ARD Mediathek - Sendung fehlt

Sonstiges, Smalltalks, Vorschläge, Kritik / Lob zum Forum, Offtopic

Moderator: coolmann

Benutzeravatar
Joyrider
Beiträge: 4331
Registriert: 27.09.2006, 08:45
Wohnort: 127.0.0.1

ARD Mediathek - Sendung fehlt

Beitragvon Joyrider » 20.04.2015, 16:15

Ich suche für meine Mutter den Film "Die Schachspielerin", der heute Nacht um 01:25 Uhr auf ARD lief.

In der Mediathek ist nix zu finden, ist das normal? Oder dauert das noch bis der auftaucht?

Bisher kenne ich nur die Regel von maximal 7 Tagen bis die Beiträge da wieder gelöscht werden.
AMD FX-8350 (8x 4GHz) - 32 GB RAM (4x 8GB DDR3) - NVIDIA 1070 + AMD 6970 - 500GB SSD / 2TB HDD / 3TB HDD

Benutzeravatar
Aod
Moderator
Beiträge: 4420
Registriert: 23.03.2004, 16:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen, Tecklenburg
Kontaktdaten:

Re: ARD Mediathek - Sendung fehlt

Beitragvon Aod » 28.04.2015, 12:47

Korriegiere mich, aber... gilt die Mediathek nicht für "Serien" ? Sprich alles was öfters gezeigt wird, und nicht für einzelne Filme?
Visit ==> www.Aod1.de.vu <== Wenn du mal ne Abwechslung brauchst ;)

Benutzeravatar
Joyrider
Beiträge: 4331
Registriert: 27.09.2006, 08:45
Wohnort: 127.0.0.1

Re: ARD Mediathek - Sendung fehlt

Beitragvon Joyrider » 28.04.2015, 18:42

Keine Ahnung, die Fifa WM z.B. war da ja auch für 1 Tag drin.
AMD FX-8350 (8x 4GHz) - 32 GB RAM (4x 8GB DDR3) - NVIDIA 1070 + AMD 6970 - 500GB SSD / 2TB HDD / 3TB HDD

Benutzeravatar
Benschzilla
Beiträge: 1342
Registriert: 12.12.2003, 10:45
Wohnort: Forchheim
Kontaktdaten:

Re: ARD Mediathek - Sendung fehlt

Beitragvon Benschzilla » 29.04.2015, 06:11

Ich glaube das hängt auch davon ab, ob das eine Eigenproduktion von ARD ist oder nicht, also eine rechtliche Sache.
AMD Ryzen 5 1600 auf ASUS Prime B350 Plus
16 GB DDR4 RAM (2666 MHz) Curcial Ballistix Dual Rank
PowerColor Red Devil RX480
1,5TB Speicher + Crucial M550 mit 128GB für OS

Homeserver - AMD Athlon 5350, MSI AM1I, 4GB DDR3L RAM, 40GB Intel 320 SSD + 1TB Datengrab

www.europe-by-bike.de
Amazon Student Prime

Benutzeravatar
Joyrider
Beiträge: 4331
Registriert: 27.09.2006, 08:45
Wohnort: 127.0.0.1

Re: ARD Mediathek - Sendung fehlt

Beitragvon Joyrider » 29.04.2015, 14:33

Dann ist das jetzt so, schade.

Danke für eure Tips!
AMD FX-8350 (8x 4GHz) - 32 GB RAM (4x 8GB DDR3) - NVIDIA 1070 + AMD 6970 - 500GB SSD / 2TB HDD / 3TB HDD


Zurück zu „Offtopic / Feedback“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste