 533MHz

Logitech G7 Maus <-R.I.P +Steelpad 4D

Enermax 430W

WinXP Professional Edition SP2

Benutzeravatar
Ralph avn Ulli
Beiträge: 340
Registriert: 12.07.2006, 17:37
Wohnort: Velten (b. Berlin)
Kontaktdaten:

Beitragvon Ralph avn Ulli » 25.11.2007, 21:51

naja, aber ihr solltet wissen das ja noch 2 weitere spiele komen. crysis war der erste teil der trilogie...bin ich der einzige der das weiß?

weil dann sind 20 h spielen ne ganze menge wenn es avtivision nur auf 6 gebracuht hat mit cod4....ich war da eigentlich sehr "traurig" da auch call of duty hammergeil is...
Intel C2Q6600 @ 2,4GHz
8GB DDR2-800
HD4850 512MB
/ 790 GB HDD

Türlich Läuft CRYSIS xD...auf Highend udn DX10...was ne frage ^^

Benutzeravatar
Bob
Beiträge: 36
Registriert: 28.03.2007, 15:20

Beitragvon Bob » 25.11.2007, 23:04

Bei mir kommt auch kein Ladebalken.
AMD Athlon X2 3800 @2750 Mhz
AM2NF6G-Vsta
Zontac 8800GT (HR-03GT)
2x1GB GeiL DDRII 800
2x250 GB (Samsung+WD) SATA II


Zurück zu „Spiele & Konsolen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast