bluscreen vista 64-bit

Fragen, Tipps & Tricks zu Windows Vista + Windows 2008 Server

Moderatoren: coolmann, Aod, chillmensch

trixxxa
Beiträge: 2
Registriert: 16.08.2009, 00:13

bluscreen vista 64-bit

Beitragvon trixxxa » 16.08.2009, 00:29

hallo....
:help:
ich habe seit neuestem das problem das mein rechner nach ein paar stunden einen bluescreen zeigt und sich so wie er ist ohne weiteres nicht mehr hochfahren lässt... (stürzt beim hochfahren im windows immer wieder ab)
die fehlermeldung die ich entziffern konnte wa erst MEMORY_MANAGMENT,und heute hatte ich einen mit Win32k.sys...

habe seit mittwoch mehr arbeitsspeicher ( 8 gb )
wenn der pc den bluscreen bringt und ich 4 gb speicher entferne macht er keine faxen...
habe übrigens DDR 2 800 speicher..
habe schon den rechner nach dem bluescreen mit den altern 4 gb die ich von anfang an hatte laufen lassen das geht es und danach die alten 4gb raus genommen und nur die neuen 4gb rein gesteckt.
da macht er auch kein ärger...also schließe ich speicher probleme aus...
weiß einfach ne was ich machen soll... bei mehr als 4 gb macht er nach paar stunden einfach bluescreen.

mein system...
AMD Phenom X4 II 940
8 bzw 4 gb speicher ( DDR 2 800)
250 gb festplatte...
gigabyte GA-M720-us3 mainboard
PNY 8800 GT Grafikkarte...

wenn ihr noch info´s bruacht sagt bescheit...

wäre über glücklich wenn ihr mir helfen könntet...weiß ne emhr weiter

mfg trixxxa

Benutzeravatar
schmidtsmikey
Site Admin
Beiträge: 8528
Registriert: 08.12.2003, 21:50
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Re: bluscreen vista 64-bit

Beitragvon schmidtsmikey » 16.08.2009, 03:43

Lasse mal metest86 laufen, um den Arbeitsspeicher zu testen. Du kannst Dir im Internet die Ultimate Boot CD herunterladen, da ist das Programm mit drauf.

trixxxa
Beiträge: 2
Registriert: 16.08.2009, 00:13

Re: bluscreen vista 64-bit

Beitragvon trixxxa » 16.08.2009, 14:59

hab ich schon durchlaufen lassen und er macht 1 error.....ansonsten nix...
ich weiß ne aber eigentlich kann es am speicher ne liegen.denke ich...
ich wollte mir jetzt ma ein bios update vornehmen!!

Benutzeravatar
Joyrider
Beiträge: 4324
Registriert: 27.09.2006, 08:45
Wohnort: 127.0.0.1

Re: bluscreen vista 64-bit

Beitragvon Joyrider » 16.08.2009, 21:59

Verstehe ich das richtig?

Memtest86 zeigt dir nen Speicherfehler an und du gehst davon aus das es NICHT am Speicher liegt und du willst ein BIOS-Update machen?

Dann mal viel Spass, vor allem wenn aufgrund des defekten Speichers auch das BIOS sich zerlegt, weil das Update (eventuell) falsch installiert wird.
AMD FX-8350 (8x 4GHz) - 32 GB RAM (4x 8GB DDR3) - NVIDIA 1070 + AMD 6970 - 500GB SSD / 2TB HDD / 3TB HDD


Zurück zu „Windows Vista / 2008 Server“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste