3dMark06 Benchmarkergebnisse!

Overclocking, How-Tos, Praxisbeispiele & Leserbeiträge,
Benchmark-Ergebnisse @ http://www.pc-erfahrung.de/nebenrubrike ... anken.html

Moderator: coolmann

Wieviele Punkte bei 3dmark06?

unter 1000
22
15%
über 1000
15
10%
über 2000
18
12%
über 3000
16
11%
über 4000
17
12%
über 5000
15
10%
über 6000
10
7%
über 7000
33
23%
 
Abstimmungen insgesamt: 146

Benutzeravatar
newbie
Beiträge: 1072
Registriert: 24.03.2006, 18:22

Beitragvon newbie » 13.12.2007, 17:35

so, nu mit 2,61GHz stabil :D

Bild
BigPlayer
Bild
Bild

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5827
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 13.12.2007, 19:06

@Dackel:

*räusper*

Ja, das ist zu wenig. Grafiktreiber korrekt installiert?

über 12k dürften schon drin sein :wink:
Zuletzt geändert von linkin_park_forever am 13.12.2007, 19:08, insgesamt 1-mal geändert.
Desktop: Ryzen auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 512 GB Samsung 960 Pro NVMe SSD
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED

Benutzeravatar
Dackel
Beiträge: 2396
Registriert: 11.07.2005, 16:18
Wohnort: Dannhausen
Kontaktdaten:

Beitragvon Dackel » 13.12.2007, 19:08

Na slebstverständlich. Habe bis jetzt nur einmal nen Benchmark Test gemacht, was muss ich denn alles einstellen, könnte dafür Wetten, das der Fehler mal wieder bei mir liegt :wink:
Intel Core 2 Quad Q6600
4GB OCZ
ATI Radeon HD 4870
400GB Western Digital HDD
3x1000 GB Samsung HDD
Viper Case Rot
GigaByte P35 DS3R
700Watt OCZ Netzteil

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5827
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 13.12.2007, 19:10

Einstellen musst da gar nix. Einfach default lassen. Oder schau mal, ob da 8xAA/16xAF eingestellt ist :wink: Aber selbst dann müssten es mehr Punkte sein.

Wie schaut's mit Deinem OS aus? Zugemüllt, alle Treiber installiert? Grafikkarte mit Strom versorgt :wink:
Desktop: Ryzen auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 512 GB Samsung 960 Pro NVMe SSD
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED

Benutzeravatar
Faint
Beiträge: 4812
Registriert: 31.08.2006, 13:42
Wohnort: Limbach-Oberfrohna

Beitragvon Faint » 25.12.2007, 12:52

*Klick*

Athlon64 3500+ @ 2,8GHz
1GB RAM
ATI X1250 onboard

:P
/// DFI LP UT 790FX-M2R // AMD Phenom II X3 720 BE // 4GB D9GMH // XFX HD4830 CF // WD3200AAKS // Corsair HX520W

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5827
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 25.12.2007, 13:47

Stark :mrgreen: Kommt fast meinem Lappi gleich, der hatte 190 Punkte mit einer Radeon 9600 :mrgreen:
Desktop: Ryzen auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 512 GB Samsung 960 Pro NVMe SSD
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED

Benutzeravatar
b0bbl
Beiträge: 701
Registriert: 20.07.2006, 18:12
Wohnort: BaWü
Kontaktdaten:

Beitragvon b0bbl » 25.12.2007, 14:22

hatte grad 5300 mit ner x1950GT @ 600/1400
und nem Core²Duo e6300 @ 3.15ghz
und 4x512mb Kingston HyperX 800 @ 5-5-5-15, 900 mhz
Bild
Bild

Benutzeravatar
Pegasus
Beiträge: 39
Registriert: 18.09.2005, 20:59
Wohnort: NRW

Beitragvon Pegasus » 28.12.2007, 00:28

Bück Dich Fee,Wunsch ist Wunsch.........

Core 2 Quad 9550@4003Mhz@1,232V
4 Gig.Apogee GT 1150 Mhz
WAKÜ@MORA II@9xYate Loon
GTX 260(216) @ NEC MultiSync 24WMGX³
500 GB SATA 1000 GB SATA 250 GB USB
+ 160 GB IDE in DREAMBOX
Gigabyte P45 EXTREME XP Prof.SP3 + Vista Ultimate 64 bit

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5827
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 28.12.2007, 01:25

830Mhz Chiptakt, nicht schlecht :shock: Is die Grafikkarte auch wassergekühlt?
Desktop: Ryzen auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 512 GB Samsung 960 Pro NVMe SSD
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED

Benutzeravatar
Pegasus
Beiträge: 39
Registriert: 18.09.2005, 20:59
Wohnort: NRW

Beitragvon Pegasus » 28.12.2007, 23:44

Ja ist wie auch der Rest meines Sys. mit in Wakü Kreislauf eingebunden.Ist ein aquagraFX G92 drauf.

Die Karte lief auch unter Lukü mit dem Takt. Ist auch noch mehr drin,aber so wie es ist,ist es O.K. .Will's nicht übertreiben. :wink:
Bück Dich Fee,Wunsch ist Wunsch.........

Core 2 Quad 9550@4003Mhz@1,232V
4 Gig.Apogee GT 1150 Mhz
WAKÜ@MORA II@9xYate Loon
GTX 260(216) @ NEC MultiSync 24WMGX³
500 GB SATA 1000 GB SATA 250 GB USB
+ 160 GB IDE in DREAMBOX
Gigabyte P45 EXTREME XP Prof.SP3 + Vista Ultimate 64 bit

djmachtyII
Beiträge: 1374
Registriert: 24.07.2006, 22:51
Wohnort: Iserlohn
Kontaktdaten:

Beitragvon djmachtyII » 29.12.2007, 02:16

...und die CPU auf 4 GHZ @ 1,188 V :shock:
@HP Pavilion DV5: P8400;9600GT;4GB

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 29.12.2007, 07:58

joar da würd ich mal sagen SCHWEIN gehabt ;) aber GRATZ nette punkte

Benutzeravatar
Pegasus
Beiträge: 39
Registriert: 18.09.2005, 20:59
Wohnort: NRW

Beitragvon Pegasus » 30.12.2007, 01:11

Nee,Nee dat is'n Auslesefehler . Die CPU hat ein VID von 1,30 und will bei 4050 dann doch 1,44V haben.
Aber so geht's auch....http://www.abload.de/img/primestocke68507my.jpg



djmachtyII hat geschrieben:...und die CPU auf 4 GHZ @ 1,188 V :shock:
[/url]
Bück Dich Fee,Wunsch ist Wunsch.........

Core 2 Quad 9550@4003Mhz@1,232V
4 Gig.Apogee GT 1150 Mhz
WAKÜ@MORA II@9xYate Loon
GTX 260(216) @ NEC MultiSync 24WMGX³
500 GB SATA 1000 GB SATA 250 GB USB
+ 160 GB IDE in DREAMBOX
Gigabyte P45 EXTREME XP Prof.SP3 + Vista Ultimate 64 bit

Benutzeravatar
linkin_park_forever
Moderator, hieß früher "vs"
Beiträge: 5827
Registriert: 13.03.2004, 21:15
Wohnort: München

Beitragvon linkin_park_forever » 30.12.2007, 02:18

Ach menno, Ihr kommt alle mit <1,35V auf 3,6Ghz.

Mein E6750 schafft das nichtmal mit 1,48V stabil. Mehr wollte ich dann gar nicht mehr erhöhen...

Nun rennt er halt mit 3344Mhz bei 1,35V. Aber was soll's, in heutigen Spielen kommt's eh mehr auf eine starke Grafikkarte an- wenn ich mir da Crysis anschaue. Da macht's kaum einen Unterschied, ob man einen E6300 oder E6850 verwendet.

edit: VID von 1,30V? Hm, meine hat 1,35V. Neuerdings gibt Intel auf seiner HP bis zu 1,5V (!!) an. Geht immer höher, lol^^
Desktop: Ryzen auf mITX in Planung
Notebook: HP Spectre x360: 13,3" 1440p OLED, Core i7-6560U, 8 GB DDR3L, 512 GB Samsung 960 Pro NVMe SSD
Smartphone: Motorola Moto X 2nd Gen: 5,2" 1080p OLED

Benutzeravatar
tobyan
Beiträge: 796
Registriert: 18.05.2007, 16:01
Wohnort: Lindenberg (im abgelegenen Westallgäu)
Kontaktdaten:

Beitragvon tobyan » 30.12.2007, 12:07

Dackel hat geschrieben:Na slebstverständlich. Habe bis jetzt nur einmal nen Benchmark Test gemacht, was muss ich denn alles einstellen, könnte dafür Wetten, das der Fehler mal wieder bei mir liegt :wink:



Hast du im Forceware Treibermenue auf Leistung eingestellt, und Kantenglättung, usw..... aus??
Mein PC
Intel Core 2 Quad Q9550@4000MHz 1,328V (Wasser)
4GB DDR2 1066 @5-4-5-14 G-Skill
ASUS P5Q-E P45
Gainward GTX285 1024MB GDDR3
Samsung F1 1000GB HD103UJ 7200U/m 32MB
Windows Vista Ultimate 64bit SP1
Gekühlt von einem Heatkiller 2.5 in Kombination mit einer Laing Ultra und einem Mora 2 Pro mit 9x120mm @2200 U/min

Benutzeravatar
de_smutje
Beiträge: 2671
Registriert: 24.09.2005, 16:56

Beitragvon de_smutje » 03.01.2008, 17:10

Bild

Benutzeravatar
Vulkano
Beiträge: 1588
Registriert: 11.01.2004, 03:58
Wohnort: Wesel
Kontaktdaten:

Beitragvon Vulkano » 19.01.2008, 03:09

mit dem unten stehendem system im Profil "neue Grafikkarte"

habe ich nun 11000 Punkte aber denke noch steigend :wink:

bye

edit: 11 K punkte wurden mit windows vista 32bit erreicht
Zuletzt geändert von Vulkano am 22.01.2008, 20:38, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
soprano
Beiträge: 676
Registriert: 08.09.2006, 09:52
Kontaktdaten:

Beitragvon soprano » 22.01.2008, 20:12

http://service.futuremark.com/orb/resultanalyzer.jsp?projectType=14&XLID=0&UID=13601208

9011 mit dem neuen sys Grafikkarte nicht übertaktet wird aber auch noch ausprobiert
Bild
Es stimmt nicht,das Videospiele die Jugendlichen beeinflussen.
Hätte PACMAN das getan,würden wir in DUNKLEN Räumen umherlaufen,Pillen fressen und ELEKTRONISCHE MUSIK hören

Benutzeravatar
de_smutje
Beiträge: 2671
Registriert: 24.09.2005, 16:56

Beitragvon de_smutje » 22.01.2008, 21:17

interesant das die 2900pro doch bissle schlechter ist als ne hd3850

Benutzeravatar
Pegasus
Beiträge: 39
Registriert: 18.09.2005, 20:59
Wohnort: NRW

Beitragvon Pegasus » 23.01.2008, 01:12

so,mal en Bench von meiner Weihnachts-Feiertag-Beschäftigung.

http://www.abload.de/image.php?img=3-dm ... 850g7x.jpg
Bück Dich Fee,Wunsch ist Wunsch.........

Core 2 Quad 9550@4003Mhz@1,232V
4 Gig.Apogee GT 1150 Mhz
WAKÜ@MORA II@9xYate Loon
GTX 260(216) @ NEC MultiSync 24WMGX³
500 GB SATA 1000 GB SATA 250 GB USB
+ 160 GB IDE in DREAMBOX
Gigabyte P45 EXTREME XP Prof.SP3 + Vista Ultimate 64 bit


Zurück zu „Grafikkarten-Tuning & Benchmarks“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast