3dMark06 Benchmarkergebnisse!

Overclocking, How-Tos, Praxisbeispiele & Leserbeiträge,
Benchmark-Ergebnisse @ http://www.pc-erfahrung.de/nebenrubrike ... anken.html

Moderator: coolmann

Wieviele Punkte bei 3dmark06?

unter 1000
22
15%
über 1000
15
10%
über 2000
18
12%
über 3000
16
11%
über 4000
17
12%
über 5000
15
10%
über 6000
10
7%
über 7000
33
23%
 
Abstimmungen insgesamt: 146

devro
Beiträge: 2680
Registriert: 18.04.2005, 15:01

3dMark06 Benchmarkergebnisse!

Beitragvon devro » 18.01.2006, 14:45

HIER BITTE NUR ERGEBNISSE POSTEN!

Danke!
Zuletzt geändert von devro am 19.01.2006, 08:07, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Jonny
Beiträge: 3216
Registriert: 06.11.2004, 12:09
Wohnort: Kempten/Südbayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Jonny » 18.01.2006, 14:54

So, dann bin ich der erste hier im Forum, der 3DMArk06 durchlaufen lassen hat :D

Bild

Ich mache gleich noch eins mit meiner 6600GT!

MFG Jonny

Benutzeravatar
Jonny
Beiträge: 3216
Registriert: 06.11.2004, 12:09
Wohnort: Kempten/Südbayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Jonny » 18.01.2006, 15:19

Bild

MFG Jonny

daneng

Beitragvon daneng » 18.01.2006, 16:21

Die 5000er Marke geknackt!!!

Bild[/b]
Bild
Bild
Zuletzt geändert von daneng am 24.01.2006, 17:24, insgesamt 3-mal geändert.

Benutzeravatar
Barbarossa
Beiträge: 1899
Registriert: 31.05.2005, 14:14
Wohnort: Western Digital Caviar c:\Wohnort

Beitragvon Barbarossa » 18.01.2006, 16:32

So ich als oes scheint bei dem Bench 1280*1024 Standart zu sein, deswegen wär ich auch froh, wenn alle das hier so machen würden...

Ich hab jedenfalls 1745 Punkte... :mrgreen:
Mein PC:
Athlon 64 3000+ @ 2200Mhz/1,5V (Newcastle)
Asus K8N-E deluxe (S754)
2*512MB DDR333 Corsair XMS @ 183Mhz (2,5-3-3-7)
Mad-Moxx 6800LE @ 16/6 350/400

_________________________________
3DMark 05: 4429 3DMark 03: 10893
3DMark 06: 1963 SuperPI: 39,359s

Benutzeravatar
AMD
Beiträge: 377
Registriert: 26.10.2004, 21:24

Beitragvon AMD » 18.01.2006, 16:46

So habe jetzt folgende Punkte....naja kann ja nur besser werden!!!!

Bild

Benutzeravatar
Lunatix
Site Admin
Beiträge: 1986
Registriert: 02.04.2004, 17:57
Wohnort: dresden
Kontaktdaten:

Beitragvon Lunatix » 18.01.2006, 18:21

Bild
CPU auf Standard-Takt.

Chrissi

Benutzeravatar
Rheuma_kai
Beiträge: 20
Registriert: 12.12.2005, 19:26
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Beitragvon Rheuma_kai » 18.01.2006, 18:56

3671 pkt.
System:
AMD64 3200+ Venice@2,2Ghz cooled by Zalman CNPS 9500 LED
Gigabyte K8NF-9 nForce4
1 GB Infineon DDR400 RAM @220 Mhz
MSI GeForce 7800 GT @450/1,1 Ghz
Creative Audigy 2 ZS
Samsung SP1213N 120 GB ATA 133
Samsung SP2504C 250 GB SATA 2
17 Zoll TFT Samsung SyncMaster 701T
Be Quiet! BQT P5 470 Watt

Benutzeravatar
Pegasus
Beiträge: 39
Registriert: 18.09.2005, 20:59
Wohnort: NRW

Beitragvon Pegasus » 18.01.2006, 19:03

Bild
Bück Dich Fee,Wunsch ist Wunsch.........

Core 2 Quad 9550@4003Mhz@1,232V
4 Gig.Apogee GT 1150 Mhz
WAKÜ@MORA II@9xYate Loon
GTX 260(216) @ NEC MultiSync 24WMGX³
500 GB SATA 1000 GB SATA 250 GB USB
+ 160 GB IDE in DREAMBOX
Gigabyte P45 EXTREME XP Prof.SP3 + Vista Ultimate 64 bit

Benutzeravatar
MOI
Moderator
Beiträge: 5810
Registriert: 20.05.2004, 18:24
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon MOI » 18.01.2006, 20:15

Bild

Mein trauriges Ergebnis :(

@ Jonny

Hast du übertaktet? Ich nämlich nicht.
Aber es sieht mir trotzdem ein bisschen zu wenig aus.

Hab direkt danach 3dmark03 laufen lassen. 10053 Punkte. Eigentlich ein akzeptables Ergebnis. Nur wieso zuckt er in 06 so zusammen...
Zuletzt geändert von MOI am 18.01.2006, 20:38, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
crimsis
Beiträge: 30
Registriert: 11.12.2005, 18:57
Wohnort: Hamburg

Beitragvon crimsis » 19.01.2006, 13:14

Bild
MFH Va

Asus A8NE-FM
AMD 64 3500+ Venice
Samsung 2x512 MB Dual Channel
LeadtekGeforce 7800 GT
Seagate S-ATA 200GB

Slifer
Beiträge: 60
Registriert: 09.01.2006, 16:20

Beitragvon Slifer » 19.01.2006, 13:20

386... :crazy:
Wenn ein Programm nützlich ist, muss es geändert werden.
Wenn ein Programm nutzlos ist, muss es dokumentiert werden.

Xion
Beiträge: 432
Registriert: 30.09.2005, 20:05
Kontaktdaten:

Beitragvon Xion » 19.01.2006, 13:25

bin mit meim 3. rechner @ ati radeon 9500 / AMD Athlon Xp 3000+ / 512mb ram auf ganze 396 punkte gekommen

400 sind locker noch drin ^^
bald hab ich ja meine x19xtx dan gehts los ^:binweg:


mfg
xion

Benutzeravatar
xfx
Beiträge: 420
Registriert: 03.01.2006, 20:36
Wohnort: Kleinistanbul(Berlin)
Kontaktdaten:

Beitragvon xfx » 19.01.2006, 14:42

3158

Benutzeravatar
czuk
Moderator
Beiträge: 6858
Registriert: 01.06.2005, 05:59
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Beitragvon czuk » 19.01.2006, 17:01

Na bitte. Über 2000 Punkte mit meinem Sys, was will ich mehr :mrgreen:

Bild

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3920
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 19.01.2006, 17:32

So da es auf meinem Hauptrechner im Moment nicht geht habe ich es auf meinem Notebook laufen lassen!

Bild

Waren ganze 15 Bilder (nein nicht pro Sekunde sondern insgesamt) in den 2 Game Tests!
MfG Andy
Bild

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3920
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 19.01.2006, 18:48

Ok habe es jetzt zum laufen bekommen:

Bild
MfG Andy
Bild

Benutzeravatar
Striker
Beiträge: 2549
Registriert: 13.10.2004, 20:28
Wohnort: Bad Oldesloe
Kontaktdaten:

Beitragvon Striker » 19.01.2006, 19:22

Bild



man man man....vor kurzem noch gut dabei und jetzt das! :mrgreen:

muss aber sagen, dass ich meine cpu score gar net so schlecht finde! werde sie nochmal auf 2.5 laufen lassen! mal gucken was dann so geht! :D
Bild
Bild

Benutzeravatar
Striker
Beiträge: 2549
Registriert: 13.10.2004, 20:28
Wohnort: Bad Oldesloe
Kontaktdaten:

Beitragvon Striker » 19.01.2006, 20:57

Bild :mrgreen:
Bild

Bild

Benutzeravatar
Lunatix
Site Admin
Beiträge: 1986
Registriert: 02.04.2004, 17:57
Wohnort: dresden
Kontaktdaten:

Beitragvon Lunatix » 19.01.2006, 21:08

Habs jetzt bis auf 4198 geschafft. Das reicht, nun wieder alles auf 24/7 Betrieb = )

Chrissi


Zurück zu „Grafikkarten-Tuning & Benchmarks“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste