3dMark05 - Ergebnisse - Bitte Umfrage!!!

Overclocking, How-Tos, Praxisbeispiele & Leserbeiträge,
Benchmark-Ergebnisse @ http://www.pc-erfahrung.de/nebenrubrike ... anken.html

Moderator: coolmann

Wieviele Punkte erreicht Ihr bei 3dmark05?

weniger als 1000
22
13%
über 1000
10
6%
über 2000
16
9%
über 3000
29
17%
über 4000
17
10%
über 5000
25
15%
über 6000
53
31%
 
Abstimmungen insgesamt: 172

Benutzeravatar
Saft3000
Beiträge: 3372
Registriert: 11.05.2005, 07:38
Wohnort: keller

3dMark05 - Ergebnisse - Bitte Umfrage!!!

Beitragvon Saft3000 » 24.06.2005, 09:41

so, @mods, bitte zügig ne umfrage draus machen! (in tausender schritten... also <1000 <2000 usw...) - :thx:
ich hab 5710 pkt.
Gruss

Benutzeravatar
NeoNeMeSiS
Beiträge: 682
Registriert: 31.03.2004, 19:58
Wohnort: Dortmund [Witten]
Kontaktdaten:

Beitragvon NeoNeMeSiS » 24.06.2005, 12:09

wozu? naja :D ich habe 6200 und ein paar kaputte
Bild
SOS= Saufen Ohne Sin
(¯`·._.·[ ]·._.·´¯)

Benutzeravatar
MOI
Moderator
Beiträge: 5810
Registriert: 20.05.2004, 18:24
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon MOI » 24.06.2005, 12:37

so hab ma ne umfrage drauß gemacht

erreiche knapp 4100 punkte mit ner 6800 (nur übertaktet, ohne zusätzliche pipes) weil das leider kleine grafikfehler gibt

Benutzeravatar
Yurrderi
Moderator
Beiträge: 758
Registriert: 06.09.2004, 11:05
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Beitragvon Yurrderi » 24.06.2005, 12:40

also ungetaktet hab ich 3270 getaktet hab ich um die 3700P
Mein Baby
Bild

Mein schöner Apple
MacBookPro
1,88GHz Core Duo
2GB DDR667 SDRAM
15,4" TFT-Bildschirm
Auflösung von 1440 x 900 Pixeln
ATI Mobility Radeon x1600

I'm a Psycho and I love to kill some fuck people

Jesus
Banned
Beiträge: 5190
Registriert: 05.05.2005, 20:19

Beitragvon Jesus » 24.06.2005, 12:42

Habe wenn ich im Grafikkartentreiber auf "Hohe Leistung" stelle und alle Hintergrundprogramme ausmache die 5000 geknackt --> 5006 Pkt.

Ich frage mich wie Neonemesis 6200 haben will mit seinem System. Du hast die gleiche Grafikkarte wie ich und gleich 1000+ Pkt mehr ? Die 512 RAM machen ja net soo viel aus und dein Prozessor ist deutlich schwächer als meiner.
Also laut den vielen Berichten die ich bisher gelesen habe über 3DMark05 sind für die 6800GT um die 5000 Pkt mehr als in Ordnung.

Benutzeravatar
Saft3000
Beiträge: 3372
Registriert: 11.05.2005, 07:38
Wohnort: keller

Beitragvon Saft3000 » 24.06.2005, 12:45

Jesus hat geschrieben:Habe wenn ich im Grafikkartentreiber auf "Hohe Leistung" stelle und alle Hintergrundprogramme ausmache die 5000 geknackt --> 5006 Pkt.

Ich frage mich wie Neonemesis 6200 haben will mit seinem System. Du hast die gleiche Grafikkarte wie ich und gleich 1000+ Pkt mehr ? Die 512 RAM machen ja net soo viel aus und dein Prozessor ist deutlich schwächer als meiner.
Also laut den vielen Berichten die ich bisher gelesen habe über 3DMark05 sind für die 6800GT um die 5000 Pkt mehr als in Ordnung.


dat kann er vergessen, gabs ja schonmal dicke diskussionen drüber...
Gruss

Benutzeravatar
NeoNeMeSiS
Beiträge: 682
Registriert: 31.03.2004, 19:58
Wohnort: Dortmund [Witten]
Kontaktdaten:

Beitragvon NeoNeMeSiS » 24.06.2005, 15:37

Ich werde dir einen screnn geben ! ich habe eine
Gainward Ultra /2400 GS GLH !!!!! und das ist die beste 6800GT die es gibt und sie ist auch wassergekühlt mache heute abend screen rein da ich in mom nicht am pc bin also an meinen pc
Bild

SOS= Saufen Ohne Sin

(¯`·._.·[ ]·._.·´¯)

Benutzeravatar
PC-Möchtegern
Beiträge: 2473
Registriert: 28.04.2005, 18:09
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Beitragvon PC-Möchtegern » 24.06.2005, 17:28

omg bei ner 68GT GS GLH, Wassergekühlt und übertaktet... kann ich mir das doch schon recht gut vorstellen.
Die soll ja locker mit der Ultra mithalten, im Prinzip ist das ja schon ne Ultra und besser ^^

Ich selber habe mit Standarttakt aber DOT @ 6 3074 Punkte.
Also ich bin damit voll zufrieden bei meinem System.
MfG Möchti ;)


Intel E2160 @ 3Ghz | Abit IX38 Quad GT | ATI 4850 | 2GB A-DATA Vitesta Extreme | WD Raptor 150 | Samsung HD250HJ SATA | X-Fi xTreme Music | BeQuiet Straight Power 380W | Samsung 206BW | Teufel Concept E Magnum Power Edition | Phillips ambx Illuminate

Benutzeravatar
NeoNeMeSiS
Beiträge: 682
Registriert: 31.03.2004, 19:58
Wohnort: Dortmund [Witten]
Kontaktdaten:

Beitragvon NeoNeMeSiS » 24.06.2005, 18:07

das simmt stand takt 400/1200 auf wie viel ich sie genau hatte weiss ich nicht ^^ aber bin heute abend also gleich oder morgen abend an meinem rechner !
Bild

SOS= Saufen Ohne Sin

(¯`·._.·[ ]·._.·´¯)

devro
Beiträge: 2680
Registriert: 18.04.2005, 15:01

Beitragvon devro » 24.06.2005, 18:10

Friede !! Bild
Streiten bringts hier eh nicht !! :wink:

Benutzeravatar
NeoNeMeSiS
Beiträge: 682
Registriert: 31.03.2004, 19:58
Wohnort: Dortmund [Witten]
Kontaktdaten:

Beitragvon NeoNeMeSiS » 24.06.2005, 18:41

!!! @Saft3000 nur weill mal einer einen besseren Rechner hat tja ! schaue dir das bild genau an !
und labber nicht immer so viel :evil:
bin so lange hier im forum und noch nie so eine frechheit

Bild


ne alte weissheit von mir
Rede ruhig weiter bis Dir etwas einfällt!
Zuletzt geändert von NeoNeMeSiS am 24.06.2005, 19:27, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

SOS= Saufen Ohne Sin

(¯`·._.·[ ]·._.·´¯)

Benutzeravatar
Morpheus
Beiträge: 2217
Registriert: 07.01.2005, 12:29
Kontaktdaten:

Beitragvon Morpheus » 24.06.2005, 18:49

ich hab 5846 beim letzten lauf gehabt, aber find die 6000 mit nem XP a a wengal komisch...sorry aber naja..scho der 05 oder?
mein bomber
mein alter kleiner

dieses posting spiegelt meine meinung, auf die ich laut GG artikel 5 anrecht habe, wieder, und nicht die des forenbetreibers.

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3913
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 24.06.2005, 19:23

Ich habe 6428Points, meine Ultra muss ich aber nicht über 500MHz takten, meine macht die schon bei 475/1300MHz! Standardtakt ist 425/1200!

Hier Compare Link!
MfG Andy
Bild

Benutzeravatar
NeoNeMeSiS
Beiträge: 682
Registriert: 31.03.2004, 19:58
Wohnort: Dortmund [Witten]
Kontaktdaten:

Beitragvon NeoNeMeSiS » 24.06.2005, 19:27

ka getaktet war er gerade beim dem test auf 2417 MHZ !

Andy_20
welche ultra hast du auch wasserkühlung ?
Bild

SOS= Saufen Ohne Sin

(¯`·._.·[ ]·._.·´¯)

Benutzeravatar
Andy_20
Beiträge: 3913
Registriert: 23.04.2004, 10:56

Beitragvon Andy_20 » 24.06.2005, 19:38

NeoNeMeSiS hat geschrieben:Andy_20
welche ultra hast du auch wasserkühlung ?


Firma: XFX, braucht kein bescheidenes ExpertTool um auf die 425MHz zu kommen, ist fest im Bios der Karte veranklert!

Wasserkühlung: CoolMatic NV40 von Innovatek
MfG Andy
Bild

Baumixx
Beiträge: 4
Registriert: 22.06.2005, 16:24
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitragvon Baumixx » 25.06.2005, 18:16

ich mache mit meiner grafikkarte fx 5200 gerade 185 points

als ich de kaufte hate ich keine anung fon grafik karten nu weise ich das das nichts ist. bin auf der suche einer besserer aber wiel nicht viel geld ausgeben wen jemand eine hat die er nicht mer gebraucht ich were interesiert mailt mier einfach

Benutzeravatar
NeoNeMeSiS
Beiträge: 682
Registriert: 31.03.2004, 19:58
Wohnort: Dortmund [Witten]
Kontaktdaten:

Beitragvon NeoNeMeSiS » 25.06.2005, 19:19

naja ich habe meine alte bei ebay drin

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 82954&rd=1
Bild

SOS= Saufen Ohne Sin

(¯`·._.·[ ]·._.·´¯)

Benutzeravatar
Saft3000
Beiträge: 3372
Registriert: 11.05.2005, 07:38
Wohnort: keller

Beitragvon Saft3000 » 25.06.2005, 20:52

NeoNeMeSiS hat geschrieben:Ich werde dir einen screnn geben ! ich habe eine
Gainward Ultra /2400 GS GLH !!!!! und das ist die beste 6800GT die es gibt und sie ist auch wassergekühlt mache heute abend screen rein da ich in mom nicht am pc bin also an meinen pc


alter schwede, ich hab die selbe karte^^
und nimm nich alles so toternst... lol
Gruss

Benutzeravatar
schmidtsmikey
Site Admin
Beiträge: 8501
Registriert: 08.12.2003, 21:50
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitragvon schmidtsmikey » 25.06.2005, 21:35

Hehe Jungs,

solange meine Radeon 9600 NonPro, die ich vor knapp 1 1/2 Jahren für 99 Euro gekauft habe, noch rennt ist es mir ziemlich schnuppe, dass ich im 05er 3D Mark so abkacke...

Half Life 2 ist das erste Spiel, das auf eine R9600 optimiert ist und diese vollkommen auslastet...!

Benutzeravatar
BlueScorpion
Beiträge: 74
Registriert: 05.06.2005, 16:34
Wohnort: R.I.P.
Kontaktdaten:

Beitragvon BlueScorpion » 26.06.2005, 01:55

Bild

Konnte aber nur Game test und Cpu test machen nach dennen sagt er immer "Desktop lost Focus" ?!


Zurück zu „Grafikkarten-Tuning & Benchmarks“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast